|
-Jeanne-
|
Сейчас по ОНТ идет "Среда обитания". Показали, что в дет. пюре ничего полезного нет, просто маме удобно, а в мясных пюре не всегда это мясо и присутствует. А ведь исследовали пюре известных производителей. Не зря я не доверяла этим банкам, а все питание ребенку сама делалане совсем так.  просто мамино не хуже и не накапливает при хранении какой-то там нехороший химикат особенно мне понра про Hame, в котором в составе мясного пюре с овощами мясо не обнаружено 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А ведь исследовали пюре известных производителей небось про Оршанский комбинат ниче плохого не сказали?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сейчас по ОНТ идет "Среда обитания". Показали, что в дет. пюре ничего полезного нет, просто маме удобно, а в мясных пюре не всегда это мясо и присутствует. А ведь исследовали пюре известных производителей. Не зря я не доверяла этим банкам, а все питание ребенку сама делалане совсем так.  просто мамино не хуже и не накапливает при хранении какой-то там нехороший химикат особенно мне понра про Hame, в котором в составе мясного пюре с овощами мясо не обнаружено  н-да, прикольно...ну и что на это скажут поклонники "банок"?перестанут кормить готовым и начнут варить все сами?  А ведь исследовали пюре известных производителей небось про Оршанский комбинат ниче плохого не сказали? так это российская передача, там про такое и не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Королевский" без курицы. Обожаю его... Только майонез в нем напрягает. Навеяло бутылочками Qvality, в Батории продается ШИКАРНАЯ клюква: крупная и красивая - я такой не видела за всю жизнь по 11690 руб. Добавлено: 27 Октябрь 2010, 23:32:51
Сейчас по ОНТ идет "Среда обитания". Показали, что в дет. пюре ничего полезного нет, просто маме удобно, а в мясных пюре не всегда это мясо и присутствует. А ведь исследовали пюре известных производителей. Не зря я не доверяла этим банкам, а все питание ребенку сама делалане совсем так.  просто мамино не хуже и не накапливает при хранении какой-то там нехороший химикат особенно мне понра про Hame, в котором в составе мясного пюре с овощами мясо не обнаружено  н-да, прикольно...ну и что на это скажут поклонники "банок"?перестанут кормить готовым и начнут варить все сами?  А какие там вообще "баночки" исследовались? А от вида "Hame" меня воротило...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
неа. у нас тут про питание как раз другие передачи и другая контрольная закупка  только я банки уже месяц не даю - не ест все равно.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
так это российская передача, там про такое и не слышали я там знаю...телик не смарю  сказали ж по ОНТ, думала белорусская н-да, прикольно...ну и что на это скажут поклонники "банок"?перестанут кормить готовым и начнут варить все сами? скажем, что в Орше все делают супер 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и что на это скажут поклонники "банок"?перестанут кормить готовым и начнут варить все сами? кстати, БЛ единственный (из выбранных, по-моему там были Hame, Hipp, Semper, БЛ и вроде еще кто-то), в котором как указано на этикетке, кол-во мяса превышает кол-во др. компонентов вывод-то какой - "зачем платить больше", а не "питание в банках плохо"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так а про Semper что сказали? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Консервы, есть консервы. Тоже самое можно сказать и соках(которые для взрослых) в пачках, просто вкусный напиток, не более.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Консервы, есть консервы. Тоже самое можно сказать и соках(которые для взрослых) в пачках, просто вкусный напиток, не более.
все ВСЕГДА зависит от производителя. Добавлено: 27 Октябрь 2010, 23:46:11
Навеяло бутылочками Qvality, в Батории продается ШИКАРНАЯ клюква: крупная и красивая - я такой не видела за всю жизнь по 11690 руб. я когда эту клюкву увидела сначала подумала, что это вишня....такая она большая  только витаминов в ней намного меньше, чем в обычной 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так а про Semper что сказали?  да ничего плохого. в составе семпера мяса и овощей поровну
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Блин, а мы Hame любим фруктовое 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И мой малой Hame любил. Цветную капусту и брокколи. Только от этого производителя и не сыпало во время обострения аллергии. Потому что в нем этих ингрединтов не было 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И мой малой Hame любил. Цветную капусту и брокколи. Только от этого производителя и не сыпало во время обострения аллергии. Потому что в нем этих ингрединтов не было   не знаю-не знаю. передачи по телику не смотрю, особенно такое фуфло, которое показывают по ОНТ, БТ и России... На вкус вполне нормальное, чешское производство. А мне чехи, как нация, очень симпатичны  пы.сы. Большую часть пюре малому тоже варила сама, но и баночное ели, и до сих пор едим. Раз на раз не приходится. Про тех же бел. производителей: Новка яблоко с цветной капустой - нормальное вполне, такое же, но Топтышка - фу, кислятинка еще та! по мне самые вкусные отечественные: Топтышка из яблок без сахара натуральное, Топтышка персик с сахаром, Топтышка яблоко-банан без сахара натуральное. не малой, так сама съем за милую душу!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Мой Макс тоже обожал баночные пюре, и в частности Hame. А дочка вообще их не любит, пока была на ГВ, вообще ничего, кроме молока не ела, накормить её была целая проблема, а когда закончили (в 1 год и 3 месяца), стала есть всё, что предлагаем, но баночные пюрешки так и не полюбила, но я и не переживаю сильно, в таком возрасте ребёнка уже несложно накормить и без них 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну и что на это скажут поклонники "банок"?перестанут кормить готовым и начнут варить все сами? кстати, БЛ единственный (из выбранных, по-моему там были Hame, Hipp, Semper, БЛ и вроде еще кто-то), в котором как указано на этикетке, кол-во мяса превышает кол-во др. компонентов вывод-то какой - "зачем платить больше", а не "питание в банках плохо" я вот как раз хотела написать, а тут до меня уже давно все и начирикали ) я Игорю помню овощные Hame сначала покупала, а потом сравнила с другими - оказалось фе по поводу состава сейчас у меня ничего такого нет. но помню точно, что покупала Игорю баночки мясо+овощи, так там было написано сколько в процентах мяса содержится в этой консерве. Я, кстати, удивилась, когда сказали, что в semper и, кажись, gerber мяса наполовину с овощами. Т.е я всегда считала, что овощей больше. Я так никогда и не даю, чтобы 50на 50 для меня было неприятным открытием информация про вещество (длинное название, не запомнила), кот. накапливается при длительном хранении или при высокой температурной обработке
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
про Hame, в котором в составе мясного пюре с овощами мясо не обнаружено  Блин, а мы Hame любим фруктовое так в него мясо не добавляют  А нам НОВКА не идет, при одном и том же составе с ТОПТЫШКой, на НОВКА сыпет (напр.яблоко+черника) 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
небось про Оршанский комбинат ниче плохого не сказали? Как-то год назад, а может и больше, показывали Контрольную закупку, исследовали мясные детские консервы. Так вот белорусские первое место заняли, после испытаний сказали, что в них, что на банке написано, то на самом деле и содержится, т.е. если индейка - значит индейка.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
У меня откуда-то вертится в голове инфа, что детское питание нельзя разогревать в родной баночке, нужно обязательно перекладывать. Может мне это приснилось, не исключено  , но я так делала  . Овощи с мясом Semper в свое время просто спасали. Еще немного фрукты Semper и Gerber. Но цены сейчас почти в 2 раза выросли. Больше ничего не нравилось. Белорусское вообще ... после этих консервов ... один запах чего стоит ...
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
А мы соки пьём "Фрутоняня", мясные консервы-"Ням нам",фруктовое пюре "Непоседа" и др.(все белорусские). Ребёнку нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так в него мясо не добавляют  Серьёзно? Во дура, не знала  Если там даже мясо не добавляют, то что тогда вместо фрукт ложат? Добавлено: 28 Октябрь 2010, 22:16:13
Белорусское вообще ... после этих консервов .. как по мне, так это вообще тихий ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
небось про Оршанский комбинат ниче плохого не сказали? Как-то год назад, а может и больше, показывали Контрольную закупку, исследовали мясные детские консервы. Так вот белорусские первое место заняли, после испытаний сказали, что в них, что на банке написано, то на самом деле и содержится, т.е. если индейка - значит индейка. в контрольной закупке все-таки нет серьезных исследований чтоб на какие-то вредные соединения прверяли продукты - такого нет поверхностно в общем
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я малому и сама делаю, тем более теперь, и из баночек он с удовольствием ест, может и не давала бы, если б не получали питание, но уже халява закончилась, будет есть с нами но мясо всё равно буду покупать в консервах, тк я дома каждый день мяса не ем, не делаю, а из баночек оно достаточно вкусное, и малый любит. всётки мясу из консерв я доверяю, не знаю почему конечно и дома буду делать, он курочку домашнюю любит - оторвать кусочек и жевать полчаса 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
там, кстати, кроме Хаме, в котором мяса не найдено, были еще и Семпер и агу-агу, в которых мяса было обнаружено столько, сколько заявлено на баночке-- примерно 50 проц. Кстати, в наших орш. столько же. хочу сказать, что теперь оршанские не такие, как три года назад: сейчас у них состав значительно лучше (нет молока, шпика, перца, сои и прочего г) и очень близок к тем же семперам. И запах другой, и вкус. Во времена Германа эти консервы больше напоминали помои, а теперь они реально имеют вкус мяса. В общем, я своё отношение к ним изменила 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
О, видишь как! И, наконец, в банках овощи появились, и даж без сахара. Да и каши в новых пачках Беллакт, говорят, ничего. Не уж то начал ворочаться наш пищепром. 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
И, наконец, в банках овощи появились, и даж без сахара. ого! не видела... а какие составы есть? а то я один раз увидела цветную капусту нашенскую в больших банках, так обалдела, что на радостях сразу 4 банки купила и состав не прочитала - только дома обнаружила, что там сахар и молоко  как ни странно для меня - ре ел это
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
И, наконец, в банках овощи появились, и даж без сахара. ого! не видела... а какие составы есть? а то я один раз увидела цветную капусту нашенскую в больших банках, так обалдела, что на радостях сразу 4 банки купила и состав не прочитала - только дома обнаружила, что там сахар и молоко  как ни странно для меня - ре ел это еще я видела и покупала тыква-рис-печень, тыква-рис-говядина - в принципе съедобно, ребенок ел. а еще мы кушали тыкву с йогуртом - тоже ничего, вкусненько даже.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вот и мы пробовали Новку: тыква+ говядина+манная крупа, кабачок+морковка, морковь+цв.капуста+ масло. ре ест с удовольствием.  правда, в тыква+ говядина+манная крупа я добавляю еще мясную консерву, т.к. так вкус мяса ка-то не чувствуется абсолютно 
|
|
|
|
|
|
|
|