zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chica Traviesa
|
Причина?Может быть у меня такая реакция потому,что были отношения с русскими парнями и 2-е из них пытались смешать меня с грязью,причиняли боль,и не только моральную но и физическую
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Причина?Может быть у меня такая реакция потому,что были отношения с русскими парнями и 2-е из них пытались смешать меня с грязью,причиняли боль,и не только моральную но и физическую эво оно как. а как же не грести всех под одну гребенку? да конечно понимаю. человек обиженный и униженный намного быстрее сблизится с другим(не важно какой расы или вероисповедания), который сможет приласкать и пожалеть.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
PS славяне как по мне большинство высокомерные завистливые обезьяны инасранцы тоже не все идеальны
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Причина?Может быть у меня такая реакция потому,что были отношения с русскими парнями и 2-е из них пытались смешать меня с грязью,причиняли боль,и не только моральную но и физическую  а с иностранцем в отношениях такое невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Dark, вы спрашивали лишь про "посетить",вы спросили-я ответила строго в соответствии с вашим вопросом  а про ПМЖ,мы переедем туда на ПМЖ как только я закончу университет(что произойдетв следующем году)...про жизнь среди славян,которые не милы мне..а вы не задумываетесь о том,что родители у меня здесь?Я думаю,хотя бы ради них можно жить там,где немило 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, вы спрашивали лишь про "посетить",вы спросили-я ответила строго в соответствии с вашим вопросом  а про ПМЖ,мы переедем туда на ПМЖ как только я закончу университет(что произойдетв следующем году)...про жизнь среди славян,которые не милы мне..а вы не задумываетесь о том,что родители у меня здесь?Я думаю,хотя бы ради них можно жить там,где немило  аха вот оно как ещё глубже все и запутанней получается. оказывается ото всех славян у вас рвотный рефлекс, но у вашего отца/брата/дяди иммунитет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:18:39 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Chica Traviesa
|
Тут нужно увидеть и тот фактор,что когда человека обижают и появляется защитник,то жертва естественно потянется к тому,кто не остался в стороне и защитил  Да,варианты жестокого обращения с женщинами возможны в любой нацие..я не берусь утвержадть,что какая-то нация идеальна!Все субъективно!И наши здесь рассуждения тоже чистой воды субъективные мнения,и не более.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вы конечно звините, что я доколупываюсь, но я люблю до сути докопаться)) и ой как многим эт не нравится Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:17:43
Тут нужно увидеть и тот фактор,что когда человека обижают и появляется защитник,то жертва естественно потянется к тому,кто не остался в стороне и защитил  Да,варианты жестокого обращения с женщинами возможны в любой нацие..я не берусь утвержадть,что какая-то нация идеальна!Все субъективно!И наши здесь рассуждения тоже чистой воды субъективные мнения,и не более. почему же субъективные? мы уже 3 примера знаем  практически объективные суждения
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Dark,взгляните на меня и так навскидку...вы думаете мои дяди-братья славяне  ? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:20:21
Dark,доколупываетесь на здоровье до тех пор,пока в ваших суждениях есть рациональное зерно...меня это нисколько не раздражает
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные. Это подавленная зоофилия выход таким образом находит 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я смотрю ксенофобия в вас таки не подавлена  может вы ее тоже как-то сублимируете? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ксенофобия в вас таки не подавлена У меня не ксенофобия, а здоровый расизм. Подавлять его не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
ООО,батенька..говорят признание проблемы первый шаг к излечению 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
признание проблемы У меня нет проблемы. И лечиться людям нужно не от расизма, а от толерастии. А то можно в негрофила или китайозолюба превратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Толерантность,в отличии от расизма и ксенофобии,не является угрозой для общества 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Диана, взяла эстафету? А у меня не все славяне вызывают рвотный рефлекс и приступы смеха, а лишь те, которые ставят себя выше других людей, унижая их и называя чернозадыми и т.д. Есть знакомые в РБ и России, которых я уважаю и ценю. Вместе с тем, индийские программисты считаются 1 из самых лучших в мире, и это известно многим. Индийцы успешно работают в Великобритании, Австралии, США и иных странах, учатся в различных престижных университетах (все не заканчивается на г.Гродно) и назвать моих друзей "обезьянами" у меня Точно язык не повернется, т.к. я знаю их лично, вижу отношение к близким и друзьям, характер, а если некоторых коробит от того, что кто-то не хуже них, а чем-то даже и лучше, то это их комплексы, выливающиеся в словесный понос.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Свет,я просто как человек неравнодушный не могу промолчать 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я тоже, хотя... как говорится, у всех полоски черные и белые, а я иду по своей, фиолетовой  Пусть каждый остается при своем мнении, это абсолютно не влияет на мой выбор и семейное счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот и мы с мужем почитаем здесь все эти "фи" и продолжим жить свою уютную,теплую,полную любви семейную жизнь  А "другие" пусть дальше живут с ложным мнением,что мы жены иностранцев такие все страшилки толстые
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Скажу честно,мужчины славяне с некоторых пор вызывают у меня мерзкое чувство рвотного рефлекса и то их заслуга в полной мере! как по улицам ходите, с пакетиком? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
список долгий: не только толстые и страшные, но еще и шлюхи...вот это особенно "приятно". На себя самих бы смотрели получше  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:19:14
как по улицам ходите, с пакетиком? Смеющийся а зачем пакетик, если вокруг хватает субъектов, вызывающих тот самый рефлекс. Самое верное решение - прям на них и их мерзкие словечки "излить" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Стаж прибывания вместе почти 6 лет,в официальном браке год,живем в Беларуси. вам вроде как 21 год, значит, с ваших 15 лет вместе?  Если живёте здесь,значит жизнь идёт по нашему укладу, эт хорошо. Стаж прибывания вместе почти 6 лет,в официальном браке год,живем в Беларуси. Скажу честно,мужчины славяне с некоторых пор вызывают у меня мерзкое чувство рвотного рефлекса и то их заслуга в полной мере! Dark,это у вас особый вид сарказма прослеживается в сообщении или мое сообщение вас чем-то задело?Заметьте,я вполне спокойно и культурно с вами общаюсь,надеюсь вы это оцените  так он негритос или хачик?  индус.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
как по улицам ходите, с пакетиком?  Нет,просто не смотрю на мужчин на улице и не обращаю внимания на их ухаживания и попытки познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как по улицам ходите, с пакетиком?  Нет,просто не смотрю на мужчин на улице и не обращаю внимания на их ухаживания и попытки познакомиться  не одевайте леопардиковое пальто, и приставаний станет меньше  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:22:53
а зачем пакетик, если вокруг хватает субъектов, вызывающих тот самый рефлекс. Самое верное решение - прям на них и их мерзкие словечки "излить"  хорошо, что вы уехали. а то у меня рвотный рефлекс на хамов. в прямом смысле.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
не одевайте леопардиковое пальто, и приставаний станет меньше Э,оно мое любимое леопардовое  так я вам его и не одену  я познакомилась,когда училась в лицее,мне было 16(думайте сразу в правильном направлении-была просто любовь без интима). Мы с вами случайно лично не знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может быть у меня такая реакция потому,что были отношения с русскими парнями и 2-е из них пытались смешать меня с грязью,причиняли боль,и не только моральную но и физическую Это когда они были, если вы шесть лет вместе - в 14 лет? Нифигасебедевкипляшут. Когда бьют ребёнка, надо звать родителей и милицию. Dark,взгляните на меня и так навскидку...вы думаете мои дяди-братья славяне ? азербайджанцы  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:25:25
Мы с вами случайно лично не знакомы? ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Не индус-кришнаит...это в смысле,я как филолог не могу промолчать и рассказать,что индус-это веросиповедание,а национальность называется-индиец. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:28:08
Нет,не азербайджанцы  думайте-дуумайте  а про русских парней-ну да,я рано начала встречаться..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 Epic Fail Тошнит хорошо, что вы уехали. а то у меня рвотный рефлекс на хамов. в прямом смысле. вы именно таковой являетесь, обычная хамка. И в каждом своем посте пытаетесь укусить, только кусайте себя, да за 1 место. Целое расследование провела о жизни Дианы ))) настолько любопытно копаться в чужом белье? У адекватных людей обычно такого желания нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Нуу?Кришнаизм-религия..представитель религии этой-кришнаит!Зачем мне ссылка на википедию  и хоть это и можно назвать ветвью индуизма,но все таки разница существенная..
|
|
|
|
|
|
|
|