|
_Ze Best !
|
Как-то ты раньше более объективно подходила к спорным ситуациям.... Я всегда одинаково подхожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и кстати,посмотрите обсуждение в ветке награждения мистеров и мисс.. это не флуд,однако даже глобал обсуждает - лазит ли ёж носом в ночную вазу)) мимими)) И БЛЯ,ЭТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ !! !! жми кнопку  Если купил фотик,то нужно фоткать всё подряд? ну если пленочный, то избирательно надо зачем жать? я наоборот хочу что бы здесь так было. ещё одна бисан,не понимая лезет  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 16:39:23
только хотела поинтересоваться, а бывает ли тут благодать, как все утихло так опорожнились уже)) Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 15:03:15
кста, о празденствах, сегодня на советской елку уже сооружали вот видишь,как ты к людям относишься.. все кто против - опорожнились. одна ты в белом. типа в белом.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Идите все на улицу, там так бодряще, придете потом, чаечку попьете и подобреете))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
вот видишь,как ты к людям относишься.. извини, Дима. вырвалось. больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ладно... я сегодня ещё сам как-то лапочка 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну куда тебе понять то? что ты в революцыях понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вы прикалываетесь?  как мне домой идти, так вы снова разошлись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не понимая  ага. Дима только и занимается что засирает Витала и Кво(при этом ж никто не мешает просто общаться, но это ж никому не нужно в итоге), но чать людей просто не понимает, что это не высеры, а ПРОТОВОСТОЯНИЕ  я наулице,холодно вам всем отписывать,но ладно.. ты вообще видишь только оскорбление и обсуждение действий. если не затруднит,прочитай мои сообщения выше,которые ночью писал и с утра,если не тяжело можешь ответить. только не начинайте заново,то что в с параноей там настрочили.. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 16:54:23
и как слово то понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну вы прикалываетесь?  как мне домой идти, так вы снова разошлись ты вечерком напомни, спецом для тебя на бис повторим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вы прикалываетесь?  как мне домой идти, так вы снова разошлись ты вечерком напомни, спецом для тебя на бис повторим  неее, я не провокатор, провокатор не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну вы прикалываетесь?  как мне домой идти, так вы снова разошлись ты вечерком напомни, спецом для тебя на бис повторим  я против
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вы прикалываетесь?  как мне домой идти, так вы снова разошлись ты вечерком напомни, спецом для тебя на бис повторим  я против не сикай,я на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
то что в с параноей там настрочили.. а чо сразу я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
то что в с параноей там настрочили.. а чо сразу я?  а ни чё.. ты пиши,пиши.. не отвлекайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
то что в с параноей там настрочили.. а чо сразу я?  вот кстати к вам, мадам, есть претензия....вы очень осторожно, ненавязчиво любите подливать масла в огонь и провоцировать, занимайтесь этим в другой теме. мы тут мир восстанавливаем ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
strelyalkina
|
не сикай,я на работу когда это здесь кому-то мешало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мы тут мир восстанавливаем )) Оно и видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не сикай,я на работу когда это здесь кому-то мешало?  ну так вроде я тут самый гад? или я ошибаюсь всё же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну так вроде я тут самый гад? или я ошибаюсь всё же? нене,всё правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мы тут мир восстанавливаем )) Оно и видно  На самом деле видно, если быть внимательным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
то что в с параноей там настрочили.. а чо сразу я?  вот кстати к вам, мадам, есть претензия....вы очень осторожно, ненавязчиво любите подливать масла в огонь и провоцировать, занимайтесь этим в другой теме. мы тут мир восстанавливаем )) ну вот спасибо тебе) думал это у меня паранойя болезнь всё на других думать. но сейчас ты узнаешь ,что всё не так как мы думаем и это всего лишь её точка зрения.)) Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 17:13:08
ну так вроде я тут самый гад? или я ошибаюсь всё же? нене,всё правильно  не тебе писано. ты лучше бы подумал над тем что я ранее писАл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот кстати к вам, мадам, есть претензия....вы очень осторожно, ненавязчиво любите подливать масла в огонь и провоцировать, занимайтесь этим в другой теме. мы тут мир восстанавливаем )) не,тут не интересна,да и не зачем...я с этого ничего не поимею,да и в самолюбии ступенька маленькая....столько усилий на махоньку ступеньку,неее  этож инет...ну как то так))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не сикай,я на работу когда это здесь кому-то мешало?  ну так вроде я тут самый гад? или я ошибаюсь всё же?  Когда это тебя смущало?  Ребята, хватит ссориться, ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы тут мир восстанавливаем )) Оно и видно  На самом деле видно, если быть внимательным) вполне может быть.. но это очень трудоёмкий и долгий процесс.. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 17:17:01
чиорт.. я чуть ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не,тут не интересна,да и не зачем...я с этого ничего не поимею,да и в самолюбии ступенька маленькая....столько усилий на махоньку ступеньку,неее этож инет...ну как то так)) сходи во флейм, там потешат твое самолюбие 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не Дима,ты не гад...не стОит так громко о себе заявлять  ты иногда упёртый)) просто есть способы достижения разные,ты выбрал,мяхко сказать, не тот....маловероятно что ты этим способом решишь что то,но усиленно стараисси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не Дима,ты не гад...не стОит так громко о себе заявлять  ты иногда упёртый)) просто есть способы достижения разные,ты выбрал,мяхко сказать, не тот....маловероятно что ты этим способом решишь что то,но усиленно стараисси  ну добралась и до меня)) я не заявляю- я спросил. упёртый я всегда,только иногда больше иногда меньше тот или не тот,решится или нет,думаю ты не какая-то высшая инстанция что бы решать об этом и я не стараюсь даже,чеесслово) оно само)) Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 17:27:10
следующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тот или не тот,решится или нет,думаю ты не какая-то высшая инстанция что бы решать об этом инстанция,не инстанция,да и не нужно изобретать лисапед или иметь вагон житейской мудрости в сто гадоу... это так очевидно,так избито,такие ситуации на каждом шагу в жизни видишь....потому и говорят- нашла коса на камень срач  или противостояние-нестояние)) Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 17:43:15
я не заявляю- я спросил. через страницу?я тут самый плохой,вы соскучились,ну и прочее в этом духе.... надо было в мистерах номинации сделать-типа самый добрый,самый скандальный и тыды....Димка был бы рад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой всё. я иногда вообще не понимаю себя,зачем я читаю и отвечаю на то,что ты пишешь.. мне всегда не понятно было ,почему ты себя такой премудрой считаешь.. это вопрос в пустоту не требующий ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой всё. я иногда вообще не понимаю себя,зачем я читаю и отвечаю на то,что ты пишешь..
ок,больше не буду.... Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 17:49:12
это так очевидно,так избито,такие ситуации на каждом шагу в жизни видишь. да фиг с ней с жизнью, на форуме миллион раз такое было  в худшем случаем это заканчивается удалением аккаунта ну,и я ап том.... скушно это уже...это как в киношной трилогии третья серия уже не то пальто....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|