|
☭ 2v1 ☭
|
не,ну вы тут тоже разогнались  и как я посмотрю две модераторши защищщают своих же  вот вы ругань только видите- а какая это ругань? эт нормальное противостояние простого с модератором,который тупо не может нормально работать из-за своей несостоятельности. и не надо мне говорить,что мне поблажки делают. всё прекращается двумя словами - обсужбение действий! о боги,простите нас,что мы не наколенях стоим ещё! согласен,я накосячил - мне карту! да нивапрос! но бля простите,когда модер меняет на ходу правила,название темы,удаляет сообщения( кстати мои оскорбления даже админ не стирал после подаренной мне карты!)или редактирует для своего,прошу заметить блага, только лишь потому,как писал неоднократно витал - я так хочу,либо не хочу ,то вы меня простите уже!!
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
скажите бесчеловечно? а жывотнае это не человек каждое существо имеет душу живую ... от этого и мыслите ... а как существо изгадило свою ипостась - дело его - можно только посочувствовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смотрю у кого-то очередное обострение  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 11:12:35
Когда-то тут все приходящие хорошо общались..а потом начались выкидоны, из-за чего кое-кто сразу ушел. Этого показалось мало или просто вошли во вкус... и некоторые люди давай "зачищать" тему, потому что именно им кое-кто из местных не нравился, просто, на пустом месте....навскидку: срач 2в1 с карателем, после чего тот перестал сюда заходить, потом Баиголка не понравилась, просто так и ее выжили...дальше Эндрю...теперь на очереди Витал, Я...Молодцы, ребята...так и себя в конце концов загрызете...
ну тебя не выжить,ты же модератер может я и ругаюсь,но выбор каждого - заходить или нет)) вон смотри,я друганидзе не трогал,он заходит,пишет про меня гадости... кстати,ты это тоже не видишь,модератор. на кнопки я не тискал никогда,да и вряд ли буду.. но это ведь твоя работа.)) Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 12:13:35
скушна, давай соберемся, выпьем по бокалу темного пива  ты в берлогу пойдёшь?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
смотрю у кого-то очередное обострение недостаток света ,витаминов и скользкая плитка - все к одному - на позитив не настраивает  но надо-ж где-то его искать  а иначе самый простой и дурацкий выход из положения..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати,ты это тоже не видишь,модератор. хорошо, я буду внимательнее к тебе относиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кстати,ты это тоже не видишь,модератор. хорошо, я буду внимательнее к тебе относиться)) ну вот,по твоим словам,всё что косалось меня именно с этой стороны - ты заведомо пропускала,а только хорошо видела мою негативную сторону. и это не предвзятое отношение модератора?)) самой не смешно? Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 13:23:28
или ща паронаидальных животных вспомнишь?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
разбавлю ....  разве третий лишний ?
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты заведомо пропускала,а только хорошо видела мою негативную сторону. ошибаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
никогда,если драки не считать  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 13:26:57
ты заведомо пропускала,а только хорошо видела мою негативную сторону. ошибаешься... да? тогда почему не видно никакой реакции? ))и причём от обоих..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давай ссылку на ваши разговоры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет. предпочитаю сам отвечать. я просто обратил ваше внимание на ... ой. извините великодушно  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 13:49:25
и кстати,посмотрите обсуждение в ветке награждения мистеров и мисс.. это не флуд,однако даже глобал обсуждает - лазит ли ёж носом в ночную вазу)) мимими)) И БЛЯ,ЭТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ !! !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ты в берлогу пойдёшь? на мистер и мисс?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты в берлогу пойдёшь? на мистер и мисс? ну. если нет,можем и так сходить куда.. кво возьмём с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а чо, берлога нормальное место...можно сходить
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чо, берлога нормальное место...можно сходить
так я и говорю. только работаю и сегодня, и завтра вечером.  в субботу все туда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кво возьмём с собой. А меня?  а вам я давно высказал своё отношение и вряд ли оно когда либо изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
прям, день высказываний какой то)) если накипело на душе, если не можешь больше держать в себе.... расскажи) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я всегда прямо говорю. ну если не потъёпыфаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если ты живёшь в Гродно, то…
-тебе не придётся утруждаться, чтобы понять что такое «старый новый мост»; -понимаешь, что значит «жду возле танка»; -для тебя Старый и Новый замок — разные вещи; -тебе понятно, почему Каложская церковь видна отовсюду, а вот добраться до неё почему-то всем лень; -не спросишь в очереди «Вы последний?» и только тебя передёрнет от слова «Лименс»; Эту рекламу должен услышать каждый, да; -знаешь, если рванёт Азот, нужно съ#бывать в октябрьский район, ибо Неман. Ну а если съ#бать не удалось, то можно и обмотаться простынёй и ползти в сторону кладбища, молиться Кришне. -тебя не смутит, что Автовокзал это почему-то два здания; -для тебя Белые Росы это не фильм; -словосочетание «Седьмое чувство» вызывает у тебя отвращение; -знаешь, что если свистеть прямо в центре города, то деньги будут; -можешь сходить в музей за таблетками; -по пути на учёбу или работу и возвращаясь назад, ты делаешь круг вокруг тюрьмы (а что, кто-то нет?); -ты родился под телевышкой; -веришь в прогноз погоды, который «поляки передавали»; -если возле автовокзала сядешь в автобус № 13 — попадешь на кладбище; -не удивляешься, что по маршруту «Азот — Фолюш» ходят сразу два троллейбуса — 1 и 4; -ты обязательно хоть раз гадил в троллейбусе, выставленном на праздник города вместо биотуалета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
только хотела поинтересоваться, а бывает ли тут благодать, как все утихло  -ты обязательно хоть раз гадил в троллейбусе, выставленном на праздник города вместо биотуалета. да лааадно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
только хотела поинтересоваться, а бывает ли тут благодать, как все утихло накал страстей, противостояние...у нас тут ООН 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прям, день высказываний какой то)) если накипело на душе, если не можешь больше держать в себе.... расскажи)  да день сурка какой та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да лааадно? а ты не ходила? ну прикинь, неа  я вообще терпеть ненавижу всякие массовые празднества городские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только хотела поинтересоваться, а бывает ли тут благодать, как все утихло так опорожнились уже)) Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 16:03:15
кста, о празденствах, сегодня на советской елку уже сооружали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я тоже видел,тока впадлу было фоткать,  Холодно,млять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а фото где?
вся надежда на тебя, фАтограф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
понты?  а для чего тогда фотик покупала? понты? Если купил фотик,то нужно фоткать всё подряд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и кстати,посмотрите обсуждение в ветке награждения мистеров и мисс.. это не флуд,однако даже глобал обсуждает - лазит ли ёж носом в ночную вазу)) мимими)) И БЛЯ,ЭТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ !! !! жми кнопку  Если купил фотик,то нужно фоткать всё подряд? ну если пленочный, то избирательно надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|