|
---
|
Так кого банить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
модеров, на месяцок
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
собрались, умники)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
как-нибудь расскажу )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
и покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
,да и можно ли вообще что либо где либо писать.. Писать надо в туалете а не на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот жеж развеселила) то, что про "девушек на час" не в курсе? так это потому, не интересуюсь этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а дюк почему-то в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а разве они хоть как-то к той теме относились? Сплошной флуд, да еще и обсуждение действий модератора. Вот и почистила тему, чтобы лишний раз не наказывать  Марина, ты чего?  Какое наказывать?  Ну вощеее  Про какую тему идёт речь? Это же флудовая тема. Я могу в неё прийти и насвистывать смайлами круглосуточно не по теме. И твоё оправдание "сплошной флуд" в теме флуда ..... меня по меньшей мере смутила..  И на каком основании ты чистишь флуд? Потому что тебе что-то не понравилось? Но ты на это не имеешь права.  В теме флуда можно всё обсуждать, и модератора тоже. Только матом нельзя и тд. В общем я конечно ожидала, что ты более равнодушна к дополнительным кнопкам. Однозначно неправа. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дабля вапще жoпа, наплодили типа нивротноги фотографы себе флудов и в каждом ахиреть свои правила, нахер всё удалить (недомодеров в том числе), оставить один флуд, а за оффтопик в остальных давать карты и только так!
и одного-двух адекватных модераторов
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 15:25:57 вапще фотораздел на такие дела есть, дуйте туда и там свои типа "шыдэвры" показывайте, здесь всем похер
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 17:26:52 хотя есть мысль что в фоторазделе ваши потуги обосрут по полной, а не так как тут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если в названии темы есть слово флуд, всё, капец. Я там могу флудить сколько моей душе угодно.
Намудрили с флудами этими это да.
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 17:28:09 Надо менять всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
,да и можно ли вообще что либо где либо писать.. Писать надо в туалете а не на форуме.  некоторые смотрю и тут не чуждаются
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Если в названии темы есть слово флуд, всё, капец. Я там могу флудить сколько моей душе угодно.
Намудрили с флудами этими это да.
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 16:28:09 Надо менять всё.
рыжая 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
миня модером 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я за тож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блииин, да чего вы ко мне привязались? Вы видели что в Фотофлуде Ремзик писал? нет, а меня осуждаете. так вот вам скрин Это было одно сообщение,которое я удалила. Он повторил. Снова удалила, иначе надо было хотя бы устное ставить. И кто скажет, что этот бред относится к обсуждению фото? Потом третье, которое Витал перенес сюда, чтобы опять же не ставить карту, потому что обсуждение действий модератора в других темах наказывается. А вам бы только повод повозмущаться. Разберитесь сначала, кто тут не прав, а потом говорите. и тема Фотофлуд была создана Ноклой по инициативе Сембата. В эту тему скидываются фотки, которые не относятся к теме "новейшие фото Гродно" и здесь же они обсуждаются.......так было оговорено с самого начала. и не надо говорить, что поразводили тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ахахааа хуле тут говорить про модеров если сам одмин в последний раз чтобы не было сырости почистил флуд))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
да похер кто по чём создал, их стало слишком много, и везде всё по-своему, всё фтопку, флуд в разделе должен быть один и если клиент не прав, сначала предупреждение, потом китайское предупреждение, потом карту - слова одмина, кстати, и не надо ничего удалять, во-первых тогда скринить ничего не надо будет, во-вторых с вами так постов не набьешь никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
даешь Дюка и ЗэБэст в модеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да всё фигня, вот моё сообщение в ветке "Гродненский потребитель" про протухшее мясо в Родной стороне удалили  вот это обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это кво виновата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот моё сообщение в ветке "Гродненский потребитель" про протухшее мясо в Родной стороне удалили тот раздел это вообще отдельная тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И кто скажет, что этот бред относится к обсуждению фото? Марина! Я не знаю для чего была создана тема, но её название подразумевает то, что в ней можно и НУЖНО флудить! Флуд он и в африке флуд! Ну как можно объяснить ещё? :- Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 18:03:50
даешь Дюка и ЗэБэст в модеры!
Я против Зебест. Она склонна к флуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Она склонна к флуду я проконтролирую что бы так и осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз. отказы не принимаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что в ней можно и НУЖНО флудить! флудить ФОТКАМИ!!!  Когда новейшие стали забрасывать фотками, которые сложно отнести именно к названной теме, т.е. фотофлудить, тогда вот и появилась идея создать отдельную тему "фотофлуд" ... и все в стартовом сообщении прописано 3.Допускается только обсуждение выложенных фотографий - флуд,флейм и оффтоп будут караться картами. карту ставишь-плохо, удаляешь чтобы не ставить, тоже для вас плохо... псы.я не писала правил, я лишь следую им. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и не надо ничего удалять, Однозначно. Мои сообщения - это моя интеллектуальная собственность. Я всегда весь трёп переношу во флуд. И то помню пару раз ждала, пока закончится разговор, чтоб не прерывать и не сбивать с мысли  Как бы народ по большому счету чего сюда приходит? Потрепаться.  Модер должен быть добрым, любить свой народ, и с улыбкой воспринимать их огрехи ) Бля, я как учительница  Какой-то странный стиль изложения мыслей у меня получился  Прошу прощения. Я поучать никого не собираюсь даже. Просто я так эту кухню понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
интересно в какую ветку все бы переместились если бы кво с вит поставили модерить знакомства))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|