|
duke
|
ничего такОго в этом не вижу )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ващепох
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Qvality
|
т.е. то, что сейчас человек не будет иметь доступ к своей собственности минимум три дня, считаешь это нормальным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет подвала нет проблем
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
duke
|
вполне, не исключаю того, что пару недель этому человеку было плевать на подвалы, но факт бумажки которая на сутки его туда ограничит задело эго....иш ты какая цаца - потерпит ) Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 10:21:00
)) 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
все грызетесь... всё не проспится никак 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вы все злые, а я хорошая) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как все? а я?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
нармальны 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вит, не ведись, все видно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вит, не ведись, все видно)
стыдно у кого видно Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 15:40:02
вит  бедненькая,сил не хватает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сил не хватает. нет, с телепона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сил не хватает. нет, с телепона марина кволити - левая отмазка. написано с моего HTC. одной рукой. на улице..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну у меня не такая сильная рука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мда.. написал бы чего у тебя не то,но мы все знаем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
сил не хватает. нет, с телепона марина кволити - левая отмазка. написано с моего HTC. одной рукой. на улице.. Бедняга...как же ты теперь будешь жить то с одной рукой?!! Да ещё и на улице?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сил не хватает. нет, с телепона марина кволити - левая отмазка. написано с моего HTC. одной рукой. на улице.. Бедняга...как же ты теперь будешь жить то с одной рукой?!! Да ещё и на улице?!! напоминаешь "часового" с форума,тот тоже обиделся и шутки у него такие же.. вас уже кстати не пара,а трио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Уже понаставили) боишься,что остановят  Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 17:38:30
добрый вечер всем  вы все злые, а я хорошая) а я прихорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё не проспится никак да, именно. конечно же за полдня объехал почти всю гродненскую область. полтора часа как приехал капот ещё тёплый вот, в Зельве остановился пописать ))) ну бывает охота ))) а пи$$деть не мешки ворочать    
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
бля,а мне завтра в Слоним нужно ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чего ругаешься?  именно завтра надо?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
именно завтра надо? Да.. Там Дожинки надо отснять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Там Дожинки надо отснять а чо так поздно? или они теперь так всегда проводятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|