|
V.I.T.A.L.
|
а вот и нет. на флуд точно так же распространяются общефорумские правила, точно так же нельзя открыто ругаццо матом(в некоторых флудах можно, там изначально прописано), точно так же нельзя оскорб##ть пользователей, точно так же нельзя оскорб##ть модераторов. но это я не учу никого чуть что. Прост как не зайдешь-одно и то же, прикольно  ну вот да.Но почему-то они это не понимают.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но раз ребята никак не могут заткнуть жалобщиков, Картами заткнуть! Напихать полный рот неугодных горчичниками и потереть рука об руку лыбясь: вот вам падлы, будете знать как вякать на звиздоносителей  А тут людей раз два и обчелся.... Как же так то? Почему нельзя без хлыста? Ведь на позитиве все можно решить! Только зачем? Ипанул памижрог - и герой. Ай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну хоть как-то жэ надо самоутверждаться, хоть с помощью звезд)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а витал ие оф представитель? ай,повеселил,отличная шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на флуд точно так же распространяются общефорумские правила, точно так же нельзя открыто ругаццо матом(в некоторых флудах можно, там изначально прописано), Ну хорошо, давай я открою следующий флуд и пропишу, что можно обсуждать высшую власть  Прописано непрописано, черканули, запятую поставили или не поставили... Бред уставы все, для салдафонов..... и те клали на него. .. И все бы ничего, и разобрались бы мужики, да иногда найдется гнилой прапор, тычащий пальцем в графы устава... Ненавидела таких гнид со времен спортивной жизни. Никого не имею ввиду. Просто рассуждаю о законности и о законе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну так есть флудилка.Собственно,в ней сейчас и пишем.Зачем обсуждать в темах,не предназначенных для этого? Здесь флудите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вот и я ))) Хватит ругаться, давайте целоваться 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
.Зачем обсуждать в темах,не предназначенных для этого? Здесь флудите. А почему только здесь!? Там же тоже флуд!  Поменяйте название темы! Уберите это слово! Это слово позволяет людям флудить в теееееееемееееееее!!  это априори раз-ре-ше-но! И определил это топикстартер, назвавший тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так короче я не в теме вашего флуда  в какой бы еще сходить в гости 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Там же тоже флуд! Сколько уже можно твердить...Там ФОТОфлуд,и мы,создавая тему,хотели,чтобы люди туда выкладывали разные фотки,любые,разные,каждый день,чтобы предотвратить выкладывание оных в темы,неподходящие для этого.. но,видимо,Бисан права - нужно поменять название темы..Так хоть вопросов не будет,почему да как..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
давай я открою следующий флуд и пропишу, что можно обсуждать высшую власть открывай, и прописывай, если ты модератор  А что, тему создать может только модератор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Переименовал тему в самом деле.вписду  Оля,спасибо за совет и поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но,видимо нужно поменять название темы.. Переименовал тему в самом деле.вписду  Оля, спасибо На здоровье. Я не Оля  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 02:14:12
Тему создавать может кто угодно, а вот правила прописывать, и решать быть теме или нет-на усмотрение модераторов
ну Отлично  Усмотрение... гммм А чьи интересы блюдет модератор? Ресурса? Пользователей? Модератор выбирает, народ располагает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а что есть ресурс без пользователей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
покоя не будет в разделе пока не будет других модеров. вписду!  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 02:26:40
и че вы не спите?)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
strelyalkina
|
и тут резко такая тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я не Оля Это не тебе было адресовано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Поменяйте название темы! Уберите это слово! Оля,спасибо за совет Витал, не падай, ушибешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не Оля Это не тебе было адресовано. интересно почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бисанка,ты не права. мене сильно лень описывать всё с телефона и тем более цитировать. но если я завтра заведу этот разговор из-за компа - вы же ляди опять заноете ,либо припишите обсуждение модеров. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 02:30:18
я только коротенько,по фото флуду... витал предупредил всех не базарить не по теме .так? так. юрист не обсуждал работу модера- это два. а если предупредил всех - почему друганидзе карту не дал за левый трёп,даже не косающийся фото? это три. я не обсуждаю,мне интересно просто. но зная здешнюю политику - ответа не будет,так как не должЁн.. звезда. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 03:38:07
и ещё.. если почитать посты после фото витала с котом за стеклом - видно,что два модера ведут между собой беседу. творчества я там на фото не заметил,а по сему - это был флуд,который заканчивался вопросом витала,толкающим на отдаление от обсуждения фото,и тем самым талкающим всех остальных на больший флуд,на что и попался ремзик. как говорится - в своёмглазу бревна не видать.. так я не понимаю,это подстрекательство или простая недееспособность коекого?? это опять же не обсуждение. это мысли вслух как говорится. это моя сторона видения вопроса. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 05:03:30
ща посмотрел,как витал чётенько отредактировал начальные сообщения от ноклы и сембата  чик - чик -- и так как мне угодно)) и идите все лесом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 05:03:30 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какая я умница, что вчера спала в это время... Люди, вам точно нехер делать... Жизнь прекрасна и не тратьте ее на злость. Любите друг друга и будьте счастливы. Бусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да помойму все уже загнались))) доброе утро)) и на работу (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
твои бусь никому не нужны. и это уже не злость - я уже по тиху хохотать с вас начинаю.. очень кстати напоминает мою работу. сначала подумал дежавю..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
напоминаю 2 заповеди интернета:
- Это Интернет, тут могут послать нахуй. - Выбор есть. Не нравится — не читай.
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
duke
|
проголосовал против
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а когда будет голосование по выбору модераторов?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ща посмотрел,как витал чётенько отредактировал начальные сообщения от ноклы и сембата чик - чик -- и так как мне угодно)) и идите все лесом Бл....но это воще капец  Беспредел какой-то творится. .. А кто дал такое право? Залезть в чужое сообщение есть возможность, но максимум отредактировать мат...ну или в спойлер что-то закатать. Но косить текст, редактировать - произвол. (имхоконечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хуле, Бяларусы... не дают свободы слова в реале - так хоть в интернете революцию устроить. Одну ветку уже убили своей революцией. Нех делать чесслово. Детский сад просто нервно курит в сторонке по сравнению с этим срачом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|