Baza " Archangel "
|
не буду пошлить )) молчи - будь хитрым 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Марина, чо у тебя сегодня на ужин? Не сегодня, но из недавнего 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
аж матрица в ноуте потекла 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
потекла в смысле закапало... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Гоу сегодня считать падающие звезды 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с кем из нас ты хочешь пойти? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гоу сегодня считать звезды На погонах? 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
В городе дымка, не видно нифига. Нужно за город. Щас смотрел в окно на небо , и офигел от зрелища - на высоте может с километр штук 50 небесных фонариков проплыло на восток.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Touch
|
...миграция однако 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
RemZ
|
В городе дымка, не видно нифига. Нужно за город. Щас смотрел в окно на небо , и офигел от зрелища - на высоте может с километр штук 50 небесных фонариков проплыло на восток.
это с ресторана Неман свадьба шарики запускали)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
с кем из нас ты хочешь пойти?  я всех звала, а не кого-то конкретно) это с ресторана Неман свадьба шарики запускали) и с турана тоже вчера запускали...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Населению, привет! 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Населению, привет! Добрый день
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Тишь да гладь...Загорают все что ли?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Что-то не видно метеоров (луна на месте звезды висят)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так они ж прошлой ночью должны были быть, не?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И тут все не так 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так они ж прошлой ночью должны были быть, не?
Не только. Той ночью максимальное их количество можно было наблюдать. А так почти весь август можно будет увидеть падающие "звезды" Мы вчера около полуночи были недалеко от Гродно. Небо частично было затянуто, но все равно за минут 10 удалось увидеть 2 метеора, один из них был очень яркий.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
2 метеора, один из них был очень яркий. куда полетел? на Россию опять? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
куда полетел? на Россию опять? На юг 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На юг В Крым? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в Рым )
База я отпустил станочного оборудования на дофига. с меня меня виски )
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
с меня меня виски ) Мне вчера вечером позвонила моя печень и предупредила, что больше такого хамского отношения к ней с моей стороны терпеть не будет!  Так что "Ессентуки 2" или "Нагутская 26". Время пришло...
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
с меня меня виски ) Мне вчера вечером позвонила моя печень и предупредила, что больше такого хамского отношения к ней с моей стороны терпеть не будет!  Так что "Ессентуки 2" или "Нагутская 26". Время пришло... ты проглотил мобильник.?. 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда мы попёрлись за второй бутылкой виски... посмотрел видео с камеры - ну его н@х#й 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
скинь посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я тебе на флешке принесу на ютуб не буду кидать, меня Женька убьёт ))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
меня Женька убьёт )) Шо так убьет, шо этак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы на руль рпк с радостью прикрутил )
|
|