gulzar
|
а индейкаНепонимающий? Нам аллерголог говорила, что наименее аллергенными является кролик, индейка и конина не говорили мне  съедим кроля, попробуем индейку 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, подскажите, чисто кабачок у каких производителей имеется?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
было выше в теме вроде - бабукино лукошко и тема
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мне в магазине продавец сказала, что чистый кабачок не возят, т.к. он слишком жидкий и по ГОСТу не проходит под пюре, не знаю правда ли
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне в магазине продавец сказала, что чистый кабачок не возят, т.к. он слишком жидкий и по ГОСТу не проходит под пюре, не знаю правда ли правда покупала на короне, оч жидкий, заливала в бутылку
|
|
|
|
|
|
|
IngaLanc
Молодой Гродненец
|
А мы пока едим только фрукты из баночек, овощи готовлю сама из замороженных овощей со своей дачи. Я тут почитала состав яблочного пюре Semper и ужаснулась (яблоки, вода, фруктоза, глюкоза, рисовый крахмал, витамин С, железо), зачем добавлять в яблоки железо. если они и так являются его основным источником, а еще очень смутил крахмал. Вобщем я малышу его давать не стала, и съела сама. Это ужас! Какая-то безвкусная чача, на вид разведенный крахмал! Мне больше всего нравятся Дары придонья и Спеленок, они по вкусу натуральные да и стоят дешевле. А вообще лучше сделать опрос, кто какое питание предпочитает. Нагляднее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Цитата: Lia от 24 Марта 2010, 18:25:56Цитата: =Танечка= от 24 Марта 2010, 17:38:36Девочки, подскажите, чисто кабачок у каких производителей имеется?мне в магазине продавец сказала, что чистый кабачок не возят, т.к. он слишком жидкий и по ГОСТу не проходит под пюре, не знаю правда липравдапокупала на короне, оч жидкий, заливала в бутылку[/quote] КА КОЕТО БЕЛАРУСКОЕ ВИДЕЛА КАБАЧОК + ЯБЛОКО
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
КА КОЕТО БЕЛАРУСКОЕ ВИДЕЛА КАБАЧОК + ЯБЛОКО не советую пробовать - гадость редкая, куча сахара при том 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
КА КОЕТО БЕЛАРУСКОЕ ВИДЕЛА КАБАЧОК + ЯБЛОКОне советую пробовать - гадость редкая, куча сахара при том Я НЕЗНАЮ СПОРИТЬ НЕ БУДУ Я БЕЛАРУСКОЕ ДОЧЕ НЕ ДАЮ НАМ "HAME" ЛУЧШЕ
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НАМ "HAME" ЛУЧШЕ нам оно тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я баю бабушкино лукошко-кабачок+яблоко,малый любит
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
видела вчера в магазине пюре яблоко-банан РБ (Топтышка), написано "без сахара". Надо попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, кто-нибудь покупал своему ре пюрешку "Агу-Агу" курица с картофелема и сливой  я вот решила купить, лучше бы не покупала  ре вроде ел нормально, как обычно, но сразу как съел его вырвало фонтаном, вообщем вышло все, что съел  , я сама попробовола пару ложек, мне не понравилось. вечером и мне стал болеть живот (правда, не знаю из-за пюре ли, хотя ела на ужин тоже, что и муж, поэтому склоняюсь к тому, что это все-таки из-за пюре  ), сама всю ночь промучалась (меня тоже, простите за подробности,  вырвало). ре ,кс, вроде нормально себя до конца дня вел и на мое удивление ночью спал гораздо лучше, чем обычно. вообщем, я в расстерянности, из-за чего вырвало ре и из-за чего меня скрутило 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, кто-нибудь покупал своему ре пюрешку "Агу-Агу" курица с картофелема и сливой именно это пюре не покупала, покупала другое. Осталась разочарована. Теперь агу-агу покупаю иногда только фруктовое, а мясное ни мне ни ре не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Софию на кролика агу-агу чуть не вырвало. Сразу после первой ложечки начало будто выворачивать, больше я, естественно, не давала.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я давала малой, именно с курицей и черносливом, 4 банки покупала и еще рагу какое-то - все ела нормально. но для нас баночка была маловата..
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Я своему сыну начинала мясной прикорм с Гербера, потом пюре этой фирмы исчезло и мы стали покупать мясное пюре Хайнз в Короне. Всё остальное ему просто не подходило. Прочитав нехорошие отзывы об Агу-Агу, конечно не рискну пробовать его на своём ре. А как наше белорусское мясное пюре?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А как наше белорусское мясное пюре? мне нравится из нашего -кролик с говядиной -говядина с кроликом -индейка с говядиной -и из цыпленка ЛУчик. с печенью малой плюет - горчат они. от свинины до сих пор поносит. из рыбных нравится форель
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С печенью действительно горчат немного, но мой малой печень саму очень любит, и эту любит. Я обычно если консерва с печенью, то даю ее с картошкой. Форель моему малому не нравится, а вот хека ест хорошо. Хотя если честно, на мой вкус, очень невкусно. А вообще он все консервы мясные ест хорошо, как в принципе и любое мясо
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хека ест хорошо. Хотя если честно, на мой вкус, очень невкусно. о, да, как по мне - вообще отвратительно!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы еще очень любим "Пюре из индейки" нашего производства. Вообще теперь едим только наше мясо. Причина банальна - дешевле в 2 раза, а раницы во вкусе мой ре не видит 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я покупала эту агу -агу с курой,картохой и сливой,прежде чем дать -сама попробовала,фе,и что-то не доверилась,не дала..
Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 23:08:15 я покупала эту агу -агу с курой,картохой и сливой,прежде чем дать -сама попробовала,фе,и что-то не доверилась,не дала..
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девочки, кто-нибудь покупал своему ре пюрешку "Агу-Агу" курица с картофелема и сливой именно эту курицу с картофелем и сливой мы не любим А вот овощное рагу с говядиной, говядина с овощами. филе трески с картофелем малый обажает  и, как сказала Янка, баночка 165г нам маловато будет, обязательно чем закусить нужно  Другое не оч любит, оршанские консервы ест когда сильно голоден 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
баночка 165г нам маловато будет блин, ну что ж такое, что за едуны у меня... я в своего еле 100 грамм запихиваю... а мясное наотрез отказывается есть, с боем 50 гр меню может размазать по фейсу и все
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Жанна, не вы одни такие... Я еле 120 в своего в обед запихнула... Зато в гостях он стоптал три овсяных печенья и выпил за день литр детского молока 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я покупала эту агу -агу с курой,картохой и сливой,прежде чем дать -сама попробовала,фе,и что-то не доверилась,не дала..
Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 22:08:15 я покупала эту агу -агу с курой,картохой и сливой,прежде чем дать -сама попробовала,фе,и что-то не доверилась,не дала..
напрасно, мне тоже не понравилась, а малой слопал всю баночку ложка за ложкой. А вот то что вкусно на мой взгляд может не есть. Я думаю вкус у нас и у наших детей разный.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
sapеshka
|
А вообще сочетание курица-картофель-слива нормальное  Я бы сама от такого плевалась...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вообще сочетание курица-картофель-слива нормальное  Я бы сама от такого плевалась... Нормальное. Я, например, курицу в духовке запекаю, фаршированную черносливом...  С картошкой всем нормально заходит, еще никто не отравился 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я, например, курицу в духовке запекаю, фаршированную черносливом...  Но для ре они ведь не так готовят....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А как наше белорусское мясное пюре? нам наше белорусское мясное пюре идет очень хорошо. ре ест с удовольствием. мы пробовали: свинину, свинину с морской капустой, говядина+свинина, говядина с морской капустой, мясо индейки, мясо цыплят, индейка+(кажися  )говядина. а по-поводу "АГУ-АГУ" я его точно больше покупать не буду, причем никакое.  ну его... мы в основном едим "Бабушкино лукошко", "Спеленок". а вот недавно попробовали наше белорусское "Топтышка". малому очень нра тыква+манная крупа+сливки, морковь+творог+сливки, яблоко+черника+сливки
|
|
|
|
|
|
|
|