zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Парижанка
|
так ты ещё и на ПМЖ вроде и не уехала столько времени уже прошло со времени пощения совместных с М фоток, и не уехала? ну не знаю, судя по сообщениям, тусует здесь пока  хотя мы не лично и никак не знакомы
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Aspasia
Гость
|
мне нравятся очень индианки с к/ф, красотки офигенные, их песни индийские вообще супер. Но жизнь там, кто там бывал знает, имеет мало общего с их фильмами  жить как-то более привычно и по европейски можно наверное только в Дели. Мой бывший все жизнь йогой занимался, съездил просветится, приехал в шоке, больше не хочет посвящаться.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Я на форуме тусую, когда тут в Гродно живу, когда там живу-тупо нет времени. А там он даже с соседями трепаться не разрешает,-не принято.
вот и я об этом же тебе толкую;) ты уедишь и вряд ли будет интересно на гф сидеть, если только для слива негатива, но это не твой случай 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Grinch так и ашрам, не трущобы .... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и любимый заботливый мужчина, который работает в США, где мы и будем жить О, про что я и писАла.  Теперь все, скоро пакую чемоданы, как раз и время с Гродно прощаться и желание появилось распрощаться с форумом заодно  И никакого сожаления! А вы бы с такой же радостью паковали чемоданы, если бы переезд предстоял в Пакистан, Афганистан и далее по списку? Или же тогда вообще не шла бы речь о переезде?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Sweet_lana любви тебе и удачи! не относись серьезно, это всего лишь пользователи, ты ничего не знаешь о них,никто не напишет что живет в опе, что муж чмо и денег не хватает, а чужое счастье всегда глаза щиплет. Чем хорошо виртуальное общение,-все проблемы коммуникации,если они возникают, решаются нажатием кнопки крестик на вкладке ГРФ. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 21:42:53
А вы бы с такой же радостью паковали чемоданы, если бы переезд предстоял в Пакистан, Афганистан и далее по списку? судя по чужому опыту, с радостью пакуют чумаданы даже в саму дальнюю опу планеты. На крыльях любви летят. Тока потом бегут назад из таких точек. Даже не бегут, в попыхах с##бываются, хорошо если еще есть куда. Поэтому я да, меркантильная, продуманная сцучка, когда я осталась одна я решила-Америка и Канада-далеко от мамочки, так что новый претендент или Австрия или Швайц, или я сижу в РБ, где у меня по крайней мере своя квартира, и я никому ничго не должна. Менять жизнь к худшему,нееее
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
tra-la-la я надеюсь "брамин" вам что либо говорит?это не только просто высшая каста,а еще и духовность,где лояльность(терпение,понимание,принятие) занимает не последнее место.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,в 13 лет меня таки угораздило познакомиться с мальчиками на 2 года старше(а они как известно в этом возрасте часто жестокими бывают)а вот тот,кто пишет про моего отца что-то-твари бессердечные и пусть вам воздастся!
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Поэтому я да, меркантильная, продуманная сцучка, когда я осталась одна я решила-Америка и Канада-далеко от мамочки, так что новый претендент или Австрия или Швайц, или я сижу в РБ, где у меня по крайней мере своя квартира, и я никому ничго не должна. аа, даже так, значит о "крыльях любви" вы представления не имеете? а что в деньги нельзя влюбиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"претенденты" на то, чтобы вас выипать, подбираются исключительно по месту жительства Ты чё?  А кошелёк? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Поэтому я да, меркантильная, продуманная сцучка, когда я осталась одна я решила-Америка и Канада-далеко от мамочки, так что новый претендент или Австрия или Швайц, или я сижу в РБ, где у меня по крайней мере своя квартира, и я никому ничго не должна. аа, даже так, значит о "крыльях любви" вы представления не имеете? а что в деньги нельзя влюбиться?  хз, я бы не назвала это словом "влюбиться", это что-то другое
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я себя замужем за соотечественником не представляла никогда..вонючие носки,пьянство и неуважение к жене,неумение трепетно относиться к супруге.. жесть.. как мы с такими живем  я индусов жалею, они всегда какие-то не по погоде одетые ну так горячие парни 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
аа, даже так, значит о крыльях любви вы представления не имеете? имею многократно! "претенденты" на то, чтобы вас выипать, подбираются исключительно по месту жительства ага, в яблочко! Если у не бедного претендента из Европы есть шансы на мою лябовь, то у простого русского парня-0->∞. Я просто ну никак не смогу полюбить бедного  для того чтоб полюбить я должна офигеть как уважать чела. А уважение нужно заслужить, много работать, добиваться,строить карьеру, иметь стержень, характер, волю, гибкий ум. Бедные этого не имеют. Мне не 18, я не могу полюбить просто тело симпотишное. да кста, шоб так не бросалось в глаза "Европа" тут есть очень простое пояснение. Мне все равно где жить хорошо в Гродно или там, если есть деньги реально везде хорошо. Я бы с удовольствием вышла замуж за мужей пары-тройки форумчанок с той же ДП, разъезжала бы на дорогой тачке и делала всем так  Аднака.... 1) жены таких мсч-наши, русские, менталитет-то наш, родной. Женщина вцепившись мертвой хваткой за такого мужа не отцепится до смерти))), т.е. такие мсч уже банально, давно женаты. 2)Я бы могла приворожить любого,так долбануть, шо забудет как жену и детей зовут. Но...мы, лисы, никогда не привораживаем мужчин для брака. 3)На тех холостых, что еще раритетно можно встретить-бешенная конкуренция из 20-лених (а европейские мсч среднего возраста не предпочитают такой молодняк) 4) Никто из тутошних не женится в женщине с 2 не маленькими детьми. В лучшем случае станет любовником. В моем возрасте мне уже не нужна тупо "кормовая база". Мне нужен достойный партнер. А европейские мсч женятся на женщинах наших даже с 3 детьми. Их это не пугает. И щасливы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 22:29:32 от Grinch »
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А вы бы с такой же радостью паковали чемоданы, если бы переезд предстоял в Пакистан, Афганистан и далее по списку? К жизни в Индии я нормально отношусь, если не в трущобах и в нормальном городе типо Бангалора, Мумбая, Дели  Разумеется, все там не как у нас, но я знаю эту страну не с чьих-то слов. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 18:26:24
я надеюсь "брамин" вам что либо говорит?это не только просто высшая каста,а еще и духовность,где лояльность(терпение,понимание,принятие) занимает не последнее место конечно, я и сама интересуюсь, а не только слушаю, что он мне говорит  терпение и понимание по отношению к доброжелательным людям у меня всегда есть. А если кто-то обижает его семью, дорогого человека, то и он, брамин, покажет тому "где раки зимуют". Они умеют постоять за себя. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 19:28:49
для того чтоб полюбить я должна офигеть как уважать чела. А уважение нужно заслужить, много работать, добиваться,строить карьеру, иметь стержень, характер, волю, гибкий ум. Бедные этого не имеют. Вот вы и описали за что я полюбила индийца. Прямо в яблочко. Кстати, спасибо за добрые пожелания. О, великое Око (или иной модератор), удалите мой аккаунт. У меня и так не будет времени и желания сюда заходить. Так уж получилось, что перед отлетом затронули тему, которая касается меня лично ))) пришлось высказать свое Фи всем расистам  Пусть живут, дружат и общаются исключительно со славянами, но и другим не мешают жить спокойно и счастливо так, как те хотят. Нужно быть терпимее и добрее, все мы ЛЮДИ.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А что такое мсч ? Добавлено: 29 Октябрь 2012, 22:35:44
пришлось высказать свое Фи всем расистам Расисты подумали "Пфъ" и тихонько посмеялись. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
CarmiSs@
|
2)Я бы могла приворожить любого,так долбануть, шо забудет как жену и детей зовут. Но...мы, лисы, никогда не привораживаем мужчин для брака. вы немножко Пелевина перечитали, Священную книгу оборотня.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
MrsDianaSarkar, ой, наконец-то  а то все ути-пути, тра-ляля, а тут так конкретно мне в репу минуснула, как настояшча руска баба 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я бы тебе еще кое куда с удовольствием минснула,только руки марать о мразей не привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
MrsDianaSarkar, ой, наконец-то  а то все ути-пути, тра-ляля, а тут так конкретно мне в репу минуснула, как настояшча руска баба   Такая маленькая девочка , а так ругается
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
я протестую, это дискриминация, неуважение и хамское отношение!!! и вонючие носки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я бы тебе еще кое куда с удовольствием минснула,только руки марать о мразей не привыкла  ооо, а где же непротивление злу насилием, принцип ахимсы  А европейские мсч женятся на женщинах наших даже с 3 детьми. Их это не пугает. И щасливы. и содержат их? У нас форумчанка замуж за немцем которая (вы её знаете конечно) говорила, что у них деньги врозь. И она, несмотря на двоих маленьких детей, в поте лица строит карьеру, а не ногти пилит.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
вы немножко Пелевина перечитали, Священную книгу оборотня. CarmiSs@ пелевич, блавацкая, степанова и прочая муета создана для засирания мозгов тинейждеров, больше ни для чего эти писания не годны. А ну опу еще подтереть в сартире.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
мы бы и на пару минуснули, только кому это нужно  Вы все (расисты) останетесь такой же кучкой нетерпимых к другим религиям и национальностям людишек. Только вот, как правило, себя ставят выше остальных, люди ничем и не выдающиеся, а скорее наоборот. Я обычный человек, во лбу звезда не горит )), но в отличие от вас у меня есть человеческое сердце.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мы бы и на пару минуснули, только кому это нужно  Вы все (расисты) останетесь такой же кучкой нетерпимых к другим религиям и национальностям людишек. Только вот, как правило, себя ставят выше остальных, люди ничем и не выдающиеся, а скорее наоборот. Я обычный человек, во лбу звезда не горит )), но в отличие от вас у меня есть человеческое сердце. слушай, ты вроде как ушла уже пару страниц назад, не? а все неймется, прямо как Кабзон
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
во-первых, я не дорогуша, во-вторых, в 10-14 лет я, напрммер, еще в куколки играла, а не с мужиками отношения завязывала И че, это повод для понта\гордости\ нужное подчеркнуть? Ну и что, встречалась девка с пацанами, зажималась по углам, опыта набиралась. Зато замуж вышла осознанно,по любви, а не залетев по малолетке  Что тоже не плохо  Игралась бы в куклы- глядишь иначе бы жизнь сложилась  ты ничего не знаешь о них,никто не напишет что живет в опе, что муж чмо и денег не хватает, а чужое счастье всегда глаза щиплет. Золотые слова  Всем девченкам связавшим своию жизнь с иностранцами по обоюдной любви- большого человеческого счастья, и лучше не в этой стране 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
и содержат их? у меня женшина с курса 42 года вышла, трое детей 16,12, и 8 лет все мальчики, 2 года живут уже, она павда квартиру продала тут и вложилась и там без работы не сидит. А меня да,будет содержать. Пока. Но, я салон красоты буду открывать, сразу как приеду на ПМЖ. Или накрайняк, замучу интернет магазин китайских Шанелей, гермесов и берберри  я дама деятельная  п.с. у меня 2 в/о. Пед. и дефак. но я пипец как люблю пилить ногти. не столько пилить сколько рисовать на них. Нэйл арт, наращивание это мое большео хобби. Я не отрицаю для себя, что буду этом в швайц заниматься и зарабатывать оооочень хорошо. Там даже нет китаской росписи, где я живу, клиент не избалован  Педикюр конечно делать не буду. Это уже ниже моего достоинства 
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
О, великое Око  удалите мой аккаунт В компетенцию модераторов это не входит. Нажмите в своем аккаунте Удалить профиль, Админ удалит.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А ну опу еще подтереть в сартире. Нахер,жестко слишком 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Спасибо, Лилит  и вам всего самого хорошего.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 00:01:41 от Светик (aka sweet_lana) »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И че, это повод для понта\гордости\ нужное подчеркнуть? нет, это вкратце об акселерации  Ну и что, встречалась девка с пацанами, зажималась по углам, опыта набиралась ой, не смеши, о каком опыте ты говоришь в 13 лет? об опыте отношений? пххх Зато замуж вышла осознанно,по любви, а не залетев по малолетке Что тоже не плохо Игралась бы в куклы- глядишь иначе бы жизнь сложилась так к чему все эти лирические отступления о том, как она от наших мужиков натерпелась, если она их знать не знала?
|
|
|
|
|
|
|
|