zloy kak @
|
 |
« : 14 Июль 2008, 11:48:58 » |
|
Тут недавно зашел спор по поводу межрасовых отношений. Так к консенсусу и не пришли. Вопрос остался на поверхности: Почему часть женского населения выбирает мужчин другой расы, национальности или вероисповедания? Про европейцев и прочих белолицых разговор не идет. Вопрос о тех, кого называют "нерусси", т.е. арабы, пакистанцы, индусы и т.д. и им подобные.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HATE
|
Счас по-ходу нету. На БЛК отключили :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а фока рядом нету? или у людей у которых 2х этажный дом денег на белетик не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вспоминая данную тему, начала на улице обращать внимание на разных всяких ненашенских, не буду судить обо всех по некоторым, но из нескольких иссиня-черных индусов - не понравился ни один, из нескольких грузин (армян и тд и тп, они мне все на один мотив) - выделился буквально 1 довольно неплохого вида парень (глаза очень понравились и тело тож ничего), а втчто касается негров (встретила только одного), меня страшно вырубил размер негритянских губ..... короч особых выводов делать не буду (буду продолжать наблюдения), но все-таки европейцы и славяне окзались как-то более привлекательными...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а фока рядом нету? или у людей у которых 2х этажный дом денег на белетик не хватает?
ФОК закрыт на лето.Эх. Фрэди, а ещё спорцмен 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ты не поверишь но принимал причем постоянно после тренировки и пофигу зима или лето, есть вода горячая нету воды горячей. В армии на сколько я знаю горячая вода это роскошь, и у отслуживших пацанов подобных воросов как у тебя не возникает. я вчера попробовал душ принять - чуть писюн свой не отморозил - реально стал как мизинчик и посинел 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Fredy
|
ну индусам как я понял это не грозит у них писюн по колено , дефки жа вядуцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Денюшки+наркота.Зажиточные неруси не живут во 2-й меда.снимают квартиры.Там же была прпадоавтельская малосемейка и один этаж русские студенты жили или что поменялось.А с кем жить пусть сами решают .Если дома кроме пьяного и нищего папика другог мусцынки в доме нет,то пусть попытают счасця у иноков.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
HATE
|
Это ты к чему ваще? У меня и папика нету... Мне чё, бежать к нерусям? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Это ты к чему ваще? У меня и папика нету... Мне чё, бежать к нерусям? :-/ Run, Lola, run
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
piton
|
Это ты к чему ваще? У меня и папика нету... Мне чё, бежать к нерусям? :-/ А с чего это Вы даную ситуацию к себе примеряете?Или Вы хочете к инокам в обьютия?В основном девчонки из неблагополучных семьей.Где отсутсвует воспитание кроме пьяных разборок.Или мечтающих о загранице.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это ты к чему ваще? У меня и папика нету... Мне чё, бежать к нерусям? :-/ А с чего это Вы даную ситуацию к себе примеряете?Или Вы хочете к инокам в обьютия?В основном девчонки из неблагополучных семьей.Где отсутсвует воспитание кроме пьяных разборок.Или мечтающих о загранице. Не, мне кажется ситуация в семье тут не при чём :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты у Darka спрашивай Подмигивание Фредди, это ты об этом? а если зайти с другой стороны. допустим ты приехал на работу в азию или африку будешь ли ты трахать тамошних женщин? неее в африку точно неее. была и есть возможность уехать в ЮАР. тока поговорив с челом-врачём, который вернулся оттуда, отказался. там же почти каждый 6-й что ли спидом болен. а мот не каждый 6-й... но суть остаётся - оочень большая часть населения. в Азию? к тайландкам!!! у них вообще всё туго с нормальными мужиками-тайландцами. если у нас на 10 девчат приходится 9 парней, то там на 10 девчат приходится 3 парня гетеро-ориентации. в Китай чтоли? надо подумать ведь - Бог завещал - плодитесь и размножайтесь, а китайцам он ещё и показал КАК это надо делать  о про гигиену заговорили:)) нда? а как принять душ если горячую воду отключили? Печаль сам то пробовал ледяной душ принять? каждое утро начинается с ледяного душа причём не с песней, а с матами десятиэтажными в адрес теплосетей  я вчера попробовал душ принять - чуть писюн свой не отморозил - реально стал как мизинчик и посинел главное что бы он к вечеру фунциклировал, хотя при хорошей раздражительнице это не проблема и после душа 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 01:35:10 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кстати бойтесь, на форуме 3 индуса.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 13:54:15 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да, опрос очень репрезентативен: 14 % из проголосовавших девушек выбрали индуса. Приколись Фред 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Да, опрос очень репрезентативен: 14 % из проголосовавших девушек выбрали индуса. Приколись Фред  с чего прикалываться ? с того что ты нифига не разобрался? какие 14 % девушек? что к чему?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 11:00:09 от Fredy »
|
|
|
|
|
HATE
|
Хммм... а я вижу другие результаты. У меня 4 процента всего :-/ То Фреди: не кипятись, по-моему тебя никто первым не оскорблял. Всем: хватит выяснения отноший, бодьше пишем по теме
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
слава богу щас начали писать по теме(про результаты опроса) я ж когда создал опрос даже не сомнивался в результатах. Но прикололся когда увидел, что на форуме как минимум 3 индуса тусуют
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я понимаю, что и еще принципы математики нужно рассказать. Давайте посчитаем. Всего проголосовало 7 девушке (остальные хотят посмотреть результаты!!!). 6 из них со славянами и 1 с индусом. Итого 7 - 100% 1 - х% х=1*100/7 итак х=14,28%.
Ответ: 14,28 % проголосовавших девушке желали бы встречаться с индусом.
Или сейчас другие принципы расчета % ? Можно и другим способом расчитать, но думаю там мышцы будут мешать.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 11:43:52 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Yulianna
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
14.28%- это ещё немного. Но, так уж получается,индусы всёравно рулят! [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фу, расисты.  но я спать с индусом не лягу.  терь непосредственно по теме: была знакома с неким сирийцем.е сли опустить его навязчивость, то в целом он мало отличался от нашего "быдла". может он и в своей стране из "этих", не знаю... однако, опыт общения был несколько неприятным. т.к. кроме понта, что он иностранец, я ничего не заметила. итог: отправлен в расчет. ожнако, это было один раз (сам факт знакомства с "нерусем" из меда), два, не факт, что это мне просто так "повезло". а на самом деле они просто "душки"!  короч, каждой кабыле свой воз. © я 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Prorregas
|
[hint]ТО АLL- старайтесь не оскорб##ть друг друга и не отходить от темы, вся ваша ругань была удалена ввиде предупреждения...[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 14:01:50 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
фу, расисты.  но я спать с индусом не лягу.  котя, стоя ж неудобно
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
zloy kak @
|
А еще вспоминаю Турцию, где я не разу не был. Или на отдыхе не считается?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
зе алек: не, я с ними даже в общественнам транспарте не стаю. не езжу я в нём..  злой: на отдыхе ваще ниче не считаецца.  но и там, так же как в первом моем посте в данной теме. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
да другие! хочет встречаться одна, та которая щас и встречается, флаг ей в руки и 14.28% запазуху! zloy kak @ ты суда еще статистические методы анализа прикрути и ТВ(теорию вероятности). проще надо быть, а не понтаваться знанием математики уровня 3 класса! Ты лучше скажи почему тебя так волнует эта тема? (то почему волнует эта тема меня лично, я уже понял с ваших постов, большое спасибо  ) Я сам в Индии не был, но те кто были рассказали, что англичане там хорошо разбавили кровь высшей касте, они даже внешне отличаются от всего остального населения, так вот что то я сомневаюсь, что у нас в меде учатся представители высшего общества Индии
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 16:21:33 от Fredy »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Меня она не волнует. Больше по этому поводу "коричневые" переживают. Мне всё-равно, кто с какой расой, нацией и т.д. живет. А вот их волнует, что растет число "нерусей" в РБ. Они очень переживают по этому поводу  Мой совет, плодиться чаще и больше, чем "неруси", их не устраивает. Их всё не устраивает. И виной всему они. Решил провести маленький опрос причин, но видимо все воспринимают его по-разному. Кто-то переводит на себя, кто-то думает о моих проблемах и т.д. Стать врачом - дорогое удовольствие, потому там они почти короли. Живут точно выше среднего уровня. Ну Вы представляете, какой там средний уровень...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 16:20:49 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
HATE
|
Многие из них по каким-то государственным соц. программам. Сённи, кстате, ничо такой один заходил 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я не нацист но то что щас твориться во Франции мне очень сильно не нравится. А епутся они больше потому как для них наш уровень жизни это как рай на земле. По мне так закончил мед, медаль дать и дамой первым же рейсом с пожитками, а давать гражданство только гениям.
|
|
|
|
|
|
|
|