|
|
|
Qvality
|
Я кнопочку вчера нажала две кнопочки нажала)) по первой меры предприняты, по второй посмотримс...а то сразу в бан получается... Нех делать чесслово. Детский сад просто нервно курит в сторонке по сравнению с этим срачом. и я о том же... Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 10:02:32
вообще не поняла этих действий. Фотораздел посвящен работам, которые делаются профессионалами. Здесь же выкладываются обычные любительские фотки. Ну, если считаете нужным, переносите, только загинет она там... И главное, за перенос кричат те, кто ни к созданию, ни к жизни данной темы не имеет никакого отношения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тогда чего вам ссориться тем более Оставляйте все как есть, одни ребятки всегда будут недоделывать свою работу, у других всегда будет повод для недовольства, гармония эта гармония как в паре "садист-мазохист")) зациклились на Марине и Витале,и чесно говоря из мухи слона раздувают.Даже не детский сад,детям хоть в опу шлепнешь,научить можно...а тут дибилизм полный,где смешали претензии к модераторству и личное неприязненное отношение. одним словом свою личную неприязнь толкают под соусом "хреновый модератор". Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 12:04:17
И главное, за перенос кричат те, кто ни к созданию, ни к жизни данной темы не имеет никакого отношения.... ага )) за державу обидно © тип того))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Бл....но это воще капец Беспредел какой-то творится. .. А кто дал такое право? Залезть в чужое сообщение есть возможность, но максимум отредактировать мат...ну или в спойлер что-то закатать. Но косить текст, редактировать - произвол. (имхоконечно) В чем произвол? В том, что он отредактировал название темы в первом сообщении темы? Нелла, ты сама в кулинарии так делала....  тогда и Админа клюйте, что в новейших Ремзика в далеком 2009м он отредактировал, влез ведь...и т.д. Как-то ты раньше более объективно подходила к спорным ситуациям....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если из человека дерьмо рекой льется,то принять чо от поноса надо,лечиться одним словом....либо заткнуть место неконтролируемой протечки  а то обдрыстали все вокруг..... срач одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так перестаньте добавлять
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
потому что иначе я не понимаю как та же Кволити это терпит, поху иммунитет к форумскому дерьму  я сюда захожу пообщаться с некоторыми людьми, но увы, их все меньше и меньше...уходят.. собственно и у самой уже пропадает желание здесь активно писать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
уважаемые - харош ругацца  давайте о цветочках - это в конце концов флудилка 
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давайте о цветочках блин, какие цветочки  я сегодня с 7 утра о до сего времени по городу ездила/ходила, замерзла просто ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а кто заставлял ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так хоть тут на цветочки посмотри  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 12:27:12
а мне страшно туда вылазить 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
duke
|
утром со стороны Азота был красный рассвет, жаль фотика под рукой не оказалось )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
И главное, за перенос кричат те, кто ни к созданию, ни к жизни данной темы не имеет никакого отношения....
однако в то же время то что счас тебе поддакивают люди не имеющие никакого отношения к РАЗДЕЛУ тебя нисколько не смущает 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Не ко мне вопрос, я щщитаю, что все темы - достояние общественности. Это новоиспеченная модерша тут начала что-то внезапно делить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а кто заставлял ?  внутринвенно уколоться надо было...щаз каждое утро за дозой езжу..врачи подсадили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
причем опять же по двойным стандартам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не ко мне вопрос, я щщитаю, что все темы - достояние общественности. Это новоиспеченная модерша тут начала что-то внезапно делить.
хоспадя, ну и бред  что я опять делила? По-моему это тебе все не терпится убрать фотофлуд и ты по любому пустяку все бегаешь докладные пишешь..Как сам налево-направо оскорбляешь людей, так нормально...а тебя чуток задели,сразу плакаться бежишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот это я и вижу.но вот ты правильно заметила, не садист-жертва, а садист-мазохист, опять же, из за того, что я не знаю откуда ноги растут у этой истории, мне иногда кажется что это игра такая просто, потому что иначе я не понимаю как та же Кволити это терпит, и Витал тоже кстати да,игра.Но отчасти... в которую всего лишь пытаются играть,думают что могут,а не умеют...и срываются,и вопят,и кулочкаме трясут.... игроки млин  почему они терпят? да потому что люди-человеки...."не чувствовать" это сложно,а еще сложнее "не реагировать",когда ты с позитивом приходишь... и все на контрастах,и все отзывается.... не человеком надо быть,что бы суета мирская не касалась тебя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чуток по пьяни недомодер во флудной теме картой задел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
не человеком надо быть,что бы суета мирская не касалась тебя.... прости не соглашусь  любой человек в состоянии отряхнуть прах суеты мирской со стоп своих - если захочет  обычно не хочет - ибо прах сей приятен уму его и чуйствам.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Когда-то тут все приходящие хорошо общались..а потом начались выкидоны, из-за чего кое-кто сразу ушел. Этого показалось мало или просто вошли во вкус... и некоторые люди давай "зачищать" тему, потому что именно им кое-кто из местных не нравился, просто, на пустом месте....навскидку: срач 2в1 с карателем, после чего тот перестал сюда заходить, потом Баиголка не понравилась, просто так и ее выжили...дальше Эндрю...теперь на очереди Витал, Я...Молодцы, ребята...так и себя в конце концов загрызете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
скушна, давай соберемся, выпьем по бокалу темного пива 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
замечание про флуд в теме флуд  естествннно туда ему и дорога а щас тема переименована, правила переписаны, а мне так и ходи с горчичником) Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 11:51:31
Когда-то тут все приходящие хорошо общались..а потом начались выкидоны, из-за чего кое-кто сразу ушел. Этого показалось мало или просто вошли во вкус... и некоторые люди давай "зачищать" тему, потому что именно им кое-кто из местных не нравился, просто, на пустом месте....навскидку: срач 2в1 с карателем, после чего тот перестал сюда заходить, потом Баиголка не понравилась, просто так и ее выжили...дальше Эндрю...теперь на очереди Витал, Я...Молодцы, ребята...так и себя в конце концов загрызете...
норм, давайте валите быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Марина,не хер те делать?  игнорь полностью,пусть тявкают! мухи отдельно-котлеты отдельно. хотите обсуждать вопросы модерирования-в личку или в раздел о работе форума.  в личке хамят-на *уй -идут в работу форума  других вариантов для таких нет,и быть не может,и не должно быть. Либо ты управляешь обезьяной,либо обезьяна управляет тобой. и не жалей,милосердие тут на фик не нужно  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 12:54:42
а щас тема переименована, правила переписаны, а мне так и ходи с горчичником) ой цаца ляля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
норм, давайте валите быстрее нет  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 12:56:38
игнорь полностью,пусть тявкают! вот-вот...тявкают, не более...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всио, у миня рэжым, я на пляж  но я вернусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ребята ... а может модерские терки в соответстующую темку  ... хотя кто я такой чтоб советовать ....  и куда Эндрю подевался ? как мне доложили - я его в асфальт закатал - ЭТО НЕПРАВДА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всегда считала Дюка разумным человеком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скушна, давай соберемся, выпьем по бокалу темного пива  так в субботу... но мне низзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
любой человек в состоянии отряхнуть прах суеты мирской со стоп своих - если захочет я говорю о том,как сложно идти,где к тебе подбегают и тебе под ноги срут... вот один насрал,а тут из кустов еще сявка подбегает,ну чтоб подосрать,подтявкнуть.... а как сявке под зад дашь,ответишь или пошлешь-ёпт-модератор хреновый.... если человек ведет себя как жывотнае,то и относиться к нему так и надобно  скажите бесчеловечно? а жывотнае это не человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|