Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:30:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Отношения с иностранцами

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отношения с иностранцами  (Прочитано 48620 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 »

Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности:
Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
Sweet_lana
Гость
« Ответ #151 : 28 Октябрь 2012, 17:21:21 »

дружелюбие так и прет  Крутой а что нашим нужно за бугром?
вот-вот, и я о том же  Улыбка нужно относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Мне, например, не будет очень приятно, если где-то в Африке ко мне подойдет местный и начнет ржать, что я белая обезьяна, какого я в его страну вообще приехала и т.д. Я не искала конкретно иностранца, но путешествовать люблю и меня интересуют культуры разных стран - это факт, поэтому доводилось общаться с представителями разных национальностей.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #152 : 28 Октябрь 2012, 17:24:21 »

дружелюбие так и прет  Крутой а что нашим нужно за бугром?
тогда в пору поднять тему, как смотрят на наших людей за бугром Подмигивающий

Сладкая Елена, мы все рады за вас. честно честно. я конечно понимаю, что на единичных примерах защищать-заступаться за всех темнокожих не считается розовыми очками, но ваши единичные случаи это как исключение или, скажем, экзотика. на экзотику наш народ падок. причем на всю и не только людскую.
ещё раз повторюсь - среди них есть хорошие люди, только вот редки они до безобразия.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
lelyte
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 28 Октябрь 2012, 17:25:37 »

а чего оно должно как вы изволили выразится "переть"? нашим за бугром в большинстве своем нужны деньги-они туда едут зарабатывать, кто-то хочет остаться на ПМЖ.

[/quote]
правильно, а для чего заканчиваются ВУЗы? Какая их конечная цель? А даже и фективно поступив человек все равно имеет какую-то цель, результатом которой является материальное благополучие.
Sweet_lana
Гость
« Ответ #154 : 28 Октябрь 2012, 17:26:51 »

я не про вас лично спрашивала.
а я тогда именно свой случай описывала  Улыбка 2 алкаша, увидя нас, однажды вообще задрали руки и сказали что-то типо "хай, чурка". А еще он увидел парочку спившихся женщин средних лет, и просто обалдел  Грустный как такое может быть.

Мало ли зачем сюда приезжают иностранцы, даже если на учебу, что в этом плохого. Наши тоже учатся и работают за границей. Не все же едут "зажигать с местными девочками и нарушать законы".
lelyte
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 28 Октябрь 2012, 17:27:25 »

Значит, нашим можно ПМЖ получать, а другим нельзя???
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 28 Октябрь 2012, 17:29:52 »

правильно, а для чего заканчиваются ВУЗы? Какая их конечная цель? А даже и фективно поступив человек все равно имеет какую-то цель, результатом которой является материальное благополучие.
ну наконец-то дошли до момента с материальным благополучием:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Sweet_lana
Гость
« Ответ #157 : 28 Октябрь 2012, 17:33:59 »

среди них есть хорошие люди, только вот редки они до безобразия
Дарк, а я считаю, что хорошие люди редки до безобразия везде  Грустный они нынче в жестоком материальном прагматичном мире - ценность. Ща разведем философию. Я ж не говорю, что прямо тащусь от всех африканцев, пакистанцев и иных не светлокожих, люблю и уважаю. Нет и еще раз нет, я просто считаю, что нельзя обобщать, что славяне - достойные принцы, а иностранцы - разные животные.
lelyte
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 28 Октябрь 2012, 17:34:32 »

чего и всем желаю  Подмигивающий Смеющийся Крутой

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 16:38:38

Все завасит от того как человек себя ведет. Сама на ПМЖ нахожусь, хоть и совсем рядом, но есть много знакомых, которых занесло намного дальше. А уехав на ПМЖ за деньгами точно не гналась  Показывает язык
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 18:09:34 от Всевидящее око - перезагрузка » Записан
Sweet_lana
Гость
« Ответ #159 : 28 Октябрь 2012, 17:48:03 »

Все завасит от того как человек себя ведет.
Правильно Дарк написал про наш менталитет, у нас особая настороженность к "не нашим". И смотрят на таких обычно с таким выражением лица -  Злой .
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 28 Октябрь 2012, 17:57:00 »

чего и всем желаю  Подмигивающий Смеющийся Крутой

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 15:38:38

Все завасит от того как человек себя ведет. Сама на ПМЖ нахожусь, хоть и совсем рядом, но есть много знакомых, которых занесло намного дальше. А уехав на ПМЖ за деньгами точно не гналась  Показывает язык
ну так не от хорошей же жизни уехали? Cообразительный
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 18:11:45 от Всевидящее око - перезагрузка » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 28 Октябрь 2012, 17:57:46 »

Мало ли зачем сюда приезжают иностранцы, даже если на учебу, что в этом плохого.
к сожалению хорошего мало...С одной стороны для гос-ва это деньги, а вот с другой стороны:они занимают места в общежитиях, на которые могли бы заселится наши белорусские ребята.Кроме того меня беспокоит уровень образования.
Сейчас ведь иностранцев много не только в меде, они сейчас во всех вузах страны.И вот представьте ситуацию-на экзамене два студента(наш и иностранец) "плавают".Если наш хоть натрепать чего-нить сможет, то иностранец в виду слабого знания языка просто тупо молчит.Вот по-хорошему обоих на пересдачу и делов-то, а в жизни все сложнее Грустный...Но ведь если иностранцу поставишь положительную оценку, то как нашему не поставить?Он по-любому больше скажет. Дискриминация?Или обоих "пропускать"?И долго так "пропускать"?
В общем не нравится мне эта тенденция....
Sweet_lana
Гость
« Ответ #162 : 28 Октябрь 2012, 18:11:24 »

Это понятно, что и общежития занимают, и далеко не все ведут себя достойно. Слышала, что в аграрном туркменов полно, которые кулаками решают многие вопросы  Грустный Конечно, не все так замечательно, как хотелось бы.
Немножко о нашем образовании: мой друг, который в Гродно доучился в 2008 году и уехал к себе в Индию, говорит, что образование - нулевое по качеству (приходится сильно доучиваться в Индии в Дели), но ему нравилось в Белоруссии (и климат, и безлюдно, и в универе все хорошо к нему относились). Здесь мог остаться в Минске и зарабатывать на тот момент оч.даже хорошие деньги, но у него цель стать кардиохирургом и нижняя планка - около 10тыс.$ в месяц. Получалось просто его семье дешевле обучать его у нас, да и конкурс там не 1 из 10, а 1 из сотни, а то и тысячи.
Всевидящее око - перезагрузка
Moderator

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28 Октябрь 2012, 18:15:37 »

tanuhas, CarmiSs@, тема - Отношения с иностранцами. Подмигивающий Не уходите от темы.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 28 Октябрь 2012, 18:20:39 »

наш менталитет, у нас особая настороженность к "не нашим"
Нуу, эт и так ясно. Подмигивающий Сами же писАли:

У 1 из моих подруг муж-пакистанец, живут в США спокойно и счастливо
Ключевые слова - в США. Крутой А в странах третьего мира, к коим вполне можно причислить и Беларусь, спокойное щасце маловероятно.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 28 Октябрь 2012, 18:23:15 »

Немножко о нашем образовании: мой друг, который в Гродно доучился в 2008 году и уехал к себе в Индию, говорит, что образование - нулевое по качеству
о, вот так жалеешь их, входишь в их трудное положение в чужой стране, а потом оказывается "нулевое по качеству" образование. Рот на замке
Ну и чего тогда удивляться негативу в их сторону от белорусов?
tanuhas, CarmiSs@, тема - Отношения с иностранцами. Подмигивающий Не уходите от темы.
вроде в рамках темы беседуем... Непонимающий
И кстати, если уж конкретно про отношения М и Ж говорить, то к ребятам-иностранцам в студенческих группах интерес наших девушек очень заметен.Особенно если в рамках предметной темы заходит речь о менталитете или вере. Улыбка
lelyte
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 28 Октябрь 2012, 18:27:23 »

ну наконец-то дошли до момента с материальным благополучиемУлыбка
чего и всем желаю  Подмигивающий Смеющийся Крутой

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 14:38:38

Все завасит от того как человек себя ведет. Сама на ПМЖ нахожусь, хоть и совсем рядом, но есть много знакомых, которых занесло намного дальше. А уехав на ПМЖ за деньгами точно не гналась  Показывает язык
ну так не от хорошей же жизни уехали? Cообразительный

На тот момент я только закончила ВУЗ в РБ, и поступила туда в ВУЗ. А мой уже муж на сейчас еще был студентом. И мне куда тяжелее пришлось здесь, чем если бы я осталась в РБ. Но студенты, любовь..
Sweet_lana
Гость
« Ответ #167 : 28 Октябрь 2012, 18:31:46 »

Нулевое по качеству, т.к. сейчас в Индии ему много чего приходится доучивать. Здесь он очень серьезно относился к учебе и уважительно отзывался о преподавателях, даже жалел их (особенно уровень зарплат)

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 17:38:46
к ребятам-иностранцам в студенческих группах интерес наших девушек очень заметен.
много таких пар и гораздо большее кол-во из них распадается, к счастью для наших мужчин  Смеющийся Единицы регистрируют отношения и живут 1 семьей.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 23:49:32 от Светик (aka sweet_lana) » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 28 Октябрь 2012, 18:47:25 »

Нулевое по качеству, т.к. сейчас в Индии ему много чего приходиться доучивать.
ну это профессия такая.Врач учится всю жизнь-так не только в Индии, так везде.Появляется новое оборудование и новые препараты-как иначе?Но это уже оффтоп. Улыбка
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 28 Октябрь 2012, 19:28:28 »

Света,самое большое заблуждение многих людей(в том числе и в этом топике) это то,что они имеют право лезть в чью-то жизнь Подмигивающий А братьям славянам хотелось бы сказать,прежде чем осуждать девушек за отношения с "нерусями" и разводить демагогию о том,почему наши девушки выходят за иностранцев,подумайте что сделали вы для того,что бы подняться в глазах милых славянок и для того,что бы они выбрали вас? Подмигивающий Без обид,и сразу скажу,что на ксенофобов у меня иммунитет и всякого рода не тактичные высказывания вызывают у меня по крайней мере смех Подмигивающий
P.S.-жена иностранца

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 28 Октябрь 2012, 19:38:16 »

подумайте что сделали вы для того,что бы подняться в глазах милых славянок и для того,что бы они выбрали вас?

Выбирают не девушки, а парни. Вот парни других славянок и выбрали, а этих славянок выбрали неславяне  Смеющийся

P.S.-жена иностранца

сколько стаж семейной жизни, если не секрет, и где живёте - у нас или в Индии?
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 28 Октябрь 2012, 19:42:49 »

Света,самое большое заблуждение многих людей(в том числе и в этом топике) это то,что они имеют право лезть в чью-то жизнь Подмигивающий А братьям славянам хотелось бы сказать,прежде чем осуждать девушек за отношения с "нерусями" и разводить демагогию о том,почему наши девушки выходят за иностранцев,подумайте что сделали вы для того,что бы подняться в глазах милых славянок и для того,что бы они выбрали вас? Подмигивающий Без обид,и сразу скажу,что на ксенофобов у меня иммунитет и всякого рода не тактичные высказывания вызывают у меня по крайней мере смех Подмигивающий
P.S.-жена иностранца
мы и за вас рады. честно честно.рады, что нашли того единственного.

если далее следовать вашему посту, то у меня вызывают смех девушки, женщины планка коих сильно завышена для славян и так они оправдывают их(славян) нелюбовь к другим нациям Смеющийся но это же не ваш случай, так что волноваться нечего. Веселый

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 17:46:49
На тот момент я только закончила ВУЗ в РБ, и поступила туда в ВУЗ. А мой уже муж на сейчас еще был студентом. И мне куда тяжелее пришлось здесь, чем если бы я осталась в РБ. Но студенты, любовь..
вас можно только поздравить. ведь все пары проходят через тяжести и только единичные не сдаются.

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 28 Октябрь 2012, 19:49:53 »

Стаж прибывания вместе почти 6 лет,в официальном браке год,живем в Беларуси. Скажу честно,мужчины славяне с некоторых пор вызывают у меня мерзкое чувство рвотного рефлекса и то их заслуга в полной мере!
Dark,это у вас особый вид сарказма прослеживается в сообщении или мое сообщение вас чем-то задело?Заметьте,я вполне спокойно и культурно с вами общаюсь,надеюсь вы это оцените Подмигивающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28 Октябрь 2012, 19:56:10 »

Стаж прибывания вместе почти 6 лет,в официальном браке год,живем в Беларуси. Скажу честно,мужчины славяне с некоторых пор вызывают у меня мерзкое чувство рвотного рефлекса и то их заслуга в полной мере!
Dark,это у вас особый вид сарказма прослеживается в сообщении или мое сообщение вас чем-то задело?Заметьте,я вполне спокойно и культурно с вами общаюсь,надеюсь вы это оцените Подмигивающий
так он негритос или хачик? Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 28 Октябрь 2012, 19:59:15 »

К сожалению не под одну из выдвенутых вами категорий не могу поднести своего мужа Подмигивающий Я думаю вы сумеете перефразировать свой вопрос так,что бы я вас поняла и адекватно восприняла Улыбка

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Октябрь 2012, 20:01:09 »

он черножеппый или полностью черный? Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 28 Октябрь 2012, 20:02:24 »

каждый видит в моих сообщениях то, что хочет видеть Подмигивающий если уж и усмотрели сарказм или оскорбление, то есть там кнопочка пожаловаться, только вот зачем же обижаться на собственуную логику. хоть и в чужих словах.
ну да ладно. осень. погода прекрасна, девушки цветут всегда и в любую погоду Улыбка

кстати если уж славяне настолько плохи для вас, отчего ж не посетите родину мужа?

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 28 Октябрь 2012, 20:04:35 »

Dark,на родине мужа я была..отчего же вы сомневаетесь Подмигивающий я свою логику в ваших сообщениях не проследила,мне больше полная картина в глаза бросилась так как уж больно на сарказм похоже Улыбка

Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:06:24
Zakrepa, принцип "все гениальное просто" работает не во всех случаях Веселый По-видимому вам показалось очень оригинальным ваше высказывание,но увидели ли вы насколько оно маразматично? Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 28 Октябрь 2012, 20:06:24 »

Скажу честно,мужчины славяне с некоторых пор вызывают у меня мерзкое чувство рвотного рефлекса и то их заслуга в полной мере!
а в чем причина?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28 Октябрь 2012, 20:10:07 »

а какая разница с кем там кто то встречаеться живет и тыды
остальное не прошло цензуру Плачущий
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 28 Октябрь 2012, 20:10:19 »

Dark,на родине мужа я была..отчего же вы сомневаетесь  я свою логику в ваших сообщениях не проследила,мне больше полная картина в глаза бросилась так как уж больно на сарказм похоже
на счёт 'была' и остались на пмж там т.к. славяне вызывают рвотный рефлекс - это две разные штуки. так почему не остались? ведь жить среди людей, которые человеку не милы не очень хорошо сказывается на состоянии этого человека. так сказать психологический комфорт.

ну раз не проследили логику или линию, то и хорошо. хоть посмеялись Смеющийся

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?