zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SCORPION
|
Чем же так цепляют эти...иностранцы? :-? Вот и я думаю над этим. У меня есть несколько предположений, но мужская точка зрения будет неуместна здесь. Что же за крючок такой у них есть:)? всё банально просто: тех страшилок, которые прыгают в койку с нерусями, только неруси и хотят трахать, а белорусы нет. ну и плюс фактор экзотики тоже присутствует. а если зайти с другой стороны. допустим ты приехал на работу в азию или африку будешь ли ты трахать тамошних женщин?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Fredy
|
ты у Darka спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
SCORPION в африке даже здороваться за руку опасно не то что трахатся
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE реч шла как раз об индусах  Речь идёт об иностранцах из наших ВУЗов, это не только индусы, но и вышеперечисленные выше мной нации
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Может это потому, что индусов как-то больше у нас, чем других "нерусских национальностей"? :-? По крайней мере они чаще в траликах ездят и глаза мозолят, чем те же ливанцы и сирийцы, передвигающиеся в личных авто...  А между прочим, моему одногруппнику нравилась индуска! Они в большинстве своем страшненькие были, но одна очень даже ничего...но это была симпатия на расстоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Моя подруга, когда училась в меде жила во 2 общаге и рассказывала, что индусов никто там не любит:не ливанцы, не пакистанцы, не сирийцы, потому что они очень нечистоплотны и вонючие( моются только чуть ли не раз в месяц )
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Что за тупость. Просил Вас кто-то обсуждать индусов, пакистанцев и прочих? Вопрос до банальности прост. Почему некоторые девушки выбирают таких в спутников жизни или спутников ночи?Тупых мужланов, которые с девушками не умеют разговаривать и оскорбляют уже на форуме, не просил высказываться. Голубая кровь может помолчать? Поди немешаный татарами ни капли. Одну причину я уже нашел: - Мужланство и быдлячество части мужского "коренного" населения. Про "некрасоту" таких женщин не согласен. Глупых мужиков у нас примерно столько же, но они как-то не так обильно "живут" с "некоренными". Попрошу Вас высказываться по сути вопроса  , а то прям Полит-Изба какая-то
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
...и яишницу готовят не на сковороде, а прям на конфорках электроплит... А если по теме, то сдается мне, что все дело в том, что нашим соотечественницам кажется, будто иностранцы способны сделать их жизнь эдакой "восточной сказкой", обеспечить материально или увезти в свою далекую страну, где можно жить лучше, чем тут! Отсюда и такая нездоровая тяга к иноземцам. Вот и все. имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 13:30:50 от Lima »
|
|
|
|
|
Net
|
А мот просто парней маловато и кидаются на то што есть, без разбору :-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 13:57:50 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
|
Мужчин у нас предостаточно, вот только, как написала tequila, манит наших девушек "восточная сказка". Только вот почему некоторые девушки думают, что наши мужчины не способны превратить обыденную жизнь в сказку?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
...и яишницу готовят не на сковороде, а прям на конфорках электроплит... имхо.  блин, ща у**усь. Моя подруга, когда училась в меде жила во 2 общаге и рассказывала, что индусов никто там не любит:не ливанцы, не пакистанцы, не сирийцы, потому что они очень нечистоплотны и вонючие( моются только чуть ли не раз в месяц ) Пакистанцы воняют больше индийцев :-/ А от сирийцев сильно пахнет сладкими духами 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 15:24:17 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да Вы, мадам, больше всех разбираетесь в них. Может откроете своё видение на вопрос, только подробно. Пусть на примере подруги или знакомой. Мне может умолять Вас?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я на работе общаюсь с ними каждый день, у меня иммунитет "античурочный". Раньше я не была такой расисткой как теперь. Повторюсь, я не могу осуждать девушек, которые с ними живут и общаются.. но сама в жизни бы не связалась!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
и ты не знаешь... жаль. спасибо и на этом 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Безусловно, есть богатые арабы и ливанцы, но их не так много как кажется, а бегают(по нашим наблюдениям!) все-таки больше за индусами, которые в комнате по 6 человек живут и одеваются в складчину...Чем же так цепляют эти...иностранцы? :-? Камасутру еще никто не отменял
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Fredy
|
zloy kak @ не пойму я тебя , какая @ тебя укусила, у тебя чернопопые дефченку увели или .... озвучивать не буду еще обидишься минусы начнешь ставить как обычно. откуда такой интерес к индусам и прочим, только не надо рассказывать сказки про спор.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
дело твоё, верить или нет:), можешь почитать тут всё http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1214586828И сколько ты от меня (как обычно) минусов получил? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 09:00:53 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|
avviva
|
К иностранцам отношение очень даже хорошее! Всегда добро пожаловать в нашу гостепреимную страну!!! Делаю пометку: лиц кавказской национальности иностранцами вообще не считаю, просто хачи!!! Пусть противоречиво, но я за жизнь без рассизма, хотя их ненавижу!
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Отношение к "нерусям" у меня абсолютно нормальное. Они такие же как мы - люди. Просто некоторые немного глупее.(точно также как и белорусы, русские и т.д.) А некоторые немного щедрее, чем некоторое наше "коренное" население мужского пола. Не вижу ничего дурного и в том, что "хотят" они намного больше и чаще, чем наши мужчины.... А что касается гигиены, то знала очень много "наших" мужчин, которые мылись действительно раз в месяц...  , и которые после работы не считают нужным принять душ ("Зачем, я же не вымазался?  " или "Я же работал руками, а не телом!!!  ) Так что, и у них есть "отдельные личности", и у нас..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
у всех?? ##ануццо
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я же говорил, что возможно вопрос в крючке  А Алконафту-то откуда известно?  Мерялсо что ли?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Хороший коллектив у тебя:)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на счет помыться: Меня порожают челы которые после тренировки не принимают душ, Короч жесть полная!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
на счет помыться: Меня порожают челы которые после тренировки не принимают душ, Короч жесть полная! нда? а как принять душ если горячую воду отключили?  сам то пробовал ледяной душ принять?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Fredy
|
ты не поверишь но принимал причем постоянно после тренировки и пофигу зима или лето, есть вода горячая нету воды горячей. В армии на сколько я знаю горячая вода это роскошь, и у отслуживших пацанов подобных воросов как у тебя не возникает.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 09:04:43 от Fredy »
|
|
|
|
|
Svetik
Молодой Гродненец
|
на счет помыться: Меня порожают челы которые после тренировки не принимают душ, Короч жесть полная! нда? а как принять душ если горячую воду отключили?  сам то пробовал ледяной душ принять? Хоть не по теме, но точно! >:(Столько парней, позанимаются, вспотеют, одели нетренеровочную шмотк (сказать чистую как-то язык не поворачивается), и вперёд завоёвывать женские сердца  Раньше ведь писали в любовных книгах -её возбуждал его мужской запах. МАЛЬЧИКИ! Мужчина должен пахнуть чистотой, хорошей туалет.водой или др. парфюмом! Впрочем это девушек тоже касается!!!  А на счёт отключили гор. воду - воспользуйся мокрым полотенцем (дешёвый вариант), влажными очищающими салфетками(вариант подороже) и дезодорантом!  А теперь по теме - незнаю чем привлекают к себе наших девушек "эти", если деньгами, то не известно поделится ли он ими с тобой, и чем ты тогда лучше дев. лёгкого поведения? Там хоть всё честно -деньги-товар-товар-деньги! Если секс,то стоит поискать парня у которого это было редко (напр. только вышел с зоны), будут тогда тебе и звёзды в облаках  . А если красивых слов и ухаживаний, то не в этом счастье! и поищи парня интеллегентного! с хорошими манерами у нас их тоже хватает  А ещё был случай со мной. Подкатывал один араб ко мне  (мне просто было интересно узнать про их культуру), Каронная фраза - у меня 2-х этажный особняк, заведём детей  фе, не будешь работать, куплю тебе машину и тд. и тп. Может на это ведутся? Ну так неужели у этих девчёнок такие большие уши, что не только глаза закрывают, но и мозги? У меня реальное предложение! Поймать пару девушек которые живут с ними и провести опрос!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а что у индусов в общаге воды горячей нету? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|