Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
на Ольшанке есть свежики - груши и морковки. но покупают их активно. спешите!
Уже ничего нету 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вы еще прочитайте состав спартаковского печенья "Мария" и т.п., тоже офигеете  а что думаешь, не читаем? Добавлено: [time]Sat Feb 7 13:06:59 2015[/time]
Синичка, ну ты даешь, я на такие штуки и смотреть боюсь  в каком смысле  ну в том, что я сначала читаю, а потом покупаю. А в такой хрени разноцветной точно ничего хорошего не будет
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона- из магазина домой можно- картошку, морковку,. лук, чеснок. и фсёёёёё! И то только поту, что на них не наклеили состав гадости, которой удобряли 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Леди-Ди
|
а я села кофе попить, взяла вафельки, читаю вас.решила посмотреть состав и проверить по табличке.одно Е нашла (Е330) с буквой Р.Вот и куда теперь эти вафельки и с чем пить кофе.даже не знаю какой смайлик поставить
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а я села кофе попить, взяла вафельки, читаю вас.решила посмотреть состав и проверить по табличке.одно Е нашла (Е330) с буквой Р.Вот и куда теперь эти вафельки и с чем пить кофе.даже не знаю какой смайлик поставить
Есть дальше и забить. Нету практически у нас продуктов без Е. Я стараюсь покупать без красителей и ароматизаторов ядрёных. А вот без консервантов, стабилизаторов всяких практически нету ни одного продукта готового к употреблению. К стати самый распостранённый ароматизатор - чай. Практически все чаи с ним, потому что не все сорта чая пахнут так, как мы привыкли ощущать вкус и аромат чая. А я с выставки "Волшебная шкатулка". Выставка небольшая, но уютная. Я бы 2 зала отдала рукодельницам и рукодельникам. Очень рада была встретить старых друзей, кого даже не ожидала увидеть. Столько впечатлений после неё. Купила себе очаровательную подвеску из стеклянных бусин ручной работы. Купила браслет из кожи у Маринки ТРИГОНИС. Посмотрев на предоставленные товары, поняла, что я в нужном русле развиваю своё творчество. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lent@, я вам завидую  так хотела на выставку, а мелкая вчера с утра затемпературила, а ночью почти не спали  Что там ещё интересного было?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
что-то никто про сегодняшний день не говорит, а ведь сегодня первая суббота февраля  Приятно всем встретиться)) А нашему выпуску сегодня 15 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Есть дальше и забить. Нету практически у нас продуктов без Е. Я стараюсь покупать без красителей и ароматизаторов ядрёных. А вот без консервантов, стабилизаторов всяких практически нету ни одного продукта готового к употреблению. К стати самый распостранённый ароматизатор - чай. Практически все чаи с ним, потому что не все сорта чая пахнут так, как мы привыкли ощущать вкус и аромат чая. А я с выставки "Волшебная шкатулка". Выставка небольшая, но уютная. Я бы 2 зала отдала рукодельницам и рукодельникам. Очень рада была встретить старых друзей, кого даже не ожидала увидеть. Столько впечатлений после неё. Купила себе очаровательную подвеску из стеклянных бусин ручной работы. Купила браслет из кожи у Маринки ТРИГОНИС. Посмотрев на предоставленные товары, поняла, что я в нужном русле развиваю своё творчество.  а где такая выставка? и где выставка живых бабочек? свекровь сегодня дочку привезет, думаю куда их завтра сводить)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, я вам завидую  так хотела на выставку, а мелкая вчера с утра затемпературила, а ночью почти не спали  Что там ещё интересного было? Сочувствую. А оставить никак с кем нибудь. Я без детей ездила, с ними был бы не тот калибр для меня. Выставка маленькая по объёму, быстро пробежать можно. А было всё, много бижутерии ручной работы и из стекла и из камней, и вязаной. Украшения на волосы различных калибров и видов. Шитые игрушечки разных видов. Деревянные шкатулки и комодики необычных форм, декупажные штучки различные, аквагримм для деток, рисовали шаржи, на руках хной рисунки делают. Скрапбукинг в виде книг записных, альбомов. Кожа, пластика. Да и всё не перечислишь. Но я осталась под приятным впечатлением. а где такая выставка? В Новом замке. Вход платный 13 тыс, для детей 7 тыс. Малышам до 7 лет бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а где такая выставка? В Новом замке. Купила себе очаровательную подвеску из стеклянных бусин ручной работы А я только бусин))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lent@, оставить, к сожалению, не с кем. Даже визит к стоматологу пришлось отменить.  А так хотелось на декупажные вещицы посмотреть, и кошельки Марины-Тригонис.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лента
Гость
|
Видела Сапешку с сыном) Значит и со мной возможно пересеклись, так как мы с Леной уходили вместе, она ещё помогала бусины подбирать с пола, когда я покупала и у продавца просыпались.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
что-то никто про сегодняшний день не говорит, а ведь сегодня первая суббота февраля и у нас сегодня 15 лет, но мы классом как то особо и не встречались. да и классная наша давно в Америку уехала.. А муж собирался со своими встретиться, но решил все ж таки раньше домой поехать к нам  И сегодня вместо встречи поехал на вокзал 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
tanuhas куда идете? мы каждый год собираемся и в этот тоже) потому что кроме того, что класс у нас дружный , так и организатор хороший 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вот ещё что можно натуральное покупать детям))) я только сейчас состав прочитала .
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nata.li
|
Гугл сказал, что Е330 - это лимонная кислота  Все известные организации по контролю за пищевыми продуктами относят пищевую добавку Е330 к классу безопасных для здоровья. В Украине и Российской Федерации добавка Е330 входит в список разрешенных пищевых добавок.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
но обычно просто пишут- лимонная кислота... а не шифруют под Е330
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
обычно просто пишут- лимонная кислота... а не шифруют под Е330 сейчас многое безопасное шифруют, и лимонную кислоту в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, прежде чем шарахать от "Е" всяких почитайте про них. Полно абсолютно обычных добавок с шифром Е
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, прежде чем шарахать от "Е" всяких почитайте про них. Полно абсолютно обычных добавок с шифром Е
если это вы мне, то я никого не шарахала.. и написала, что стащила с ОК, А верить или нет - дело каждого отдельно человека...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А я с выставки "Волшебная шкатулка". и я сегодня там была - очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, может у кого-нибудь есть книга Дж. Мартина "Игра престолов"? С огромной благодарностью взяла бы почитать на недельку..
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кстати да, тоже раньше читала, что многие шифруют под Е обычные добавки.просто совпало сег кофе с вафельками и форум с таблицой. А сама просто стараюсь покупать, где в составе меньше всякого непонятного. А наш класс в прошлом году собирался-10 лет было.В лицей ходили.был почти весь класс.и мне так хотелось.Но моему сокровищу было 2 недельки.Там было не до вечера встречи.а в этом тихо.жду 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, может у кого-нибудь есть книга Дж. Мартина "Игра престолов"? С огромной благодарностью взяла бы почитать на недельку..
olka.bolka, так там томов 5, а то и больше.... я на 4-ом бросила...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, так там томов 5, а то и больше.... я на 4-ом бросила.. Да, я знаю. Пять, и еще два пишется.. Но вот что-то мне стрельнуло почитать. Покупать пока серию не хочется, вдруг там муть.. Вот и ищу первый том..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня один парень на работе все тома на английском прочитал... ууух завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мой муж все прочел - понравилось в электронном варианте книги
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Я тоже в электронном виде читала, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДЮЙМОВОЧКА)))Не, не вам... Всем. А верить или нет - дело каждого отдельно человека... Не поняла... Каждый шифр обозначает определенный продукт. Установленная система.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Проснулась, пошла в туалет, посмотрела на часы на руке 7 утра. Думаю, как хорошо, как раз к 8 в баню успею. Сделала кофе, сварила кашу. Младший проснулся, передела. Сделала каши ребенку, покормила (правда он чего-то возмущался). Посмотрела на часы на стене, половина. Ага, еще пол часика. Поела. Думаю, дай еще кроссворд разгадаю, может хватит времени. На часы - фигня какае-то, стрелки перепутались. На вторые часы - ё мае! 5:35. Пошла ребенка спать укладывать. Это ж надо было так глюк словить? Зато у меня есть полтора часа на разгадывание кроссвордов. )))
|
|
|
|
|
|
|
|