|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., круть! Молодцы! Обязательно схожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и как это ты не знала))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну во - зашёл новый человек в тему и сразу обосрали))) Это заразное,видимо))
человек тоже со "здрасте" начал. и кто тут новый интересно Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 00:33:31
опа fixlogger а, мля, не трогать  Димон  он мне в ногу выстрелил в упор, своему корешу  когда тема зашла )) хорошо не в голову ) не тот это человек, которого можно послать да, он водит троллейбус но у него два высших - убивать и отпевать определенная категория войск в армейке, а потом семинария, дабы простилось это всё думаю, не стОит продолжать вот этого не понял вообще
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну,вот: Круто, с удовольствием схожу на Женю Кондратовича посмотреть, да и у Витала неплохие работы бывают. Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 00:44:20
Асюся, я иногда тебя читаю и ржу))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне это конченое печенье даром не нужно. Поаккуратней с выражениями. Капельницу можешь купить себе, может полегчает и в мозгах прояснится это ты мне   аааххахха ипать  спасибо, сделала моё утро  юрист - три  сама с выражениями аккуратней кто первый меня плюсодрочером обозвал? может быть я? хошь профиль удалю? чтоб ни мессаг ни кол-ва сообщений? напугала ежа голой жопой )))) Олька )) дружим ведь не лезь в залупу ес я не прав был, стучусь головой в бетон ОЛЯ, ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
лучше б ты ничего не писал..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
тут кароче нечего добиваться, чтобы такого уровня достичь надо некисло деградировать
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
а разве они хоть как-то к той теме относились? Сплошной флуд, да еще и обсуждение действий модератора. Вот и почистила тему, чтобы лишний раз не наказывать  Марина, ты чего?  Какое наказывать?  Ну вощеее  Про какую тему идёт речь? Это же флудовая тема. Я могу в неё прийти и насвистывать смайлами круглосуточно не по теме. И твоё оправдание "сплошной флуд" в теме флуда ..... меня по меньшей мере смутила..  И на каком основании ты чистишь флуд? Потому что тебе что-то не понравилось? Но ты на это не имеешь права.  В теме флуда можно всё обсуждать, и модератора тоже. Только матом нельзя и тд. В общем я конечно ожидала, что ты более равнодушна к дополнительным кнопкам. Однозначно неправа. Без обид. поддержу докладчика. не согласен только по мату )) можно, но осторожно. Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 08:02:34
миня модером  и этого докладчика поддержу )) Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 09:04:11
Я против Зебест. Она склонна к флуду Крутой В бан пойдет если будет флудить, я проконтролирую ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
для алкофлуда как раз картинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пляяяя еще алкофлуд какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я против Зебест. Она склонна к флуду Крутой В бан пойдет если будет флудить, я проконтролирую )) Я не люблю в бан уходить )) Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 10:58:46
поддержу докладчика. лектора )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
штааа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или может по-пьяни забыл как считать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я забуду где тебя похороню
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 15:31:18 по пьяни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уже похоронен наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я забуду где тебя похороню тебе не надоело его хоронить?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так кто юрист 2?
угадай с трёх раз )) я забуду где тебя похороню тебе не надоело его хоронить?))) начинает надоедать ))) может понять и простить? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет, сделать и забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уооооой деятели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уооооой деятели  скорее мечтатели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уооооой деятели  скорее мечтатели  да ладно?  ps Витя сам напрашивается, зачем отбирать у человека мечту?  ну решил люлей получить, пусть так и будет )) а мот и я сам получу, ещё не знаю просто слова не только надо уметь говорить, но и отвечать за них а если кто-то не видит грань между шуткой и оскорблением, то это его проблемы Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 18:21:25
ps2 завтра я по стране, могу и к тебе, Виктор, заехать. в основном по гродненской области, но и к тебе не впадлу заехать будет. карта-то маленькая )) пиши адрес, а то Юристов на весь Бобруйск наверное много ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
к врачу заедь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это горловое пение,сука конечно интересное .. Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 22:18:07
а я проснулся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
к врачу заедь
нахрена? с диагнозом всё впорядке забудь всё, рекомендую тебе и беспокойся не о том, чтоб я тебя забыл а та земля, которую ты топчешь даже адрес назвать не смог )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не смог ну в этой ветке до состояния двух слов не связать только один "мастер" допиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality