|
zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Просто хочется глаза раскрыть людям. Многие слетали чисто на отдых, увидели там толпу попрошаек или по пляжу ходящих торговцев - и сделали вывод об уровне жизни Всех индийцев в целом, их поведении и привычках (это в лучшем случае, а большинство вообще только ТВ глянуло - и уже знатоки). А мы знаем жизнь конкретных семей нормального достатка =) я еще и до знакомства с любимым попутешествовала и успела много чего увидеть, т.к. страной интересовалась со времен прохождения географии и истории в средней школе. Диана, а дама эта пусть копает, коль ничем другим занять себя не может. Увлечения у людей разные бывают  тебе до нее дело есть? Нет же, так что расслабся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Главное, что б тебе было хорошо. А я как считал Индию помойкой, а её жителей обезьянами недоделанными, так и считать буду. Ты там со своим цацай путешествовала, а мне с этими уродами работать приходится каждый день. Так что про лучших в мире программистов можешь не рассказывать.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я путешествовала с россиянами за свои денежки, а кто цаца?  если это о моем мужчине, то я его тогда еще и знать не знала. Вот о тех, с кем работаете, и делайте выводы, а остальных нечего принижать. Вам еще до некоторых расти и расти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
просто не знаю ни1 местного мусульманина есть куча, местные татары, живут со времён Витовта, Новогрудок, Слоним, Ивье, Смиловичи. Милейшие люди, тихие, трудолюбивые, дружелюбные, огороды держат огромные. Смешанные браки имеют место, но тогда дети беларусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Главное, что б тебе было хорошо. единственное, с чем согласна на все 100. Золотые слова Иногда говорите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А может нам наша зрелая разведчица скажет,откуда она меня знает? Видно, что филолог, никакой логиги  Так вот - когда вы ставите на ник имя и фамилию, имеете открытую страницу вконтакте, то потом не спрашиваете, откуда про вас столько знают! Элементарно, Ватсон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я в курсе, что они есть ))) но друзей-местных мусульман у меня Вообще нет, так уж получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
имеете открытую страницу вконтакте А я и в Моём мире полюбовалась. Очень понравилась женщина в индийском наряде - красивая и благородная.  Свекровь? Ааа, и ладошки такие забавные.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ааа, и ладошки такие забавные. мехенди кажется, или менди. оч красивые узоры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мехенди кажется, или менди. оч красивые узоры CarmiSs@, ты меня пугаешь...  вкладываю большую часть дохода в в оплату универа А надо ли? Вы ведь собираетесь уезжать на родину мужа, какой там прок с нашего диплома?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы ведь собираетесь уезжать на родину мужа, какой там прок с нашего диплома? в России девушка с нашим ЛОМКом в магазине продавцом раюотает, за мужем уехала. CarmiSs@, ты меня пугаешь... их можно для декоративных целей использовать, расписывать что-нибудь, стекло или там рамочку. Я видела пример росписи рамочки в таком стиле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Образование мне нужно в первую очередь для собственного развития,а в Индии мое образование мне еще как пригодится..у меня уже и место работы намечено там  Про открытый доступ к странице-ну да,я открытый человек и привыкла быть под своим именем..а вы Кармисса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вы Кармисса? а я Кармисса, таки да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чурбаны вообще не люди
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Alconafft
|
Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, Подавленная зоофилия  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 17:11:29
чурбаны вообще не люди Некоторый подвид приматов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 17:11:29 от Alconafft »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Некоторый подвид приматов угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Когда никаких аргументов нет, в ход идет именно такой бред! только зачем это нужно  женщины любили, любят и будут любить иностранцев. Кто-то обожжется, кто-то будет счастлив - все так же, как и с мужьями-славянами когда вообще нормальных девчонок для них не останется (это я именно о таких расистах говорю), может задумаются о своем поведении...хамстве, вредных привычках, отношении к женщине и т.д. Ну их с их идиотскими предрассудками! Диана, нам, к счастью, жить с мужчинами, а не с быдлом, посему для себя эту тему закрываю...и думаю, что в РБ я с мужем жить не будем никогда, только наездами в гости к адекватным - родне и друзьям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сравниваю с местными хамами и понимаю Ещё сравни с не местными хамами  Термин «Xамиты» заимствован новейшей этиологией из Χ гл. «Бытия» для обозначения народов, которые живут в сев. и сев.-вост. Африке, говорят так наз. хамитскими языками и отличаются как от соседних негров (банту), так и от семитов (арабов и абиссинцев-эфиопов) Добавлено: 29 Октябрь 2012, 16:58:51
бред А они наших девушек не только СПИДом заражают...а ещё и парализуют их мозг, заставляя считать, что они лучше людей ЗЫ: СПИД как раз и получился от половых контактов с обезьянами. Они-то от него не умирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот и я через годик на теплое место уеду  и спор здесь не имеет никакого смысла..все при своем мнении,вы здесь в Гродно..а мы где-то с любимым с семьей в уютном и теплом месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вы здесь в Гродно Я не в Гродно, а с семьей в уютном и теплом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Алконафт,как же так?Ах вы предатель..как же вы могли покинуть родные края 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 19:24:49 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
.как же вы могли покинуть родные края Моя Родина СССР. Я не покидал её  а вашей каракатице хорошо с вами в теплом и уютном месте? Не знаю...спрошу сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Моя подруга замужем за иностранцем,правда,он европеец.Поэтому могу сказать,что выйти замуж за иностранца-значит кардинально изменить образ жизни,привычки.Менталитет совсем другой,а в чужой монастырь со своим уставом нельзя.Хорошо,если у девушки есть такая лабильность,которая поможет ей адаптироваться к новым правилам.И все же-какой бы замечательный не был мужчина,вам придется подстраиваться под порядки его страны.Плюс ностальгия,плюс карьера домохозяйки.Хорошо,если с годами не возникает проблем в отношениях.А если возникнут?Готовы развестись и оставить детей в чужой стране?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А я себя замужем за соотечественником не представляла никогда..вонючие носки,пьянство и неуважение к жене,неумение трепетно относиться к супруге..не,я лучше перекрою свой менталитет вдоль и поперек,нежели буду терпеть представителя славянской рассы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
СПИД как раз и получился от половых контактов с обезьянами. Они-то от него не умирают  да вообще все зло и гадость от этих черножoпых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А от белопопых приматов так и веет теплом,добром и всем хорошим  ага
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 20:27:55 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
да вообще все зло и гадость от этих черножoпых ну конечно...и шахматы, и арабские циферки, а поэзия какая, а ряд искусств (танцы, направления архитектуры..), а аюрведа с йогой....... вопрос, кто из нас чернопопые!?  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 18:43:45
Чем вообще, по большому счету, может похвастаться наша страна...людишки в основной своей массе озлобленные, угрюмые и не гостеприимные (счастье, что есть пока хорошие люди, но они - редкость). Наши достижения - трактор "Беларусь" и природа, которая нам досталась просто так, рада, что не догадались все выкорчевать и осушить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
MrsDianaSarkar скажите к какой касте принадлежит ваш муж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нежели буду терпеть представителя славянской рассы во-первых, такой расы нет, во-вторых, раса с одним с пишется, чему вас там учат на фил.факе  Наши достижения - трактор "Беларусь" и природа хорошо, что вы уехали. такой запал ненависти к родной стране, такое незнание собственной истории и культуры, такое стремление её предать в угоду чужой... это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|