|
zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Chica Traviesa
|
Кастовые разделения давно отменены и даже запрещены в Индии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кастовые разделения давно отменены и даже запрещены в Индии  традиции никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я себя замужем за соотечественником не представляла никогда..вонючие носки,пьянство и неуважение к жене,неумение трепетно относиться к супруге..не,я лучше перекрою свой менталитет вдоль и поперек,нежели буду терпеть представителя славянской рассы  эммм, я не знаю, конечно, чем вам так мужики насолили в ваши 10-14 лет, до того как вы встретили своего мужа, но это трындец
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошо, что вы уехали Однако на ГФ пишет регулярно и с удовольствием.  Значит, что-то манит... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Alconafft
|
А от белопопых От меня веет теплом,добром и всем хорошим а аюрведа с йогой.. На кол  трактор "Беларусь" Кстати, все чернопопые страны перепахивает  А БелАЗ вывозит то, что Беларус перепахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Разбег от 10 до 14 велик дорогуша Традиции никто не отменял,но они естественно притерпели изменения очень большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
чем вам так мужики насолили в ваши 10-14 лет Папа наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Однако на ГФ пишет регулярно и с удовольствием. Я тоже на ГФ пишу регулярно. И вообще, ты на что намекаешь?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хорошо, что вы уехали Однако на ГФ пишет регулярно и с удовольствием.  Значит, что-то манит...  то же, что и Дервиша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
чему вас там учат на фил.факе Из сообщений понятно, чему. Сэксу с иноземными созданиями в несовершеннолетнем возрасте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Кармисса,не знаю как кого,а меня учат английскому,тиризму,культуре и многим другим интересным вещам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Разбег от 10 до 14 велик дорогуша Традиции никто не отменял,но они естественно притерпели изменения очень большие. во-первых, я не дорогуша, во-вторых, в 10-14 лет я, напрммер, еще в куколки играла, а не с мужиками отношения завязывала  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:33:59
чем вам так мужики насолили в ваши 10-14 лет Папа наверное  тоже так подумала
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Alconafft
|
Я тоже на ГФ пишу регулярно А есть альтернатива? УГэшный онлайнер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
хорошо, что вы уехали. такой запал ненависти к родной стране, такое незнание собственной истории и культуры, такое стремление её предать в угоду чужой... это плохо. во-первых, я в данный момент нахожусь в своем родном городе - т.е. Гродно во-вторых, я никого не предавала, а сказала лишь реальный факт. Мнение о людях у меня сложилось именно читая высказывания о чернозадых и все в этом духе, и сталкиваясь с таким негативом лично, находясь в родной стране с любимым человеком и видя реакцию местного населения вроде вас. Оставайтесь патриотом, но у нас вымирает человечность...и так населения меньше 10млн, меня тошнит от пьяных подростков и отсутствия у них нормальных интересов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
меня тошнит от пьяных подростков и отсутствия у них нормальных интересов. Но мы-то тут не подростки, не пьяны, и круг интересов у нас весьма широк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Не зря стыдно за своих, находясь на отдыхе за рубежом. Я никогда не скрываю, что из Беларуси и пытаюсь что-то рассказать о славянах в целом. Мне стало очень ОБИДНО за то, что я пыталась доказать своему иностранцу, что у нас люди хорошие, умные и гостеприимные, а оказывается я просто Хотела в это верить! На самом деле у нас дерьма предостаточно (этот вывод я сделала на прошлой неделе, увидев всю ненависть местного населения к людям, которые всего лишь национальностью отличаются от их самих!)
Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:41:41 Как вы относитесь к моему мужу, так и я отношусь к вам. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
находясь в родной стране с любимым человеком и видя реакцию местного населения вроде вас. я индусов жалею, они всегда какие-то не по погоде одетые. Деффчонки, а из каких варн и каст ваши мужья, ну интересно же? Оставайтесь патриотом, но у нас вымирает человечность... а в других странах п**ц сколько человечности, да. Это не в Индии новорожденных девочек убивают или на большом сроке во чреве матери? Равно и третий пол там есть, хиджры которые. Про них вообще жутко читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как вы относитесь к моему мужу, так и я отношусь к вам. Вот и все. эммм.. нам какбэ пох на твоего мужа, му к нему никаким боком не относимся  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:44:36
угу, Хэйт не так давно писала, как там неприкасаемые побираются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
во-первых, я не дорогуша, во-вторых, в 10-14 лет я, напрммер, еще в куколки играла, ппц, я тоже. Я помню как я в 14 барби одежду шила! Первые взрослые отношения в универе. хорошо, что вы уехали Однако на ГФ пишет регулярно и с удовольствием.  Значит, что-то манит...  то же, что и Дервиша и я тут. Манит менталитет, "культура" общения. Т.к. мы родом из СССР все же. В швайце например все притарное до тошнотиков, народ аморфный, от всего сресс у бедненьких. А тут жись, огрызаюцца,под##ывают. В швайце ребенка в саду пальцем не тронут и у воспетки улыбка как пришита круглосуточно. А тут в саду по опе могут дать, прийдешь разбираться- за грудки ее, -ты чё овца! И тебе за это ниче не будет. А Индия по мне это, конечно жесть. туда тока на Гоа можно, и то на пару недель. Я бы мужа в РБ притащила лучше, если лубовь такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и я тут. Манит менталитет, "культура" общения. как мух навозваренье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Брамин мой муж и чао, зоофил покидает ваш гадюшник - делать мне здесь (на ГФ) нечего, где столько яда. Живите дальше с расизмом в ваших черствых сердцах  Всем Удачи. давай, давай, дверь закрыть не забудь за собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
во-первых, я не дорогуша, во-вторых, в 10-14 лет я, напрммер, еще в куколки играла, ппц, я тоже. Я помню как я в 14 барби одежду шила! Первые взрослые отношения в универе. хорошо, что вы уехали Однако на ГФ пишет регулярно и с удовольствием.  Значит, что-то манит...  то же, что и Дервиша и я тут. Манит менталитет, "культура" общения. Т.к. мы родом из СССР все же. В швайце например все притарное до тошнотиков, народ аморфный, от всего сресс у бедненьких. А тут жись, огрызаюцца,под##ывают. В швайце ребенка в саду пальцем не тронут и у воспетки улыбка как пришита круглосуточно. А тут в саду по опе могут дать, прийдешь разбираться- за грудки ее, -ты чё овца! И тебе за это ниче не будет. так ты ещё и на ПМЖ вроде и не уехала  Может и не будет интереса тут тусовать как окажешься в другой среде
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Зря вы про моего папу так говорите,вот ту вы не правы..а если о ваших родителях так же?мой отец золотой человек..а встречаться я начала в 13..и то были просто детские "отношения" без секса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Брамин мой муж и чао, зоофил покидает ваш гадюшник - делать мне здесь (на ГФ) нечего, где столько яда. Живите дальше с расизмом в ваших черствых сердцах  Всем Удачи. давай, давай, дверь закрыть не забудь за собой  пашто девачку обидели а 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Однако на ГФ пишет регулярно и с удовольствием.  Значит, что-то манит...  то же, что и Дервиша и я тут. Манит менталитет, "культура" общения. Т.к. мы родом из СССР все же. Ага.  Я как раз про это. Но эт хорошо сравнивать со старушкой Европой, где действительно может быть скучно. А чем всё-таки манит ГФ в развивающихся странах? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так ты ещё и на ПМЖ вроде и не уехала столько времени уже прошло со времени пощения совместных с М фоток, и не уехала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Зря вы про моего папу так говорите,вот ту вы не правы..а если о ваших родителях так же?мой отец золотой человек..а встречаться я начала в 13..и то были просто детские "отношения" без секса
так каким же образом вам ваших 2 предыдущих "парня" так жисть-то испортили, и унижали, и оскорбляли по вашим словам, в 13-то лет? за косички чтоле дергали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
так ты ещё и на ПМЖ вроде и не уехала Может и не будет интереса тут тусовать как окажешься в другой среде не еще не уехала и порядком не уеду еще, наверное до осени, боюсь загадывать, мамулю шибанул конкретный инсульт с парализацией. Пока не подниму не уеду. У нас пятый год отношениям, это мой чемодан, никуда не денется. Кста, ему в Гродно и вообще в РБ очень нра, я даже предлагала здесь пожить. грю, сдадим всю твою недвижимость и будем тут жить как короли, не работая  вот приедет скоро, повезу в пущу, водить хороводы по "в лесу родилась елочка", нету для его ушиков ничего прекраснее русского языка, млеет прямо. Я на форуме тусую, когда тут в Гродно живу, когда там живу-тупо нет времени. А там он даже с соседями трепаться не разрешает,-не принято.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Брамин мой муж спасибо Светлана,вот это четкий ответ.и не стоит так остро воспринимать любые мнения имеющие право на существование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|