|
_Ze Best !
|
псы.я не писала правил, я лишь следую им. Слишком рьяно  Ну Марина, ты тут сидишь подолгу. Ну дай народу потрындеть и перенеси потом во флуд. Ну у тебя же есть не только кнопки "удалить", но и "разделить", "объединить" и тд. Ну это же нетрудно с учетом того, что тут очень мало людей тусуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с учетом этого всего раздел умрет и сюда вообще никто не будет заходить.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, мне утренний бред Ремзика надо было еще по всему разделу тягать? Когда-то Нерти тут налево-направо флуд выкашивал, то никто не возмущался. Чего вы Админу слово не скажите, что столько тогда удалил? А на меня напали то? А некоторые смотрю так и ждут подходящего момента тут появиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты за Нертиком не следи. Ты за свои действия отвечай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, мне утренний бред Ремзика надо было еще по всему разделу тягать? Нет. Перенести во флуд. ) Зачем ты утрируешь, как будто это мешок с песком. Когда-то Нерти тут налево-направо флуд выкашивал, то никто не возмущался. Чего вы Админу слово не скажите, что столько тогда удалил? А на меня напали то? Марина, я не знаю как было при Нерти ) Я просто высказалась, потому что у меня иное видение ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сговорились и молчат 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по-моему бесполезно уже что-то говорить. надо как флэйм снести раздел и заново все начать, а начать надо с модеров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну мне то пофиг. как общественность скажет.. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
раздел умрет.
останется две темы в которых будут флудить два человека и то фотографиями))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а хотите я уйду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а давайте все уйдем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,одно пятно останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
те чё надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
блиать,когда уже порядок будет в этой теме  ...............в другие темы заходишь в гости и почитать приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
опа fixlogger а, мля, не трогать  Димон  он мне в ногу выстрелил в упор, своему корешу  когда тема зашла )) хорошо не в голову ) не тот это человек, которого можно послать да, он водит троллейбус но у него два высших - убивать и отпевать определенная категория войск в армейке, а потом семинария, дабы простилось это всё думаю, не стОит продолжать
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
вангую - вдвоем бухают
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вангую - вдвоем бухают
тебя поминают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну хорошо хоть нет уже этих песен "я просплюсь"  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 22:09:32
это как хлюпово "дайте отойти" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну хорошо хоть нет уже этих песен "я просплюсь"  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 20:09:32
это как хлюпово "дайте отойти"  добейся хотябы этого, а потом писти карту мне! устное сперва
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 22:36:18 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хотя бы приедь за карту спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ой точно не было карты сорри,я погнал ((( самая охреневшая это ты, Олька тусуй в свои темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
за какую карту?)
за карту мира) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у нас тут учителей- учителей, целая учительская))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тусуй в свои темы давай, еще начни учи меня как жить печенья лучше пойди купи  заткнись печенья даже тебе куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну во - зашёл новый человек в тему и сразу обосрали))) Это заразное,видимо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., колись что за выставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кстати да, скидывай сюда афишу....тоже придем )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|