zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
КОШКА
|
Вот в моём кругу знакомых считается, что если девушка когда-либо встречалась с "лицом той самой национальности", только настоящим приезжим, а не тем, кто здесь родился и вырос, то она уже второй сорт и наш парень с ней встречаться не должен. По-моему это полный бред!!! Я сама одинаково отношусь ко всем рассам и многие из наших гостей мне очень нравятся.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
~NIAGARA~
|
может они и бывают богатые и симпатичные, но чтоб в отношения с ними вступать - - низачто, в субботу на юбиляре нерусь свою жену белорусскую воспитывал (несколько подач по лицу и тд и тп) ,парни заступились, а он им в отвт: моя жена,что хочу то и делаю.......после некоторых слов нерусей резко прибавилось и началась потасовка... так что с такими надо осторожно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 12:32:47 от BLACK_VEDMA »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Можно подумать, что наши своих жён не бьют...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
zloy kak @
|
Ну а какие причины такого выбора девушки? Не силой же он её замуж затащил.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я думаю деньги или положение, в чистую и светлуюлюбовь я там что-то не поверила, но всеравно кулаки это не выход
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
А вы этих девушек видели? На тех шо я видела мало какой нормальный парень клюнеть, поэтому для них любой мужик за счасце. Не лублю неруссей, они прилипчивые и ванючие
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
HATE
|
Я вам скажу так. Каждый день сталкиваюсь с этими товарищами по работе. Некоторые, скажем прямо, очень даже симпатичные. Некоторые арабы выглядят очень по европейски и имеют симпатичных жён. Есть и страшненькие, и девушки есть у них страшненькие. Тут как попадёт, все люди разные. Я например, низачто бы ни с одним из них не связалась. Да и на улице подальше шарахаюсь, очень уж достают на работе. Но думаю, что некоторым девчёнкам просто интересен такой "опыт". Даж чадру одевают. Не могу осуждать, но и не одобряю. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 13:42:16 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Я насмотрелась на всяких "нерусских", благо училась в меде, да и лучшие друзья жили в самой иностранной общаге -2-ке. Обобщать конечно не стоит, встречаются и нормальные люди(как и везде, впрочем), но в большинстве своем они очень наглые, самоуверенные и неприятные( я уже не говорю о их нечистоплотности). Но наши девушки во что бы то ни стало стремятся заполучить их в качестве партнеров :-? Лично видела, как девушки стояли под окнами и умоляли какого-то "красавчика" появится хотя бы на полчаса. Тьфу!  Меня просто тошнит когда я вижу красивую белорускую девушку под ручку с ,простите, зачуханным индусом. Можно конечно предположить, что все дело в деньгах, которых у иностранцев якобы немеряно...Но это не совсем так. Безусловно, есть богатые арабы и ливанцы, но их не так много как кажется, а бегают(по нашим наблюдениям!) все-таки больше за индусами, которые в комнате по 6 человек живут и одеваются в складчину...Чем же так цепляют эти...иностранцы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Чем же так цепляют эти...иностранцы? :-? Вот и я думаю над этим. У меня есть несколько предположений, но мужская точка зрения будет неуместна здесь. Что же за крючок такой у них есть:)?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 13:53:02 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какой бы там у них не был этот самый крючок , почему-то меня что-то не один не цепляет (хотя сорить не буду , было дело, видела несколько довольно симпатичных турков)..........................
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну сравните внешне среднестатистического белоруса и красивого араба) без обид 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 22:28:21 от LULU »
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну сравните внешне среднестатисческого белоруса и красивого араба) без обид  И что? Многие девушки на сегодняшнее время уже досравнивались,что сейчас сидят как птички в золотой клетке, хорошо если в золотой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 23:21:01 от Fredy »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Fredy, умнее ничего написать не мог, а только кто кому и что давал? если ваш уровень развития позволяет только на такие высказывание, держите их при себе, понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
простите конечно но как можно сравнивать внешне среднестатистического белоруса и красивого араба девушка вы знаете что такое логика? Среднего и красивого 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 23:28:16 от Fredy »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вы еще вообще мне что-то сказать хотите? поясняю - в данном примере разница будет наиболее заметна.
а своим сообщением выше - вы только что показали свою культуру, а про индусов из меда еще что-то говорите, вы б на себя посмотрели...культурные белорусы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 23:31:43 от LULU »
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вот что вам ясно? что сами вы такие же как и они? и закрываете свой стыд смайлами? типа шутите? или аргументов не хватает?
и как это "гнать за всех девчонок"?
хам. обыкновенный.
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
уберите свои дурацкие смайлы, а напишите что-нибудь умное. можете так?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 23:50:56 от LULU »
|
|
|
|
|
Fredy
|
я уже все написал в Ответе #15  учись читать
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вы за меня не бойтесь, я читать умею. вы молодец, что на улице отворачиваетесь и пальцем не показываете. (оказывается и так можно на людей реагировать в 2008 году), но зато на форуме ведете себя неадекватно...о чем же это говорит?...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
M-lle Burundukova от коль такие познания о неруссях, просто интересно, есть ли фундамент под вашей позицией или так просто гуманизм прет? Могу сказать, что мне по работе пришлось очень хорошо познать хто такие азеры, вьетнамцы, пакистанцы и прочие элементы... Давно в прошлом я тож считала их такими же как и мы, тыры пыры ландыши. Сейчас меня, сори но просто трясет от них. Самые нормальные это вьетнамцы. Остальные выделяются своей наглостью, тупостью, прилипалы, которые головой думать не умеют. Но уй с ними хай будут для какой прыщавой толстушки, красивых рядом с ними я не видела, а сямью усе хацяць....
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
M-lle Burundukova
|
какие познания? что я к ним как к людям отношусь? ну так это нормально. мне из них никто ничего не сделал, что мне теперь? у каждого свой жизненный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вставлю и свои 5 копеек. жил я на корабле, где подавляющее число обезьянок. ну хоть убейте меня, но не могу индусов, филипинцев, индонезов, тайландцев по-другому называть. да есть исключение, но они задушиваются основной массой этих обезьянок. я не расист- я их просто не люблю. как сказала одна беларуска - они даже когда стоят рядом с нашими девушками, то стоит у них всё. было замечено, что у смуглокожих просто патологическая доминантность. причём у 99% в жесткой манере. была такая ситуация - сидит чмо филипинское и белая девушка. филипинец говорит - я хочу торта(именно так и никак иначе). девчёнка подрывается и бежит!! не идёт, а бежит! за сладостями. еле удержали Шурика от замыкания цепи в этом филипинце с ноги между глаз. потом оказалось всё банальней чем любовь. он её на наркотики подсадил. точно так же происходит и с медовской общагой чуркистанцев в Гродно. нет, я не говорю что все они такие, но пока встретил только одного индуса, который Человек, а не обезьяна.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
HATE реч шла как раз об индусах  я не расист- я их просто не люблю. Dark жжешь напалмом  всемы тут [highlight]просто не любим[/highlight],  гляньте на америкососов, те досих пор готовы негров вешать и жечь 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 09:55:07 от Fredy »
|
|
|
|
|
|