|
Qvality
|
да шучу я и никто за это ставить не будет, просто вспомнила недавний случай про "личную переписку", хотя ее тоже там не было))) модераторы, а вы не перегибаете с размахиванием картами во флудах?
 мы даже за маты не ставим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
11.11.04 в 11: 04 Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 09:05:21
сука Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 10:05:39
на минуту опоздал  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 11:06:38
этот ДР решила делать в Варшаве вот черт визы-то нету 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
бхаха можно подумать, будь она у тебя, что-то бы поменялось 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, так ты ведь не сторонник заграничного отдыха или твои взгляды уже поменялись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а разве они хоть как-то к той теме относились? Сплошной флуд, да еще и обсуждение действий модератора. Вот и почистила тему, чтобы лишний раз не наказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gravis
Гродненец
38 омобр г.Брест
|
кто снял он и снял по случаю амнистии сорри что вчера ругнулся. забыл прикрыть. больш не буду, Мариша  кста, а как девчонки лепят снеговика?  обычно, снеговику надо морковку в нос, пуговки и все дела ))) моя вчера такое вот слепила, у них был снег ))) подъипнул, что это она, не пишет уже пару часов   Ну и чем он гламурный... Кусок говна какой-то... На гусеницу больше смахивает...
|
|
|
|
|
|
Единственная радость в жизни- подъебывать убогих
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, так ты ведь не сторонник заграничного отдыха или твои взгляды уже поменялись?
нет-нет только ближнее зарубежье, восточное направление бывши наивным юным отроком (14 лет), изколесил полЕвропы как-то не нра. не моё. не скажу, что плохо, наоборот - супер просто не моё лучше в Сибири с медведЯми водки попью и на балалайке поиграю))) и нах не нужна Ницца, есть ведь куча лучших локаций ) например озеро Ильмень, новгородская область маленький Байкал )))) Нарочь нервно курит в сторонке ) если кому охота тепла, ur welcome to Краснодарский край )) в 2009 и 2013 был в Ростове-на-Дону (апрель), в мск и спб снег лежит, а там уже сады цветут )))) сидишь в вагоне, иногда выходишь покурить. с каждой соткой пройденных км всё меняется. поезд летит 120 на перегонах. сначала не верил, потом стал засекать по километровым столбикам мот прикольно на островах. не был, ничего не скажу Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 13:17:13
Gravis спасибо за внимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю,ну так ты сравнил 14 летнего пацана и сейчас. Я в том возрасте тоже не думал о заграницах и в поездках всегда,ждал,когда,наконец,приедем,чтобы бежать во двор к друзьям,в квадрат порубиться,по стройке полазить.Во это да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я резинки тягал у девчонок тогда )) ноги расставят и прыгают  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 13:52:59
сейчас бы так ноги расставили и прыгали с резинкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
за деньги определённый вид девушке поскачут как тебе захочется)
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а разве они хоть как-то к той теме относились? Сплошной флуд, да еще и обсуждение действий модератора. Вот и почистила тему, чтобы лишний раз не наказывать  ну не прошло и года как говориться.. мне написать или ты сама попытаешься понять,что не права?? витал не влез - заменитель пришёл.. просто рай какой-то.. Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 15:24:37
сплошной флуд во флуде - всем по карте!
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да шучу я и никто за это ставить не будет, просто вспомнила недавний случай про "личную переписку", хотя ее тоже там не было))) модераторы, а вы не перегибаете с размахиванием картами во флудах?
 мы даже за маты не ставим... ага,зато удаляешь сообщения во флуде,не найдя темы(!) к которой они относятся... простите,но я уже не знаю что и где можно ,да и можно ли вообще что либо где либо писать..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, чего ты шумишь? ты содержание удаленных сообщений видел, что возмущаешься? У меня есть скрины, могу показать властьимущим, пусть сами рассудят права я или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
зато удаляешь сообщения во флуде,не найдя темы(!) к которой они относятся... В ФОТОФЛУДЕ,прошу заметить.Там действительно было совершенно не по теме фоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну извините,то что во флуде было указано.
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 15:01:44 просто вы переносите из темы в тему и фиг пойми что где..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 17:41:47 от 2v1 »
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
за деньги определённый вид девушке поскачут как тебе захочется)
что вы говорите? и откуда такие сведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
зачем гадать, если спросить можно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
да вообще то ни для кого это не секрет )
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 16:05:07 девушки на час, мальчики на вечер....неужто не слыхали? )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да вообще то ни для кого это не секрет )
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 15:05:07 девушки на час, мальчики на вечер....неужто не слыхали? )
для меня сикрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мальчики на вечер... и откуда такие сведения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
неужто не слыхали? ) неа, не слыхали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
неужто не слыхали? ) неа, не слыхали дюк,покажи ей ,как это происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|