gulzar
|
Я люблю цветную капуста сама, но бел. пюре цветная капуста с маслом! - это жесть а не вкус! Малой полбаночки съел, правда. Я попробовала, но меня начало тошнить, такое чувство, что там полбанки - сахар!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я уже около недель 2х не могу найти детское питание морковь, кабачок  там, куда я попадаю, такого нет  нам уже пора новое что-нибудь пробовать, а я все держу малого на тыкве и цветной капусте с картофелем.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Alicia, в Алми на Пушкина на днях видела точно морковку, а кабачок по-моему с чем-то... я особо не вглядывалась, просто ради интереса смотрела
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Alicia, в Моем Ребенка на Врублевского 2 дня назад был кабачок БЛ и морковка Гербер
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
спасибо!!! купила сегодня, будем пробовать новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Предлагаю обсудить новое детское питание в баночках от БЕЛЛАКТА. Оно без сахара, только одно пюре в составе. Кто пробовал? Какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я себе покупала яблочное. Вроде ничего, не кислит, но мне отдает какими-то яблоками "из подвала" или землей  Кабачок я побоялась покупать, так как там кислота какая-то (может лимонная), не помню.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Мой ребенок его отказался есть наотрез. Пробовали яблоко и яблоко-абрикос.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мой отлично ест кабачок и тыкву, морковь-яблоко этого производителя 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
во что я нашла:
ОАО"Беллакт" запустил детское питание. Все сырье привозное, берется у тех же поставщиков,которые поставляют сырье для известных брендов импортного производства, кроме кабачка, морковки, тыквы. Этот продукт не содержит сахара, соли, крахмала и других консервантов, которые содержатся у других производиделей. Баночка 100г по цене на полке 1870 руб. 25 видов по одной цене, что удобно. Для тех кого пугает низкая цена, объясняю делается оно в Беларуси и является социальнозначимым продуктом, цена должна быть доступна всем слоям населения.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
яблоко-абрикос очень кислое морковь-тыква ест с удовольствием, банан тоже
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мы перепробывали почти все вкусы, то малой топчет с удовольствием. Он у меня не очень привиредливый  . Только мне не очень нравиться что оно жидкое (за исключением пару видов, ну, там банан, банан+яблоко). Нам бы лучше погуще.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
детское питание в баночках от БЕЛЛАКТА. мы в силу возраста пробовали только кабачок,он был с лимонкой и нас чуть сыпануло,пришлось вернуться к БЛ.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
На яблоко-сливу сыпануло, а так остальные пюрешки нормально пошли и понравились
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Alicia
|
недавно отправила мужа в магазин за фруктовым пюре... купил Vita baby, оно отвратительное  груша-яблоко, попрбовала сама, оно просто БЕЗВКУСНОЕ!!! Больше ни разу не куплю  Вот так оно выглядит:
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
детское питание в баночках от БЕЛЛАКТА. Мы тоже пробовали яблоко и яблоко-абрикос. Как по мне,то кислит,а малому нравится. Ещё смущает,что редкое какое-то!
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: Mama_L`eni от 15 Марта 2011, 21:42:48 детское питание в баночках от БЕЛЛАКТА. даю сыну кабачок (на момент ввода прикорма не нашла другого производителя) - ест с удовольствием, как ввели цветную капусту Гербер - ест хуже, кривится, не так охотно открывает рот, хотя в принципе съедает. Может, ему не нравится, что Гербер намного гуще Беллактовского кабачка  . Вот как попробуем еще брокколи Гербер, попробуем сделать выводы  А каких еще производителей бывает чистый кабачок? и он такой же жидкий, как Беллакт?
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А каких еще производителей бывает чистый кабачок? и он такой же жидкий, как Беллакт? Бабушкино лукошко. Он без лимонной кислоты и тоже жидковатый
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
fuckersha
|
да, в беллакте минус - это консистенция, больше похожа на сок с мякотью, чем на пюре 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
#margosha#, спасибо, может, как-нибудь нам повезет, наткнемся где на кабачок Бабушкино лукошко и попробуем его! только в наших близлежащих магазинах что БЛ, что Гербер - никакого ассортимента! только яблоки-груши-яблоки с чем-нибудь Гербера и рыбно-овощные БЛ... а мы начинающие едоки, куда нам такие мешанки 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я вот тоже гербера брокколи и цветную капусту все не могу найти. ни в машеньке, ни в буслике, ни в крохе в алми((( купили бабушкино лукошко, вроде нормально и ре ест.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я вот тоже гербера брокколи и цветную капусту все не могу найти. Попробуйте семпер. Добавлено: 20 Март 2011, 23:08:38
я вот тоже гербера брокколи и цветную капусту все не могу найти. Попробуйте семпер.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я вот тоже гербера брокколи и цветную капусту все не могу найти. и не найдете,у них типа переаттестации или что-то по документам переделывают.Поставок новых нет,я тож искала ,чтоб 130 гр банки были,вот и подсказала приятельница из МАЛЫШКА.Я поняла,что все торговцы детским питанием на одном складе(базе)все берут,вот ни у кого и нету.Мы уже и 100 гр БЛ съедаем. Добавлено: 21 Март 2011, 18:18:27
Попробуйте семпер цена как для моего кошелька чуть кусачая,вот мы российские банки и топчем.А после передачи по НТВ и стремно чуть...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А после передачи по НТВ и стремно чуть... что за передача? можно поподробнее? :- Добавлено: 21 Март 2011, 18:52:15
я вот тоже гербера брокколи и цветную капусту все не могу найти. а не хотите попробовать сделать сами? их же можно купить и в замороженном виде 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
а не хотите попробовать сделать сами? их же можно купить и в замороженном виде Может, в меня сейчас посыпятся камни...но,лично я, не доверяю замороженому покупному. Не понятно чем это обрабатывалось, как хранилось, сколько раз морозилось и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Koshara, я тоже придерживаюсь такого мнения. Хотя многие делают и ничего... Может,я заморачиваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
#margosha#, спасибо, может, как-нибудь нам повезет, наткнемся где на кабачок Бабушкино лукошко и попробуем его! только в наших близлежащих магазинах что БЛ, что Гербер - никакого ассортимента! только яблоки-груши-яблоки с чем-нибудь Гербера и рыбно-овощные БЛ... а мы начинающие едоки, куда нам такие мешанки На Короне должен быть такой кабачок. Когда мы по магазинам искали и все безрезультатно, на Короне нашли
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
fuckersha
|
Цитата: fuckersha от Сегодня в 17:40:38 а не хотите попробовать сделать сами? их же можно купить и в замороженном виде Может, в меня сейчас посыпятся камни...но,лично я, не доверяю замороженому покупному. Не понятно чем это обрабатывалось, как хранилось, сколько раз морозилось и т.д обойдемся без камней  но, мне кажется, что не обрабатывается только то, что выращено у себя в огороде. я не думаю, что продукты для детского питания кто-то специально не обрабатывает всякими удобрениями, вообще неизвестно, что они туда кладут  хотя я, конечно, вовсе не против баночного питания, я его тоже покупаю, только если что-то можно сделать самой, то делаю
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
я не думаю, что продукты для детского питания кто-то специально не обрабатывает всякими удобрениями, вообще неизвестно, что они туда кладут Наверное, все продукты одинаковые, НО что с ними делают потом? Баночные: парят-варят и в банку, а замороженные... мне мама, что-то рассказывала про глубокую заморозку, вообще страшная вещь и овощь потом бесполезен...
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Koshara alanya_ Мой муж 10 лет проработал агрономом в колхозе и много порассказывал, как проходят проверку на химикаты, чем обрабатывают овощи  . Единственное, что можно давать есть ребенку не боясь, это то, что вырастили сами. Даже лучше купить у бабок на рынке (не считая морковки), чем давать баночное. Кстати, кабачки у тех же бабок можно покупать спокойно, т.к. их вырастить очень просто, никакой обработки химией они не требуют ( посадил- и растут)
|
|
|
|
|
|
|
|