zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SCORPION
|
злой: на отдыхе ваще ниче не считаецца.  но и там, так же как в первом моем посте в данной теме.  смотрел недавно передачу по рентв. суть такая: в посл. время всё больше рос. женщин предпочитают иметь секс с турками-жиголо или альфонсами, а не с рос. мужчинами. а если всё же попадётся богатенький, красивый, умный, хорошо воспитан, с приятными манерами и запахом, не быдло а высшей касты индусик, то есть у него шансы? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Dark
|
и тут проснётся блядская натура жанчын  да закидайте меня шапками верователи в ...  видал я такую ситуацию однажды.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 01:10:46 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SCORPION
|
просто интересно это нелюбовь ко всем полностью нерусям или только к нерусям-быдлам :-?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Знаю непонаслышке..ибо учусь в одной группе с иностранцами...это совершенно ДРУГОЙ менталитет и темперамент...нам не понять..и слава богу...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
HATE
|
Ээээ... а некоторые понимают  вчира на рынке видела сирийца и нашу девушку (красивую) в чадре. Буэээээ.....  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 01:36:22 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Dark
|
Хате, ни наю, но среди чуркистанских парочек видел только одну девушку красивую и не в чадре;) действительно буеэээ
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Alconafft
|
Гетерохромофилия Влечение к партнёру с определённым цветом кожи, отличным от цвета кожи фетишиста. Важно иметь в виду, что для характеристики влечения к представителю другой расы как фетишизма необходимо, чтобы определяющим фактором для такого влечения был именно цвет кожи, а не личностные характеристики партнёра. Есть над чем задуматься... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еле- еле слово осилила первое в цитате....а я думала, я достаточно образованная.....
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Гетерохромофилия Влечение к партнёру с определённым цветом кожи, отличным от цвета кожи фетишиста. Важно иметь в виду, что для характеристики влечения к представителю другой расы как фетишизма необходимо, чтобы определяющим фактором для такого влечения был именно цвет кожи, а не личностные характеристики партнёра. Есть над чем задуматься... 8-) вот интересно смуглых девушек также тянет к белым???
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Alconafft
|
вот интересно смуглых девушек также тянет к белым??? Мне кажется да...Я, например цвета совсем бледного, мертвенного, а фефачки любят меня чаще смуглые :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот интересно смуглых девушек также тянет к белым??? тянет. и ещё как тянет. 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
про индусов из меда еще что-то говорите, вы б на себя посмотрели...культурные белорусы. общаюсь с одним индийцем. очень умный и перспективный парень. на 6 языках говорит, между прочим. и если кто-то спросит, кто мне ближе - типа "родное" бледнолицее братское чувырло (обычно пьяное в три песды) или этот темнокожий иноземец, я без кол##аний скажу:"индиец", ибо он Человек, умный и образованный. мне пофигу, какого цвета у него кожа. мне намного важнее, какого качества у него извилины. про "крючки" иноземцев понятия не имею. одна форумчанка делилась опытом, говорила, что больше среднего. а темперамент!.... знаю одну симпатичную грудастую студентку Анечку, которая забросила учёбу и несколько месяцев практически не вылезала из постели одного худенького индийца. они запирались на 4-5 часов каждый день и ни до кого им не было дела. девочка вырвалась из деревни в большой город. отрывалась по полной программе, зная, что пробудет тут не так долго. про отношения с представительницами других рас ничего не скажу. отношения с этими дикарками у меня как-то не складываются. всех азиаток оккупировали их соплеменники на весь срок учёбы здесь. может, что-то получится в будущем. или за деньги.... :-? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 04:34:26 от Умник »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Fredy
|
а мне нравится сравнения в этой ветке. пьяное быдло с челом который 6 языков знает. ребята у вас все дома, как можно сравнивать палец с х...?
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Подкатывал один араб ко мне  (мне просто было интересно узнать про их культуру), Каронная фраза - у меня 2-х этажный особняк, заведём детей  фе, не будешь работать, куплю тебе машину и тд. и тп. Может на это ведутся? Ну так неужели у этих девчёнок такие большие уши, что не только глаза закрывают, но и мозги? улыбнула ;-) У меня реальное предложение! Поймать пару девушек которые живут с ними и провести опрос! хорошее предложение. ))) получать инфу лучше из первоисточников. А мот просто парней маловато и кидаются на то што есть, без разбору :-? тебе маловато? почему маловато??? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 04:32:59 от Умник »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Fredy
|
В Гродно все знают что мужского населения намного меньше чем женского, E-Partner ты этого не знал?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
В Гродно все знают что мужского населения намного меньше чем женского, E-Partner ты этого не знал? ох, уж эти непритязательные барышни....  как по мне, улчше ниче, чем абы че. впрочем, мот это для меня абы че, а кому и экзотика... новые впечатления.. и проч.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
~NIAGARA~
|
плоховато работае демографическая политика...
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
про индусов из меда еще что-то говорите, вы б на себя посмотрели...культурные белорусы. общаюсь с одним индийцем. очень умный и перспективный парень. на 6 языках говорит, между прочим. и если кто-то спросит, кто мне ближе - типа "родное" бледнолицее братское чувырло (обычно пьяное в три песды) или этот темнокожий иноземец, я без кол##аний скажу:"индиец", ибо он Человек, умный и образованный. мне пофигу, какого цвета у него кожа. мне намного важнее, какого качества у него извилины. давай попроще!  в каждом дворе есть герои и есть изгои те кто ищет, тот найдёт. де*ьмо искать не стоит ©
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
плоховато работае демографическая политика... ты предлагаешь меньше делать девочек или больше оберегать родившихся мальчиков?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
знаю одну симпатичную грудастую студентку Анечку, которая забросила учёбу и несколько месяцев практически не вылезала из постели одного худенького индийца. они запирались на 4-5 часов каждый день и ни до кого им не было дела. девочка вырвалась из деревни в большой город. отрывалась по полной программе, зная, что пробудет тут не так долго. Жэсть  Это просто жэсть... нет слов  одно омерзение и жалость :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
E-Partner на 6 языках говоришь? хм... английский, беларусиш, рашен, украинский, польский,сербский (понимаю, но говорю только немного) а? что? уже 6? немецкий французский знаю на уровне только нескольких классов, когда было свободное время то учил сам. не, я ни в коим случае не умиляю способности твоего индуса, но понимаеш сравнивать знание языков - это как померяться писюнами по длине. не извилины, а поступки характеризуют человека. тем более, что я писал - есть среди них Личности, но они задушиваются основной массой черн... ой простите, темнокожего быдла. на счёт братского чувырла, так это давно известно. "в стране 30 % крестьян и 90% колхозников"(не я сказал.)
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Жуть  Бедный территориальный менеджер 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fantik
|
Непонятная для меня тема........ 
|
|
|
|
fff
|