|
AcoolA
|
возле 3 пк и напротив центра занятости нет ничего печалька 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
возле 3 пк и напротив центра занятости нет ничего печалька  более того - там уже и наклеек не дают Добавлено: 06 Февраль 2015, 16:07:09
кто знает - где купить чечевицу?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а поближе к центру или на Девятовке игрушек нет?
ой,и вообще я тут поняла,что не знаю где у нас эти магазы находятся, а ехать за игрухой придётся. но Ольшанка-это ООО очень далеко и совсем не по пути
а районе Космонавтов-Захарова-жд-Советская -Деаятовка или Горького есть такие магазины ?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто знает - где купить чечевицу? в бресте точно была. в антее была. в солнечном была недавно. в короне. Добавлено: 06 Февраль 2015, 16:08:50 -LolKA- на победы давно была?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- на победы давно была?
два часа назад одни морковки были
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
а поближе к центру или на Девятовке игрушек нет?
ой,и вообще я тут поняла,что не знаю где у нас эти магазы находятся, а ехать за игрухой придётся. но Ольшанка-это ООО очень далеко и совсем не по пути
а районе Космонавтов-Захарова-жд-Советская -Деаятовка или Горького есть такие магазины ?
в р-не автовокзала есть родная сторона (напротив гема) - но там два часа назад был только баклажан в количестве 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
как-то диковато... поясни плиз В смысле очень печально. Дико, что людей заменяют игрушки. Жаль их...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
отдам половину книжечки с наклейками или приму в дар полкнижечки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати про полкнижки пришлось поругаться немного в магазине. утверждали, что обязана быть вся книжка заполненная. а не 2 по половине вместе несколько раз перечитывали правило №9, но все равно утверждали, что так нельзя
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я чувствую что фиг уже где куплю игрушку. а вчера затупила и не зашла 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кто знает - где купить чечевицу? в АЛМИ на Космонавтов посл. раз покупала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
В Мурованке дом-интернат для психоневрологичеких больных. Это не дом престарелых.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
darina
|
а доктор-то из статьи прав
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По-моему, отличная статья.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а доктор-то из статьи прав
Я с ним полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
кстати про полкнижки пришлось поругаться немного в магазине. утверждали, что обязана быть вся книжка заполненная. а не 2 по половине вместе несколько раз перечитывали правило №9, но все равно утверждали, что так нельзя
тоже ругалась по этому поводу в Родная Сторона Планета  - но игруху таки отстояла
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хаха зашла кинуть эту же ссылку а читать надо всем)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
уже нигде нет свежиков
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Так, темка, где делятся понравившимися фильмами, уже есть, а давайте откроем темку про книги, а то я застряла в детской литературе и уже давненько не читала ничего взрослого, а хотелось бы, вот может по вашим отзывам и выберу что-то для себя интересное.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так, темка, где делятся понравившимися фильмами, уже есть, а давайте откроем темку про книги, а то я застряла в детской литературе и уже давненько не читала ничего взрослого, а хотелось бы, вот может по вашим отзывам и выберу что-то для себя интересное.
так есть же взрослая...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=21962.1560  Добавлено: [time]Fri Feb 6 17:47:42 2015[/time]
Ничего себе. Это во сколько вы спать ложитесь? Еще и силы есть. В полночь, если по учебе ничего не надо делать. Подъем в 6.00 - 6.30
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
olka.bolka, какая замечательная у Вас подпись: "Вот оно счастье: снег, мармелад и теплые варежки..."! НеЯ, отличнейшая статья!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ  я в шоке  с людей наших. с акцией этой. 2 дня назад у нас в магазе было 4 полки игрушек. только клубничек не было. уже тогда проды говорили что ка акцию сократили так много очень людей за 100 тыс и даже за 200 покупают эти игрушки. и за 2 дня вынесли все игрушки со всех магазинов. хотя объективно игрух всё равно меньше чем детей в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Евдокия от Сегодня в 09:38:51 Ничего себе. Это во сколько вы спать ложитесь? Еще и силы есть. В полночь, если по учебе ничего не надо делать. Подъем в 6.00 - 6.30 О! Это про меня  Только у меня детей на 2 меньше  НеЯ, отличнейшая статья! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сама сегодня сфотографировала. Долго стояла сверяла цифры   скидки по-нашенски 
|
|