|
zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CarmiSs@
|
настолько любопытно копаться в чужом белье? бельё мирно висит на верёвочке во дворе дома, смотри не хочу  думайте-дуумайте да не надо это никому. И в каждом своем посте пытаетесь укусить я просто размышляю, а вам, гадюкам, всюду ядовитые клыки мерещатся  крестится надо. ну да,я рано начала встречаться.. а чего не жаловались, когда они вас физически обижали? Это так оставлять нельзя. Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:33:39
Нуу?Кришнаизм-религия..представитель религии этой-кришнаит!Зачем мне ссылка на википедию  я так поняла, что вы так этническую принадлежность определили мужа. А этнически он кто? Точнее, какой язык родной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
От те на, и меня уже загребли к гадюкам  вот так вот мирно вроде пишешь,а потом на тебе...про физическое насилие,а кому сейчас надо разбираться в том,что было?Травма она и есть травма,и останется на всю жизнь..а тех парней я думаю жизнь и так наказала  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:36:48
Нет,я не как этническое происхождение имела ввиду кришнаизм..просто вы сказали "индус",а индус это скорее о религии,потому я овтетила,что он кришнаит..а про этническое происхождение...родной язык бенгальский..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
От те на, и меня уже загребли к гадюкам  вот так вот мирно вроде пишешь,а потом на тебе...про физическое насилие,а кому сейчас надо разбираться в том,что было?Травма она и есть травма,и останется на всю жизнь..а тех парней я думаю жизнь и так наказала  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:36:48
Нет,я не как этническое происхождение имела ввиду кришнаизм..просто вы сказали "индус",а индус это скорее о религии,потому я овтетила,что он кришнаит..а про этническое происхождение...родной язык бенгальский.. такая молодая, а так много пережила  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:38:53
росто вы сказали "индус",а индус это скорее о религии о религии це индуист а индус: я от восторга прыгаю, я обхожу искусы, хорошую религию придумали индусы (В. Высоцкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Жалеть меня не надо  не так уж и много я пережила..жизнь она такая штука сложная  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 21:40:57
Нет,не думаю,что можно судить по стихам Высоцкого..я просто учусь на ЛОМК-е и у нас был предмет,так вот нам дяденька-профессор очень хорошо все объяснил про индус-индиец..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
MrsDianaSarkar, а разница в возрасте у вас большая? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
MrsDianaSarkar, а разница в возрасте у вас большая?  6 лет где-то, контрразведка донесла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
MrsDianaSarkar, а разница в возрасте у вас большая?  6 лет где-то, контрразведка донесла. От млин, CarmiSs@.  Эт я к чему.  Вот тебя, злобную старую тётку (  ) никакой бы индус-индиец-араб-туркмен не охмурил бы. А девочкой 14-16 лет мужчина 20-22 лет воспринимается как самый умный и красивый.  А он же тож не дурак - проще ж воспитать себе жену с младых ногтей. Независимо от вероисповедания, национальности и т.п.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот тебя, злобную старую тётку ( ) никакой бы индус-индиец-араб-туркмен не охмурил бы. а я б его?  жалко, такой задачи не стоит, да и обманывать грешно  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 23:06:40
А девочкой 14-16 лет мужчина 20-22 лет воспринимается как самый умный и красивый. а если у него ещё и денюжки водяццо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А девочкой 14-16 лет мужчина 20-22 лет воспринимается как самый умный и красивый. Диана далеко не одна, как вы говорите- охмуренная, есть и женщины под 50, живущие лет 20 с иностранцами.. много вышедших замуж за иностранцев в лет 25-30 (познакомившихся не в 15). У каждого своя судьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У нас есть неправительственная организация, занимающаяся спасением таких вот дурочек, считающих, что их неземная любовь может победить культурную пропасть. Серьёзные бородатые мужики организуют побеги из гостеприимных мужниных домов, юридическое сопровождение, убежища и прочее. Армия их деятельность официально не поддерживает, но иногда приходится прикрывать их рейды на территории под каким-либо благовидным предлогом. Приходилось сталкиваться и со спасёнными и с теми, кто надеется, что у неё всё будет по другому с её Махмудкой, в их среде обитания, жалкое зрелище. Cтараюсь избегать общения с такими жертвами, и если есть возможность поменять задание, всегда меняю. Бородатых мужиков, рискующих головой ради спасения славянских и не только дур, понимаю, но их цели не приемлю, дуры сами выбирали свой путь.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Alconafft
|
не является угрозой для общества Угу...это мы будем говорить, когда они придут в наши дома, поимеют сначала наших женщин, потом нас самих и потом взорвут всё к чертям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть и женщины под 50, живущие лет 20 с иностранцами... Да, не спорю, есть. Иностранцы из стран третьего мира приезжали на учёбу и во времена СССР, может, даже больше, чем теперь.  Видела их достаточно. Слава богу, на моём факультете их не было - как-то с машиностроением у них был напряг.  А когда нас переселили из нашей милой общаги в так называемую Бастилию - чтоб иностранцам было комфортней, то весь интернационализм, воспитанный советской властью, сразу прошёл. Менталитет, как и гены, пальцем не задавишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тут ещё вопрос с детьми получается - они как бэ между двух культур оказываются. У знакомой дети-полусирийцы. Девочка в результате хотела бы жить тут нормальную жизнь, без хиджабов, а мальчик наоборот религиозный. Но именно его послали сюда учиться, тогда как девочке жить в ОАЭ. А ей тот образ жизни не нра, она видела другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тут ещё вопрос с детьми получается - они как бэ между двух культур оказываются. Вот поэтому, по моему разумению, в таком случае надо выбирать на жительство какую-то третью страну, цивилизованную - с развитыми демократическими устоями.  То ли США, то ли чё-нить европейское. Ну эт я исключительно со своей колокольни.  Хотя лично я в шоке от обилия турок, румынов, цыган и т.п. в Германии.  Уже даже негры были милы.  А во Францию уже и не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
весь интернационализм, воспитанный советской властью, сразу прошёл. Угу...для этого можно просто с косорылым в тралике проехаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
весь интернационализм, воспитанный советской властью, сразу прошёл. Угу...для этого можно просто с косорылым в тралике проехаться  Не езди.  не является угрозой для общества Угу...это мы будем говорить, когда они придут в наши дома, поимеют сначала наших женщин, потом нас самих и потом взорвут всё к чертям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Что за бред, сразу в крайности..всех под 1 гребенку. Я бы за мусульманина вряд ли вышла замуж, но это не связано с цветом кожи или боязнью, что он что-то надумает взрывать. Просто не совсем я близка к этой религии, да и становиться Гюльчатай желания нет. Такое ощущение, что все общаются с "поматрошенными и брошенными" и о других (положительных примерах отношений) и не слышали, и не видели. Может как раз потому, что те живут в других странах...не в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Sweet_lana, а какого вероисповедания ваш избранник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
хинду, я свою религию не меняю..к его религии отношусь уважительно (ничего плохого в ней не заметила). Если бы влюбилась в мусульманина, пришлось бы разлюбить, т.к. ломать себя до такой степени не смогла бы..это слишком тяжело. Точно так же врядли бы смогла жить, как "миллионер из трущоб". Любовь-любовью, но здравый смысл никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мезальянсы, Sweet_lana, очень редко жизнеспособны, особенно культурные мезальянсы
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
tanuhas
|
Если бы влюбилась в мусульманина, пришлось бы разлюбить
да ладно вам))) не заметила среди приезжих иностранцев страстного исполнения религиозных обычаев.Мало того-многие из них о своей вере толком и рассказать не могут.Так что и мусульмане раные бывают, как равно и христиане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
просто не знаю ни1 местного мусульманина  поэтому такие, возможно, предрассудки Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:24:13
мезальянсы, Sweet_lana, очень редко жизнеспособны да что вы говорите, у меня море знакомых уже по 1-2 раза за славян повыходили (и развелись, всем до 30лет), что говорит о том, что в целом жизнеспособность отношений в нашей стране стремится к нулю. Я не говорю о том, что интернациональный союз прочнее, нет - все сложнее, но если есть терпение и способность идти на компромиссы + обязательно есть любовь, то все может быть более чем жизнеспособным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да что вы говорите, у меня море знакомых уже по 1-2 раза за славян повыходили (и развелись, всем до 30лет) Да хоть по 7-8, они в свой стране и вольны делать что хотят. Дальше мысль развивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Да хоть по 7-8, они в свой стране и вольны делать что хотят. Дальше мысль развивать?
я не собираюсь с вами спорить, пусть хоть 10 выйдут =) их личное дело, точно так же, как и мой выбор- мое личное дело. Лекции о том, как тяжко жить за границей, где ты никому не нужен, можно не развивать. И о мужьях, избивающих жен и отбирающих детей, тоже мне говорить не нужно. Или вы что-то особенное мне хотите поведать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark,взгляните на меня и так навскидку...вы думаете мои дяди-братья славяне  ? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:20:21
Dark,доколупываетесь на здоровье до тех пор,пока в ваших суждениях есть рациональное зерно...меня это нисколько не раздражает к сожалению по ножкам я не могу определить принадлежность к конкретной национальности 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А что, слабо? Столько ж стран исколесил  а если серьезно, то слева от текста имеется хорошенькое личико 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мой монитор показывает разноцветные пиксели какого-то силуета, а не лицо. 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я не собираюсь с вами спорить, пусть хоть 10 выйдут =) их личное дело, точно так же, как и мой выбор- мое личное дело. Лекции о том, как тяжко жить за границей, где ты никому не нужен, можно не развивать. И о мужьях, избивающих жен и отбирающих детей, тоже мне говорить не нужно. Или вы что-то особенное мне хотите поведать? Нет. Ничего поведать не хочу. Индия, вообще редкая помойка, но некоторым нравится, они любят рассказывать о культурном наследии и духовности, их не переубедишь. Подумаешь, в мире станет на одного человека, подтирающегося левой рукой больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Индия, вообще редкая помойка, но некоторым нравится, они любят рассказывать о культурном наследии и духовности, их не переубедишь. Если у тебя современная квартира со всеми удобствами, наличием всей необходимой техники, авто и наличие моллов поблизости, которые и г.Гродно не снились, то, уважаемый, очень даже неплохо можно жить. Конечно, если нет воды и электричества, то соглашусь с вами. Далеко не все индийцы живут по колено в дерьме, как вы это думаете. Но зачем мне рассказывать об уровне жизни различных слоев населения в Индии человеку недалёкому в этих вопросах, который судит по телепередачам. У меня в основном все знакомые оттуда из семей докторов, банк.служащих, профессоров и юристов. Нормально живут, уж точно не хуже среднего класса в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Свет,не пробуй переубедить кого-то..ну,да товарищи..мы туда на помойку едем жить  будем там каждый день жить и не тужить  Dark,а вы знаете ,что по ножкам можно многое определить?ну да ладно..не в ту степь думаем. А может нам наша зрелая разведчица скажет,откуда она меня знает?Или так и будет по-детски говорить,что мол нее не знакомы,не видели,а сама втихаря про мою жизнь копает..может вы еще чего расскажете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|