|
☭ 2v1 ☭
|
B.Sun,и тебе спасибо что ответила. как и говорил - скок не читая выхватила кусок,а чё? а где? а почему? не говорите,да и фиг с ним, сама напишу Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 17:54:18
ой всё. я иногда вообще не понимаю себя,зачем я читаю и отвечаю на то,что ты пишешь..
ок,больше не буду.... Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 16:49:12
это так очевидно,так избито,такие ситуации на каждом шагу в жизни видишь. да фиг с ней с жизнью, на форуме миллион раз такое было  в худшем случаем это заканчивается удалением аккаунта ну,и я ап том.... скушно это уже...это как в киношной трилогии третья серия уже не то пальто.... ну так кого хера ты отписываешь и ноешь? ноешь и отписываешь? забей как некоторые здесь и делов-то!
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
мы тут мир восстанавливаем )) в субботу восстановим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне всегда не понятно было ,почему ты себя такой премудрой считаешь.. это вопрос в пустоту не требующий ответа. у тебя паранойя)) это ответ,не требующий прочтения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 падажжи, приду поговорим про то
простите,не маю столько часу.. время было предостаточно. теперь у меня есть другие дела. к вам ,кстати претензий нет никаких. только не надо начинать писать ересь не разобравшись в вопросе. Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 17:03:02
мне всегда не понятно было ,почему ты себя такой премудрой считаешь.. это вопрос в пустоту не требующий ответа. у тебя паранойя)) это ответ,не требующий прочтения... была  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 18:03:50
мы тут мир восстанавливаем )) в субботу восстановим... извините за повтор,но.. самой не смешно? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чиорт,все таки прочитал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
маю глаз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и кстати,посмотрите обсуждение в ветке награждения мистеров и мисс.. это не флуд,однако даже глобал обсуждает - лазит ли ёж носом в ночную вазу)) мимими)) И БЛЯ,ЭТО НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ !! !! жми кнопку  Если купил фотик,то нужно фоткать всё подряд? ну если пленочный, то избирательно надо зачем жать? я наоборот хочу что бы здесь так было. ещё одна бисан,не понимая лезет   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это Вивальди? Я чёта прослушал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
подьем)) сегодня пятница) впереди выходные) всем хорошего дня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
8 часов и отдыхачки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Выходные эти будут замечательными  и погодка хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
что за шашыл?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Erni
|
Выходные эти будут замечательными  и погодка хороша  на шашыл едим? Мы уже сегодня с вечера выдвигаемся.И баня и шашыл и развлекательная программа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как нынче развлекают в бане?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все по старинке))
Нуу... ты можешь предложить свою развлекательную программу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Qvality
|
нее...ничего предлагать не буду... я в баню вообще не ходок, мне там плохо становится... У меня и так давление как у подростка, а там совсем падает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
как нынче развлекают в бане?))) Ну у нас и конкурсы будут и ещё много чего.Я потом скину фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как нынче развлекают в бане?))) Я потом скину фоток  из парилки?  Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 13:51:00
с веником))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Договорились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с лясей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Угу и с Виталиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Как и обещал,баня,мужики,веник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Основные мероприятия сегодня.И баня тоже будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хорошо вам попариться. Сегодня такойдубак как раз погодка для бани)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|