Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:59:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Отношения с иностранцами

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отношения с иностранцами  (Прочитано 48290 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 »

Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности:
Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
Парижанка
Настоящий гродненец

Серый кардинал

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 29 Октябрь 2012, 21:17:04 »

ну не знаю, судя по сообщениям, тусует здесь пока Рот на замке хотя  мы не лично и никак не знакомы

Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
Aspasia
Гость
« Ответ #302 : 29 Октябрь 2012, 21:26:33 »

мне нравятся очень индианки с к/ф, красотки офигенные, их песни индийские вообще супер. Но жизнь там, кто там бывал знает, имеет мало общего с их фильмами Грустный жить как-то более привычно и по европейски можно наверное только в Дели. Мой бывший все жизнь йогой занимался, съездил просветится, приехал в шоке, больше не хочет посвящаться.
Парижанка
Настоящий гродненец

Серый кардинал

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 29 Октябрь 2012, 21:27:36 »

Я на форуме тусую, когда тут в Гродно живу, когда там живу-тупо нет времени.  А там он даже с соседями трепаться не разрешает,-не принято.
вот и я об этом же тебе толкую;) ты уедишь и вряд ли будет интересно на гф сидеть, если только для слива негатива, но это не твой случай Подмигивающий

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #304 : 29 Октябрь 2012, 21:28:19 »

Grinch так и ашрам, не трущобы .... Строит глазки
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 29 Октябрь 2012, 21:33:06 »

и любимый заботливый мужчина, который работает в США, где мы и будем жить
О, про что я и писАла. Веселый

Теперь все, скоро пакую чемоданы, как раз и время с Гродно прощаться и желание появилось распрощаться с форумом заодно Веселый И никакого сожаления!
А вы бы с такой же радостью паковали чемоданы, если бы переезд предстоял в Пакистан, Афганистан и далее по списку? Или же тогда вообще не шла бы речь о переезде?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Aspasia
Гость
« Ответ #306 : 29 Октябрь 2012, 21:36:23 »

Sweet_lana любви тебе и удачи! не относись серьезно, это всего лишь пользователи, ты ничего не знаешь о них,никто не напишет что живет в опе, что муж чмо и денег не хватает, а чужое счастье всегда глаза щиплет. Чем хорошо виртуальное общение,-все проблемы коммуникации,если они возникают, решаются нажатием кнопки крестик на вкладке ГРФ.

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 21:42:53
А вы бы с такой же радостью паковали чемоданы, если бы переезд предстоял в Пакистан, Афганистан и далее по списку?
судя по чужому опыту, с радостью пакуют чумаданы даже в саму дальнюю опу планеты. На крыльях любви летят. Тока потом бегут назад из таких точек. Даже не бегут, в попыхах с##бываются, хорошо если еще есть куда. Поэтому я да, меркантильная, продуманная сцучка, когда я осталась одна я решила-Америка и Канада-далеко от мамочки, так что новый претендент или Австрия или Швайц, или я сижу в РБ, где у меня по крайней мере своя квартира, и я никому ничго не должна. Менять жизнь к худшему,нееее
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #307 : 29 Октябрь 2012, 21:50:53 »

tra-la-la я надеюсь "брамин" вам что либо говорит?это не только просто высшая каста,а еще и духовность,где лояльность(терпение,понимание,принятие) занимает не последнее место.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 29 Октябрь 2012, 21:51:40 »

Да,в 13 лет меня таки угораздило познакомиться с мальчиками на 2 года старше(а они как известно в этом возрасте часто жестокими бывают)а вот тот,кто пишет про моего отца что-то-твари бессердечные и пусть вам воздастся!

Парижанка
Настоящий гродненец

Серый кардинал

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 29 Октябрь 2012, 21:59:08 »

Поэтому я да, меркантильная, продуманная сцучка, когда я осталась одна я решила-Америка и Канада-далеко от мамочки, так что новый претендент или Австрия или Швайц, или я сижу в РБ, где у меня по крайней мере своя квартира, и я никому ничго не должна.
аа, даже так, значит о "крыльях любви" вы представления не имеете? 

а что в деньги нельзя влюбиться? Подмигивающий Рот на замке

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 29 Октябрь 2012, 22:00:15 »

"претенденты" на то, чтобы вас выипать, подбираются исключительно по месту жительства Смеющийся
Ты чё? Дурак А кошелёк? Веселый Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 29 Октябрь 2012, 22:00:19 »

Поэтому я да, меркантильная, продуманная сцучка, когда я осталась одна я решила-Америка и Канада-далеко от мамочки, так что новый претендент или Австрия или Швайц, или я сижу в РБ, где у меня по крайней мере своя квартира, и я никому ничго не должна.
аа, даже так, значит о "крыльях любви" вы представления не имеете? 

а что в деньги нельзя влюбиться? Подмигивающий Рот на замке
хз, я бы не назвала это словом "влюбиться", это что-то другое

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 29 Октябрь 2012, 22:03:57 »

А я себя замужем за соотечественником не представляла никогда..вонючие носки,пьянство и неуважение к жене,неумение трепетно относиться к супруге..
жесть.. как мы с такими живем  Смеющийся
я индусов жалею, они всегда какие-то не по погоде одетые
ну так горячие парни  Хи-хи!

Aspasia
Гость
« Ответ #313 : 29 Октябрь 2012, 22:05:39 »

аа, даже так, значит о крыльях любви вы представления не имеете?
имею многократно!
"претенденты" на то, чтобы вас выипать, подбираются исключительно по месту жительства
ага, в яблочко!
Если у не бедного претендента из Европы есть шансы на мою лябовь, то у простого русского парня-0->∞. Я просто ну никак не смогу полюбить бедного Грустный для того чтоб полюбить я должна офигеть как уважать чела. А уважение нужно заслужить, много работать, добиваться,строить карьеру, иметь стержень, характер, волю, гибкий ум. Бедные этого не имеют. Мне не 18, я не могу полюбить просто тело симпотишное.
да кста, шоб так не бросалось в глаза "Европа" тут есть очень простое пояснение. Мне все равно где жить хорошо в Гродно или там, если есть деньги реально везде хорошо. Я бы с удовольствием вышла замуж за мужей пары-тройки форумчанок с той же ДП, разъезжала бы на дорогой тачке и делала всем так Показывает язык Аднака....
1) жены таких мсч-наши, русские, менталитет-то наш, родной. Женщина вцепившись мертвой хваткой за такого мужа не отцепится до смерти))), т.е. такие мсч уже банально, давно женаты.
2)Я бы могла приворожить любого,так долбануть, шо забудет как жену и детей зовут. Но...мы, лисы, никогда не привораживаем мужчин для брака.
3)На тех холостых, что еще раритетно можно встретить-бешенная конкуренция из  20-лених (а европейские мсч среднего возраста не предпочитают такой молодняк)
4) Никто из тутошних не женится в женщине с 2 не маленькими детьми. В лучшем случае станет любовником.
В моем возрасте мне уже не нужна тупо "кормовая база". Мне нужен достойный партнер.
А европейские мсч женятся на женщинах наших даже с 3 детьми. Их это не пугает. И щасливы.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 22:29:32 от Grinch » Записан
Sweet_lana
Гость
« Ответ #314 : 29 Октябрь 2012, 22:22:01 »

А вы бы с такой же радостью паковали чемоданы, если бы переезд предстоял в Пакистан, Афганистан и далее по списку?
К жизни в Индии я нормально отношусь, если не в трущобах и в нормальном городе типо Бангалора, Мумбая, Дели  Улыбка Разумеется, все там не как у нас, но я знаю эту страну не с чьих-то слов.

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 18:26:24
я надеюсь "брамин" вам что либо говорит?это не только просто высшая каста,а еще и духовность,где лояльность(терпение,понимание,принятие) занимает не последнее место
конечно, я и сама интересуюсь, а не только слушаю, что он мне говорит  Улыбка терпение и понимание по отношению к доброжелательным людям у меня всегда есть. А если кто-то обижает его семью, дорогого человека, то и он, брамин, покажет тому "где раки зимуют". Они умеют постоять за себя.

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 19:28:49
для того чтоб полюбить я должна офигеть как уважать чела. А уважение нужно заслужить, много работать, добиваться,строить карьеру, иметь стержень, характер, волю, гибкий ум. Бедные этого не имеют.
Вот вы и описали за что я полюбила индийца. Прямо в яблочко. Кстати, спасибо за добрые пожелания.

О, великое Око (или иной модератор), удалите мой аккаунт. У меня и так не будет времени и желания сюда заходить. Так уж получилось, что перед отлетом затронули тему, которая касается меня лично ))) пришлось высказать свое Фи всем расистам  Улыбка  Пусть живут, дружат и общаются исключительно со славянами, но и другим не мешают жить спокойно и счастливо так, как те хотят. Нужно быть терпимее и добрее, все мы ЛЮДИ.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #315 : 29 Октябрь 2012, 22:34:49 »

А что такое
мсч
?

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 22:35:44
пришлось высказать свое Фи всем расистам
Расисты подумали "Пфъ" и тихонько посмеялись. Улыбка

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 29 Октябрь 2012, 22:37:57 »

2)Я бы могла приворожить любого,так долбануть, шо забудет как жену и детей зовут. Но...мы, лисы, никогда не привораживаем мужчин для брака.

вы немножко Пелевина перечитали, Священную книгу оборотня.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 29 Октябрь 2012, 22:38:03 »

MrsDianaSarkar, ой, наконец-то Веселый а то все ути-пути, тра-ляля, а тут так конкретно мне в репу минуснула, как настояшча руска баба Смеющийся

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 29 Октябрь 2012, 22:39:35 »

Я бы тебе еще кое куда с удовольствием минснула,только руки марать о мразей не привыкла Подмигивающий

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 29 Октябрь 2012, 22:41:43 »

MrsDianaSarkar, ой, наконец-то Веселый а то все ути-пути, тра-ляля, а тут так конкретно мне в репу минуснула, как настояшча руска баба Смеющийся
Грустный Такая маленькая девочка , а так ругается  Шокирован

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 29 Октябрь 2012, 22:41:46 »

я протестую, это дискриминация, неуважение и хамское отношение!!!  и вонючие носки Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 29 Октябрь 2012, 22:42:06 »

Я бы тебе еще кое куда с удовольствием минснула,только руки марать о мразей не привыкла Подмигивающий

ооо, а где же непротивление злу насилием, принцип ахимсы  Грустный

А европейские мсч женятся на женщинах наших даже с 3 детьми. Их это не пугает. И щасливы.

и содержат их? У нас форумчанка замуж за немцем которая (вы её знаете конечно) говорила, что у них деньги врозь. И она, несмотря на двоих маленьких детей, в поте лица строит карьеру, а не ногти пилит.
Aspasia
Гость
« Ответ #322 : 29 Октябрь 2012, 22:42:43 »

вы немножко Пелевина перечитали, Священную книгу оборотня.
CarmiSs@ пелевич, блавацкая, степанова и прочая муета создана для засирания мозгов тинейждеров, больше ни для чего эти писания не годны. А ну опу еще подтереть в сартире.
Sweet_lana
Гость
« Ответ #323 : 29 Октябрь 2012, 22:44:33 »

мы бы и на пару минуснули, только кому это нужно  Непонимающий Вы все (расисты) останетесь такой же кучкой нетерпимых к другим религиям и национальностям людишек. Только вот, как правило, себя ставят выше остальных, люди ничем и не выдающиеся, а скорее наоборот. Я обычный человек, во лбу звезда не горит )),  но в отличие от вас у меня есть человеческое сердце. 
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 29 Октябрь 2012, 22:45:41 »

мы бы и на пару минуснули, только кому это нужно  Непонимающий Вы все (расисты) останетесь такой же кучкой нетерпимых к другим религиям и национальностям людишек. Только вот, как правило, себя ставят выше остальных, люди ничем и не выдающиеся, а скорее наоборот. Я обычный человек, во лбу звезда не горит )),  но в отличие от вас у меня есть человеческое сердце.  
слушай, ты вроде как ушла уже пару страниц назад, не? а все неймется, прямо как Кабзон

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 29 Октябрь 2012, 22:45:44 »

во-первых, я не дорогуша, во-вторых, в 10-14 лет я, напрммер, еще в куколки играла, а не с мужиками отношения завязывала
И че, это повод для понта\гордости\ нужное подчеркнуть?
Ну и что, встречалась девка с пацанами, зажималась по углам, опыта набиралась. Зато замуж вышла осознанно,по любви,  а не залетев по малолетке Подмигивающий Что тоже не плохо Подмигивающий Игралась бы в куклы- глядишь иначе бы жизнь сложилась Улыбка

ты ничего не знаешь о них,никто не напишет что живет в опе, что муж чмо и денег не хватает, а чужое счастье всегда глаза щиплет.
Золотые слова Подмигивающий
Всем девченкам связавшим своию жизнь с иностранцами по обоюдной любви- большого человеческого счастья,  и лучше не в этой стране Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Aspasia
Гость
« Ответ #326 : 29 Октябрь 2012, 22:45:56 »

и содержат их?
у меня женшина с курса 42 года вышла, трое детей 16,12, и 8 лет все мальчики, 2 года живут уже, она павда квартиру продала тут и вложилась и там без работы не сидит.
А меня да,будет содержать. Пока. Но, я салон красоты буду открывать, сразу как приеду на ПМЖ. Или накрайняк, замучу интернет магазин китайских Шанелей, гермесов и берберри Смеющийся я дама деятельная Улыбка
п.с. у меня 2 в/о. Пед. и дефак. но я пипец как люблю пилить ногти. не столько пилить сколько рисовать на них. Нэйл арт, наращивание это мое большео хобби. Я не отрицаю для себя, что буду этом в швайц заниматься и зарабатывать оооочень хорошо. Там даже нет китаской росписи, где я живу, клиент не избалован Веселый Педикюр конечно делать не буду. Это уже ниже моего достоинства Обеспокоенный
Всевидящее око - перезагрузка
Moderator

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 29 Октябрь 2012, 22:46:06 »

О, великое Око
Строит глазки Ангел

удалите мой аккаунт
В компетенцию модераторов это не входит.
Нажмите в своем аккаунте Удалить профиль, Админ удалит.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 29 Октябрь 2012, 22:47:14 »

А ну опу еще подтереть в сартире.
Нахер,жестко слишком Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Sweet_lana
Гость
« Ответ #329 : 29 Октябрь 2012, 22:51:12 »

Спасибо, Лилит  Улыбка и вам всего самого хорошего.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 00:01:41 от Светик (aka sweet_lana) » Записан
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 29 Октябрь 2012, 22:51:34 »

И че, это повод для понта\гордости\ нужное подчеркнуть?
нет, это вкратце об акселерации Улыбка
Ну и что, встречалась девка с пацанами, зажималась по углам, опыта набиралась
ой, не смеши, о каком опыте ты говоришь в 13 лет? об опыте отношений? пххх

Зато замуж вышла осознанно,по любви,  а не залетев по малолетке  Что тоже не плохо  Игралась бы в куклы- глядишь иначе бы жизнь сложилась
так к чему все эти лирические отступления о том, как она от наших мужиков натерпелась, если она их знать не знала?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?