Miхaлiнa
|
от цветной капусты вообще чуть не стошнило. Это точно. Ре не мог после такой капусты сутки пок...ть А ложку поднесу даже к носу, так её так воротило  Решили больше не эксперисентировать с бел. (хотя я руками и ногами за наших, но что-то не идёт у них...) хехе. так и меня даже воротило от нее  не то что ре
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я на днях купила бел. цветную капусту с морковью, думала с мяском смешаю, хорошо, что попробовала перед этим- сладкое оказалось Шокирован, А чего удивляться? Вы сами сварите цветную капусту и морковку - морковка всегда сладость придает  на будущее - мясо с морковкой никогда не мешайте 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я на днях купила бел. цветную капусту с морковью, думала с мяском смешаю, хорошо, что попробовала перед этим- сладкое оказалось Шокирован, А чего удивляться? Вы сами сварите цветную капусту и морковку - морковка всегда сладость придает  на будущее - мясо с морковкой никогда не мешайте  не мать, ты не права. если натуральную морковку приготовить, она сладкая. но не до аткой степени. Я мясо с морковкой или рыбу часто тушу. И детю варю картошку или капустцу и добавляю иногда морковку. Те же банки Хипп или Семпер, где мясо с овощами и крупами - там морковка часто есть, но тем не менее вкус номральный. Но в белорусских банках они наверняка сахар добавили или еще что. Я вообще белорусские пюре покупаю каждую банку по 1 разу  Куплю, попробую - дааааа, больше не беру  Кроме мясных разве что - их мы кушаем.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А чего удивляться? Вы сами сварите цветную капусту и морковку - морковка всегда сладость придает  на будущее - мясо с морковкой никогда не мешайте  почему?  у нас в большинстве меню присутствует морковка, ну и мясо, конечно..
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
морковка всегда сладость придает на будущее - мясо с морковкой никогда не мешайте Не до такой степени, а почему нельзя смешивать-первый раз слышу?! Я вообще белорусские пюре покупаю каждую банку по 1 разу Куплю, попробую - дааааа, больше не беру И я так!
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а нам цветная капуста нормально.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Спасибо всем за отзывы. Как и ожидалось, не очень радующие... 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Я тоже беру малому филе индюка, а себе частенько покупаем крылья и ножки,варим супцы,вкусненько так.Так с кг филе столько мяска  ,да и по внешнему виду видно,какое мясо,не сухое ли, ещё ж дата упаковки стоит.Вообщем, индюшатину я одобряю,всегда берём Островецкую не верьте магазинным этикеткам! то, что просроченное, достается и з упаковки, приводится в надлежащий вид, упаковывается заново и на компе новый срок годности набираешь! знаю, что говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не верьте магазинным этикеткам! то, что просроченное, достается и з упаковки, приводится в надлежащий вид, упаковывается заново и на компе новый срок годности набираешь! знаю, что говорю...
что правда, то правда - даже тут так делают. и по поводу вида мяска.. у нас есть упаковонное, а есть мясные отделы, где типа как свеженькое самое, при тебе рубят-режут и раскладывают. у немцев еще с эти строже, многие добавки запрещены, а во Франции купила как-то фаршик. а дома на наклейку внимание обратила - вот прямо там добавляют крсители и усилители вкуса..
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
- пролог: Это же дети, - святое !!! Я был в шоке!  В общем купил на рынке в ларьке недели 2 назад детские консервы, кролика за 4т и ягнятины за 6т. Даже и в мыслях небыло проверить срок годности при покупке - надеясь на добросовестность продавцов. Вчера жена собиралась дать ребенку кролика, смотрит срок годности завтра выходит  , - решили не давать Потом дай думаю посмотрю что же там в ягнятине - смотрю там вообще срок годности вышел в январе 2010  x2 а производено в 2008м году. И это - детское питание! Я еще могу понять там для взрослых выставить например молоко в магазе просрочнное на пару дней - переживем. Но это же дети ......  - эпилог: Всегда проверяйте срок годности детского питания, потому что есть продавцы которым наплевать на ваших детей !!!
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
gulzar
|
А Вы чек не сохранили? Моя мама так вернула 2 баночки - молча вернули деньги. Я, хоть и не скандалистка, но жалобу бы написала. Чтобы продавцы задумались. Не все же мамы такие внимательные, как Ваша супруга...  Спасибо всем за отзывы. Как и ожидалось, не очень радующие...  Оля, я давала малому бел. Тыква с картошкой, нормальное оно. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А чего удивляться? Вы сами сварите цветную капусту и морковку - морковка всегда сладость придает  на будущее - мясо с морковкой никогда не мешайте  почему?  у нас в большинстве меню присутствует морковка, ну и мясо, конечно.. Если морковка+мясо+ещё какой овощ - тогда да, вкусно, но когда просто морковка+мясо - жуть....я сама это не могу есть 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
но когда просто морковка+мясо - жуть.... согласна!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я думала цветная капуста не пойдет,все ок)))ну она и противная,от одного запаха плохо..фу...но малому нра)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
морковка+мясо - жуть....я сама это не могу есть  Ален, у меня мужики за гарнир "вареная морковка" просто дерутся. я ее колечкаи толщиной в 1см и тоньше режу и варю в подсоленной воде, потом растапливаю ложку масла  правда, морковка у нас вкуснее.. Добавлено: 15 Март 2010, 22:55:17
я думала цветная капуста не пойдет,все ок)))ну она и противная,от одного запаха плохо..фу...но малому нра)
по-моему брокколи намного хуже. но малая ест и то, и то.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А чего удивляться? Вы сами сварите цветную капусту и морковку - морковка всегда сладость придает  на будущее - мясо с морковкой никогда не мешайте  почему?  у нас в большинстве меню присутствует морковка, ну и мясо, конечно.. Если морковка+мясо+ещё какой овощ - тогда да, вкусно, но когда просто морковка+мясо - жуть....я сама это не могу есть  а морковка+лук+мясо? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Тушеная морковка с мясом вкусно, а вот вареная...  Но все дело в сорте морковки, конечно. У гербер почти все обеды с морковкой, причем её там до фига, а вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тушеная морковка с мясом вкусно, а вот вареная...  Но все дело в сорте морковки, конечно. У гербер почти все обеды с морковкой, причем её там до фига, а вкусно. не знаю...раз купила мама моя такой обед-курица с овощами-там и морковь, и кукуруза, и коренья какие-то-отрава полнейшая... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
раз купила мама моя такой обед-курица с овощами-там и морковь, и кукуруза, и коренья какие-то-отрава полнейшая... Именно гербер? Мне все нравилось у них, хотя курицу я не покупала ни разу. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня муж в такие моменты говорил - а чего это у нас газом так воняет....а мы просто енту капусту ели  а морковка+лук+мясо? Непонимающий Отлично!  раз купила мама моя такой обед-курица с овощами-там и морковь, и кукуруза, и коренья какие-то-отрава полнейшая... Именно гербер? Мне все нравилось у них, хотя курицу я не покупала ни разу.  А мы Гербер всё перепробовали - ням-ням!  Всё было очень вкусное...мне даже иногда жалко было, что Алеся всё съедала и мне не оставалось 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне овощное "Hame" понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
lm2003
|
а мы баночное только фруктовое "Hame" покупаем  а овощное и мясное сама готовлю так как баночное доченька есть отказывалась
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а мы баночное только фруктовое "Hame" покупаем  а овощное и мясное сама готовлю так как баночное доченька есть отказывалась Hame не пробовали, надо буде попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
А Вы чек не сохранили? Моя мама так вернула 2 баночки - молча вернули деньги.
К сожалению нет
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Jancka
|
я так недавно битую купила.. точно знаю, что сама нигде не ударяла. ну, не буду же я ее в магазине разглядывать (теперь буду). пришлось выбросить. хоть и яблочное пюре, но не буду ж я сама со стеклом есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
- пролог: Это же дети, - святое !!! Я был в шоке!  В общем купил на рынке в ларьке недели 2 назад детские консервы, кролика за 4т и ягнятины за 6т. Даже и в мыслях небыло проверить срок годности при покупке - надеясь на добросовестность продавцов. Вчера жена собиралась дать ребенку кролика, смотрит срок годности завтра выходит  , - решили не давать Потом дай думаю посмотрю что же там в ягнятине - смотрю там вообще срок годности вышел в январе 2010  x2 а производено в 2008м году. И это - детское питание! Я еще могу понять там для взрослых выставить например молоко в магазе просрочнное на пару дней - переживем. Но это же дети ......  - эпилог: Всегда проверяйте срок годности детского питания, потому что есть продавцы которым наплевать на ваших детей !!!Извиняюсь за неточность информации. Перед тем как пойти ругаться, взял эти банки и перепроверил: 1) индейка: произведено - 12.09.2008 годен до - 12 марта 2010 (в течении 1.5 года) 2) ягненок: произведено - 09.01.2009 годен в течении 24месяцев покупал гдето 5-го марта выходит что просроченного я ничего не купил, юридически не к чему придраться, НО! Срок годности не значит же что 2 года оно годно на на следующий день уже нет, все же относительно. - индейка потеряла свою годность на 98% = (1.5года - 7дней) / 1.5года * 100% - ягненок потеряла свою годность на 58% = (425дней) / 2года * 100% Второй еще куда не шло, но первый ! В итоге пошел возвращать первый. Говорю вежливо "Мы тут у вас покупали индейку у которой почти вышел срок годности, вот. Я бы хотел чтобы вы вернули за нее денюшку" Мужчина не отпирался со словами "Да хорошо" вернул 4100р (и без чека!). Только спросил типа а вы ее не дешевле покупали? говорю - Нет (куда дешевле - если цена наклеена) кароче мораль остается таже :: смотрите всегда на срок годности и не покупайте почти вышедшее
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
КоШШШка
|
А в каком возрасте можно фрикадельки начинать давать? На семпере на банке написано с 7 мес....но я с трудом представляю как их давать, хоть нам скоро 8...мот их на несколько частей сначала?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Извиняюсь за неточность информации. Перед тем как пойти ругаться, взял эти банки и перепроверил: 1) индейка: произведено - 12.09.2008 годен до - 12 марта 2010 (в течении 1.5 года) 2) ягненок: произведено - 09.01.2009 годен в течении 24месяцев покупал гдето 5-го марта выходит что просроченного я ничего не купил, юридически не к чему придраться, НО! Срок годности не значит же что 2 года оно годно на на следующий день уже нет, все же относительно. - индейка потеряла свою годность на 98% = (1.5года - 7дней) / 1.5года * 100% - ягненок потеряла свою годность на 58% = (425дней) / 2года * 100% Второй еще куда не шло, но первый ! В итоге пошел возвращать первый. не поняла....что значит потеряла годность?если у салата в АЛМИ СРОК РЕАЛИЗАЦИИ 6 ЧАСОВ, то уже через 3 часа он потеряет свою годность на 50 процентов.И что?он тогда уже не годен в пищу ровно наполовину?с такими рассуждениями надо есть пищу собственного приготовления и ни в коем случае не разогретую вчерашнюю.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Извиняюсь за неточность информации. Перед тем как пойти ругаться, взял эти банки и перепроверил: 1) индейка: произведено - 12.09.2008 годен до - 12 марта 2010 (в течении 1.5 года) 2) ягненок: произведено - 09.01.2009 годен в течении 24месяцев покупал гдето 5-го марта выходит что просроченного я ничего не купил, юридически не к чему придраться, НО! Срок годности не значит же что 2 года оно годно на на следующий день уже нет, все же относительно. - индейка потеряла свою годность на 98% = (1.5года - 7дней) / 1.5года * 100% - ягненок потеряла свою годность на 58% = (425дней) / 2года * 100% Второй еще куда не шло, но первый ! В итоге пошел возвращать первый. не поняла....что значит потеряла годность?если у салата в АЛМИ СРОК РЕАЛИЗАЦИИ 6 ЧАСОВ, то уже через 3 часа он потеряет свою годность на 50 процентов.И что?он тогда уже не годен в пищу ровно наполовину?с такими рассуждениями надо есть пищу собственного приготовления и ни в коем случае не разогретую вчерашнюю. я бы еще добавила, что с такими рассуждениями, не стоит покупать детское питание в баночках, а готовить самим 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|