Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 14:07:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Питание в баночках

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Питание в баночках  (Прочитано 50504 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 20 Февраль 2010, 16:24:00 »

от цветной капусты вообще чуть не стошнило.
Это точно. Ре не мог после такой капусты сутки пок...ть А ложку поднесу даже к носу, так её так воротило Рот на замке Решили больше не эксперисентировать с бел. (хотя я руками и ногами за наших, но что-то не идёт у них...)
хехе. так и меня даже воротило от нее Смеющийся не то что ре

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 20 Февраль 2010, 16:27:05 »

Я на днях купила бел. цветную капусту с морковью, думала с мяском смешаю, хорошо, что попробовала перед этим- сладкое оказалось  Шокирован,

А чего удивляться? Вы сами сварите цветную капусту и морковку - морковка всегда сладость придает Подмигивающий на будущее - мясо с морковкой никогда не мешайте Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 20 Февраль 2010, 16:31:21 »

Я на днях купила бел. цветную капусту с морковью, думала с мяском смешаю, хорошо, что попробовала перед этим- сладкое оказалось  Шокирован,

А чего удивляться? Вы сами сварите цветную капусту и морковку - морковка всегда сладость придает Подмигивающий на будущее - мясо с морковкой никогда не мешайте Подмигивающий
не мать, ты не права.
если натуральную морковку приготовить, она сладкая. но не до аткой степени. Я мясо с морковкой или рыбу часто тушу. И детю варю картошку или капустцу и добавляю иногда морковку. Те же банки Хипп или Семпер, где мясо с овощами и крупами - там морковка часто есть, но тем не менее вкус номральный. Но в белорусских банках они наверняка сахар добавили или еще что.
Я вообще белорусские пюре покупаю каждую банку по 1 разу Смеющийся Куплю, попробую - дааааа, больше не беру Смеющийся Кроме мясных разве что - их мы кушаем.

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 20 Февраль 2010, 16:33:48 »

почему?  Непонимающий у нас в большинстве меню присутствует морковка, ну и мясо, конечно..
Lisic@
г. Лида
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #214 : 21 Февраль 2010, 13:58:36 »

морковка всегда сладость придает  на будущее - мясо с морковкой никогда не мешайте
Не до такой степени, а почему нельзя смешивать-первый раз слышу?!

Я вообще белорусские пюре покупаю каждую банку по 1 разу  Куплю, попробую - дааааа, больше не беру
И я так!
darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 21 Февраль 2010, 14:57:00 »

а нам цветная капуста нормально.

valerka
Гость
« Ответ #216 : 21 Февраль 2010, 19:41:50 »

Спасибо всем за отзывы. Как и ожидалось, не очень радующие... Грустный
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 23 Февраль 2010, 01:48:58 »

Я тоже беру малому филе индюка, а себе частенько покупаем крылья и ножки,варим супцы,вкусненько так.Так с кг филе столько мяска Показывает язык,да и по внешнему виду видно,какое мясо,не сухое ли, ещё ж дата упаковки стоит.Вообщем, индюшатину я одобряю,всегда берём Островецкую

не верьте магазинным этикеткам! то, что просроченное, достается и з упаковки, приводится в надлежащий вид, упаковывается заново и на компе новый срок годности набираешь! знаю, что говорю...

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 23 Февраль 2010, 01:57:06 »

не верьте магазинным этикеткам! то, что просроченное, достается и з упаковки, приводится в надлежащий вид, упаковывается заново и на компе новый срок годности набираешь! знаю, что говорю...

что правда, то правда - даже тут так делают. и по поводу вида мяска.. у нас есть упаковонное, а есть мясные отделы, где типа как свеженькое самое, при тебе рубят-режут и раскладывают. у немцев еще с эти строже, многие добавки запрещены, а во Франции купила как-то фаршик. а дома на наклейку внимание обратила - вот прямо там добавляют крсители и усилители вкуса..
Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 15 Март 2010, 19:00:01 »

- пролог: Это же дети, - святое !!!

Я был в шоке!  Злой
  В общем купил на рынке в ларьке недели 2 назад детские консервы, кролика за 4т и ягнятины за 6т.
Даже и в мыслях небыло проверить срок годности при покупке - надеясь на добросовестность продавцов.
Вчера жена собиралась дать ребенку кролика, смотрит срок годности завтра выходит  Шокирован , - решили не давать
Потом дай думаю посмотрю что же там в ягнятине - смотрю там вообще срок годности вышел в январе 2010  Шокирован x2
а производено в 2008м году.

И это - детское питание! Я еще могу понять там для взрослых выставить например молоко в магазе просрочнное на пару дней - переживем. Но это же дети ......  Крутой

- эпилог: Всегда проверяйте срок годности детского питания,
 потому что есть продавцы которым наплевать на ваших детей !!!

I love Grodno
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Март 2010, 19:26:13 »

А Вы чек не сохранили? Моя мама так вернула 2 баночки - молча вернули деньги.
Я, хоть и не скандалистка, но жалобу бы написала.
Чтобы продавцы задумались.
Не все же мамы такие внимательные, как Ваша супруга... Обеспокоенный Рот на замке

Спасибо всем за отзывы. Как и ожидалось, не очень радующие... Грустный

Оля, я давала малому бел. Тыква с картошкой, нормальное оно. Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Март 2010, 19:49:53 »

почему?  Непонимающий у нас в большинстве меню присутствует морковка, ну и мясо, конечно..

Если морковка+мясо+ещё какой овощ - тогда да, вкусно, но когда просто морковка+мясо - жуть....я сама это не могу есть Рот на замке
darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Март 2010, 22:45:07 »

но когда просто морковка+мясо - жуть....
согласна!!!!!!!

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15 Март 2010, 22:49:58 »

я думала цветная капуста не пойдет,все ок)))ну она и противная,от одного запаха плохо..фу...но малому нра)

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 15 Март 2010, 22:54:30 »

морковка+мясо - жуть....я сама это не могу есть Рот на замке

Ален, у меня мужики за гарнир "вареная морковка" просто дерутся. я ее колечкаи толщиной в 1см и тоньше режу и варю в подсоленной воде, потом растапливаю ложку масла  Показывает язык правда, морковка у нас вкуснее..

Добавлено: 15 Март 2010, 22:55:17
я думала цветная капуста не пойдет,все ок)))ну она и противная,от одного запаха плохо..фу...но малому нра)

по-моему брокколи намного хуже. но малая ест и то, и то.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 16 Март 2010, 00:10:30 »

Если морковка+мясо+ещё какой овощ - тогда да, вкусно, но когда просто морковка+мясо - жуть....я сама это не могу есть Рот на замке
а морковка+лук+мясо? Непонимающий

valerka
Гость
« Ответ #226 : 16 Март 2010, 00:15:02 »

Тушеная морковка с мясом вкусно, а вот вареная... Тошнит
Но все дело в сорте морковки, конечно. У гербер почти все обеды с морковкой, причем её там до фига, а вкусно.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 16 Март 2010, 00:17:05 »

Тушеная морковка с мясом вкусно, а вот вареная... Тошнит
Но все дело в сорте морковки, конечно. У гербер почти все обеды с морковкой, причем её там до фига, а вкусно.
не знаю...раз купила мама моя такой обед-курица с овощами-там и морковь, и кукуруза, и коренья какие-то-отрава полнейшая...Тошнит
valerka
Гость
« Ответ #228 : 16 Март 2010, 00:54:48 »

раз купила мама моя такой обед-курица с овощами-там и морковь, и кукуруза, и коренья какие-то-отрава полнейшая...
Именно гербер? Мне все нравилось у них, хотя курицу я не покупала ни разу. В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 16 Март 2010, 01:12:06 »

у меня муж в такие моменты говорил - а чего это у нас газом так воняет....а мы просто енту капусту ели Смеющийся

а морковка+лук+мясо? Непонимающий

Отлично! Подмигивающий

раз купила мама моя такой обед-курица с овощами-там и морковь, и кукуруза, и коренья какие-то-отрава полнейшая...
Именно гербер? Мне все нравилось у них, хотя курицу я не покупала ни разу. В замешательстве

А мы Гербер всё перепробовали - ням-ням! Строит глазки Всё было очень вкусное...мне даже иногда жалко было, что Алеся всё съедала и мне не оставалось Обеспокоенный Смеющийся
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 16 Март 2010, 01:13:15 »

А мне овощное "Hame" понравилось

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Март 2010, 01:38:53 »

http://www.karapuz.by/dostavka/tovar/1903-4/?immediate-list=katalog/detskoe-pitanie/pyure/s-myasom&list=katalog/detskoe-pitanie/pyure&sorting=age-asc
вот такое.
lm2003
EW4OKC
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 16 Март 2010, 10:51:26 »

а мы баночное только фруктовое  "Hame"   покупаем  Улыбка  а овощное и мясное сама готовлю так как     баночное   доченька есть отказывалась     
darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 16 Март 2010, 12:10:46 »

а мы баночное только фруктовое  "Hame"   покупаем  Улыбка  а овощное и мясное сама готовлю так как     баночное   доченька есть отказывалась     
Hame не пробовали, надо буде попробовать!

Gendich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 16 Март 2010, 12:35:36 »

А Вы чек не сохранили? Моя мама так вернула 2 баночки - молча вернули деньги.

К сожалению нет

I love Grodno
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 16 Март 2010, 15:28:35 »

я так недавно битую купила.. точно знаю, что сама нигде не ударяла. ну, не буду же я ее в магазине разглядывать (теперь буду). пришлось выбросить. хоть и яблочное пюре, но не буду ж я сама со стеклом есть.
Gendich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 16 Март 2010, 18:04:38 »

- пролог: Это же дети, - святое !!!

Я был в шоке!  Злой
  В общем купил на рынке в ларьке недели 2 назад детские консервы, кролика за 4т и ягнятины за 6т.
Даже и в мыслях небыло проверить срок годности при покупке - надеясь на добросовестность продавцов.
Вчера жена собиралась дать ребенку кролика, смотрит срок годности завтра выходит  Шокирован , - решили не давать
Потом дай думаю посмотрю что же там в ягнятине - смотрю там вообще срок годности вышел в январе 2010  Шокирован x2
а производено в 2008м году.

И это - детское питание! Я еще могу понять там для взрослых выставить например молоко в магазе просрочнное на пару дней - переживем. Но это же дети ......  Крутой

- эпилог: Всегда проверяйте срок годности детского питания,
 потому что есть продавцы которым наплевать на ваших детей !!!

Извиняюсь за неточность информации.
Перед тем как пойти ругаться, взял эти банки и перепроверил:
1) индейка: произведено -  12.09.2008 годен до - 12 марта 2010  (в течении 1.5 года)
2) ягненок: произведено -  09.01.2009 годен в течении 24месяцев
покупал гдето 5-го марта
выходит что просроченного я ничего не купил, юридически не к чему придраться, НО!
 Срок годности не значит же что 2 года оно годно на на следующий день уже нет, все же относительно.
 - индейка потеряла свою годность на 98%  = (1.5года - 7дней) / 1.5года * 100%
 - ягненок потеряла свою годность на 58%  = (425дней) / 2года * 100%
  Второй еще куда не шло, но первый !
  В итоге пошел возвращать первый.
  Говорю вежливо "Мы тут у вас покупали индейку у которой почти вышел срок годности, вот. Я бы хотел чтобы вы вернули за нее денюшку"
  Мужчина не отпирался со словами "Да хорошо" вернул 4100р (и без чека!). Только спросил типа а вы ее не дешевле покупали?  говорю - Нет (куда дешевле - если цена наклеена)

кароче мораль остается таже :: смотрите всегда на срок годности и не покупайте почти вышедшее

I love Grodno
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 16 Март 2010, 18:15:42 »

А в каком возрасте можно фрикадельки начинать давать? На семпере на банке написано с 7 мес....но я с трудом представляю как их давать, хоть нам скоро 8...мот их на несколько частей сначала?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 16 Март 2010, 18:38:05 »

1) индейка: произведено -  12.09.2008 годен до - 12 марта 2010  (в течении 1.5 года)
покупал гдето 5-го марта
выходит что просроченного я ничего не купил, юридически не к чему придраться, НО!
 Срок годности не значит же что 2 года оно годно на на следующий день уже нет, все же относительно.

не поняла....что значит потеряла годность?если у салата в АЛМИ СРОК РЕАЛИЗАЦИИ 6 ЧАСОВ, то уже через 3 часа он потеряет свою годность на 50 процентов.И что?он тогда уже не годен в пищу ровно наполовину?с такими рассуждениями надо есть пищу собственного приготовления и ни в коем случае не разогретую вчерашнюю.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #239 : 16 Март 2010, 18:39:53 »

покупал гдето 5-го марта

не поняла....что значит потеряла годность?если у салата в АЛМИ СРОК РЕАЛИЗАЦИИ 6 ЧАСОВ, то уже через 3 часа он потеряет свою годность на 50 процентов.И что?он тогда уже не годен в пищу ровно наполовину?с такими рассуждениями надо есть пищу собственного приготовления и ни в коем случае не разогретую вчерашнюю.
я бы еще добавила, что с такими рассуждениями, не стоит покупать детское питание в баночках, а готовить самим  Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт