nikol75
|
Это пример того что с пластиком и его производными шутить не надо Особенно в таком калибре и с такими скоростями . Даже если там ствол на всю длину коробки НО возьми его длину и прикинь какой получается рычаг, и какая будет нагрузка на коробку если скажем винт упадет с первоначальным ударом концом ствола. Так что фиксировать его надо однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Кольцо поставлю обязательно!! Думаю вид оно не испортит,скорее наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
чё скажете Добавь ещё палтос и возми хорошую винтовку.
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
чё скажете Добавь ещё палтос и возми хорошую винтовку. а чем этот винтарь плох 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
чё скажете Добавь ещё палтос и возми хорошую винтовку. Особенно с учетом того что цены на них в Минске за последние 3 месяца взвинтили почти на 40%.
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
чё скажете Добавь ещё палтос и возми хорошую винтовку. Особенно с учетом того что цены на них в Минске за последние 3 месяца взвинтили почти на 40%. помоему, цена на эту цацку около 300 листов, или я неправ   
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
а чем этот винтарь плох Плох он или хорош, зависит от того что ты от него хочешь. Если хочешь дерганую шайтан трубу, что бы простреливать вёдра с 10ти метров, то отличный аппарат, а если захочешь куда нибудь кроме ведра попасть, можешь и огорчиться. помоему, цена на эту цацку около 300 листов, или я неправ У нас да ,с доставкой будет где то в этом районе.В Киеве 526 руб. 00 коп. А отжалеешь долларов 350, сможешь подобрать и привезти под заказ что нибудь интересное: Gamo CF 30 Gamo CFX (очень хочу такую  ) Hammerli Hunter Force 900 Combo Norica Dream Hunter Но это лично моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
млин... хочу хатсон, хоть пулю мне в лоб... 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Если так хочется то бери. Побалуешься остынешь и продашь. Купишь что то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
млин... хочу хатсон, хоть пулю мне в лоб В таком случае мог бы и не спрашивать  Возьми, а вдруг понравится, а не понравится продашь, правда денег слегка потеряешь. Если ты гонишся за мощностью, поверь, не нада она такая, а на том расстоянии где нада, ты с него уже ни куда не попадёшь
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Если ты гонишся за мощностью, поверь, не нада она такая, а на том расстоянии где нада, ты с него уже ни куда не попадёшь +100
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
вопрос к топик стартеру: как был снят пластик со ствола мурки, и как ведет себя пластиковая муфта?
может кто вытачить муфту металическую? и в какую цену это обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
вопрос к топик стартеру: как был снят пластик со ствола мурки, и как ведет себя пластиковая муфта?
может кто вытачить муфту металическую? и в какую цену это обойдется?
По пластиковым муфтам бытует мнение если юзать винт в штатном режиме больших проблем не будет Но если хочешь АПнуться путем установки более мощной пружины или ГП то здесь в один прекрасный момент можешь получить неприятный сюрприз. На сколько знаю ты не первый кто задается вопросом изготовления муфты. Как показывает практика общения с людьми зондирующими данный вопрос - намного проще и самое главное дешевле продать такой винт и купить с металлической муфтой.
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
мне токарь знакомый пообещал сделать муфту за 50т вот и спрашиваю много он хочет или нормально за муфту. мурка моя походу с завода апнутая: пружина на 40 витков и расточеный задник, перепуск правда был в раене 2мм.
чуть не забыл спросить: может кому корандашик нужен за 50т. tasco 4x28?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
мне токарь знакомый пообещал сделать муфту за 50т вот и спрашиваю много он хочет или нормально за муфту. мурка моя походу с завода апнутая: пружина на 40 витков и расточеный задник, перепуск правда был в раене 2мм.
чуть не забыл спросить: может кому корандашик нужен за 50т. tasco 4x28?
По моему мнению 50тыс – это даром. За втулку перепуска берут до 5 у.е. Но здесь есть одно но. А ты в токаре уверен. Что он выточит нормально по размерам с допусками в сотках а не в миллиметрах. Я уже народу тут раньше приводил пример. Пятнадцать лет назад «деды на заводах в Гродно» на оправке длинной 1 метр делали конус одна десятка без проблем. Сейчас на оправке в 40 см просишь конус в одну десятку а тебе делают 2 мм. Когда людям показываешь чертеж и меряешь болванку – молча отдают деньги. Вот такие теперь крутые токаря. Вот и возникает вопрос ЧТО он тебе выточит. Ну а потом будет еще гемор с посадкой ствола.
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
По моему мнению 50тыс – это даром. За втулку перепуска берут до 13 руб. 15 коп. Но здесь есть одно но. А ты в токаре уверен. Что он выточит нормально по размерам с допусками в сотках а не в миллиметрах. Я уже народу тут раньше приводил пример. Пятнадцать лет назад «деды на заводах в Гродно» на оправке длинной 1 метр делали конус одна десятка без проблем. Сейчас на оправке в 40 см просишь конус в одну десятку а тебе делают 2 мм. Когда людям показываешь чертеж и меряешь болванку – молча отдают деньги. Вот такие теперь крутые токаря. Вот и возникает вопрос ЧТО он тебе выточит. Ну а потом будет еще гемор с посадкой ствола.
токарь довольно не молодой  и работу свою знает. вслучае не соответствия параметров денег пообещал не брать. да и сделать сказал за день не может , только в конце января сделает. перепуск уже выточил (тотже токарь), встал как родной. с посадкой ствола будет гемор знаю, но до конца зимы должен сделать ))) если все пройдет удачно сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Не дурити вы голову, я больше чем уверен что выточеная казна идеально на место не станет. Это лишний геморой и не факт что всё хоть как то получится, а 50 тыс это при хорошем раскладе и будет почти разница до мурки с металлом. Ну не 17 ну 25-30 баксов разницы это максимум, и не какого гемороя. Тут кстати кое у кого как раз есть мурочка в металле 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
То, что токари уже не те, что раньше - это чистая правда, но на месте ansel я бы тоже сначала попробывал бы металлическую казну поставить, ведь, если что не так пойдет родной пластик можно на место вернуть. Главное, это вовремя остановиться в экспериментах, чтобы процесс не стал необратимым. А небольшой напилинг только руку набьет, и научит уважать чужой труд  . Ато выставишь на продажу апнутый аппарат и сразу вопросы глупые, типа "А че так дорого за мурку?" Вот, решил продолжить фотопрезентацию на тему "Выстрел из пневматики"
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
... Продолжу
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 22:38:32 от steel »
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
эх((( былабы возможность самому такие делать фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
steel, ты своими фотками подначиваешь меня на расстрел продуктов 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
То, что токари уже не те, что раньше - это чистая правда, но на месте ansel я бы тоже сначала попробывал бы металлическую казну поставить, ведь, если что не так пойдет родной пластик можно на место вернуть. Главное, это вовремя остановиться в экспериментах, Золотые слова. А теперь прикинь как это будет выгледеть. Именно Я сам такую операцию не проделывал но читал и общался с людьми кто делал (например нутопом) и знаю какой это гемор хотя бы не снять а только сбить дальше по стволу муфту что бы обрезать стол и сделать фаску. А здесь надо сбить пластиковую со ствола и надеть метал. Теперь логически прикинь и скажи где в данном процессе ты видишь прохождение точки невозрата в данной операции. Добавлено: 19 Декабрь 2010, 22:11:27
По поводу фото. Если бы не было видно пулек от пневматики мог бы предположить что это вырезка из передачи с канала Дискавери «Искривление времени» но у меня вроде бы есть все передачи на компе и там нету стрельбы из пневматики. Поэтому не могу даже предположить историю появления таких снимков.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 22:11:27 от nikol75 »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Теперь логически прикинь и скажи где в данном процессе ты видишь прохождение точки невозрата в данной операции.  Это я к слову... А вообще в моем посте я больший акцент придал следующим строкам: А небольшой напилинг только руку набьет, и научит уважать чужой труд. Ато выставишь на продажу апнутый аппарат и сразу вопросы глупые, типа "А че так дорого за мурку?" это вырезка из передачи с канала Дискавери «Искривление времени» но у меня вроде бы есть все передачи на компе Коля, надо будет как нибудь пересечься, у меня тоже есть кой чего интересного из документалистики 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Коля, надо будет как нибудь пересечься, у меня тоже есть кой чего интересного из документалистики Не вопрос бери пару веников и можем встреться. Есть НЕМНОГО  видео и ХД и простого
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
steel, ты своими фотками подначиваешь меня на расстрел продуктов Лишь бы не потянуло на расстрел новогодней елки 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Садист. Ты такими фотка хочешь Алексея довести до невменяемого состояния, что бы он из окна начал какаю не будь елку расстреливать.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Как раз наоборот... Зачем же стрелять в елочные игрушки, когда эффект можно увидеть на моих фотах 
|
|
|
|
|
|
|
|