|
vania36
|
Там написано что не сделано в германии а (Дезигн фо германия или style germany). Возьми ее в руки посмотри на железо, резиновые уплотнители и качество обработки дерева особенно внутренних поверхностей и все поймешь. Можешь зайти на аллегро и посмотреть нормальные фотки.Где-то на ганзе были фотки постриженных пальчиков такой винтовкой. она просто в Щучине. Теперь даже и смотреть ее не поеду.
|
|
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
Крюгер ))) расскажешь как прошла установка и настройка. Никон сейчас твое лицо и общее настроение соответствует твоей авке ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Подниму-ка я тему. а то все наверно празники еще отмечают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
В поддержание темы пару фоток о том, как на 9 мая один мой знакомый устраивал благотворительные пострелушки в доме престарелых. Кстати, ветераны показали очень даже не плохие результаты. Арсенал использовался облегченный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
И часто Твой знакомый проводит такие мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Подниму-ка я тему. а то все наверно празники еще отмечают  Ну мы уже один отметили и готовимся ко второму. Добавлено: 06 Январь 2011, 01:05:11
поддержание темы пару фоток о том, как на 9 мая один мой знакомый устраивал благотворительные пострелушки в доме престарелых. Судя по забору дом престарелых явно не Гродненский. А за идею знакомому большой + порадовал стариков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
И часто Твой знакомый проводит такие мероприятия? Ежегодно на 9 мая, правда ветеранов в строю с каждым годом все меньше и меньше. Но и другие старички с удовольствием принимают участие в стрельбах. Кстати, этот дом-интернат находится в Гродно, в районе турбазы "Неман". Желающие порадовать одиноких стариков могут присоеденится со своим арсеналом. Добавлено: 06 Январь 2011, 19:02:27
P.S. Поздравляю nikol75 с обалденным подарком! Мне б такого Деда Мороза  !
|
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
всем здрасти! 2steel респект и уважуха твоему товарищу!!!! всех с праздниками прошедшими!!! всех благ как говорится! мда... понаписывали вы тут... а я чуток добавлю в тему о восстановлении стааааренького ветерана... вова своего конечно восстановил уже и тема вроде закрыта, но мало ли, мот еще кому понадобится.... вот:
|
|
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
|
steel
Гость
|
вова своего конечно восстановил уже и тема вроде закрыта, Что значит закрыта? А как же тюнинг? Ластохвост на ветерана посадили? Если да, то где же фото с оптикой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Сначала хотели поставить а сейчас терзают смутные сомнения - Ветеран как-никак. Может не стоит Добовлять что то в первозданную красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
+1 этож музейный экспонат! так сказать "культурное" наследие.... а вы про ап разговариваете  хотя, конечно "хозяин - барин" 
|
|
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
anndru
Молодой Гродненец
|
Всем доброго время суток! Подскажите, если кто имел возможность оценить, как винтовка "Crosman Summit RW1K77X" по соотношению цена-качество??? Стоит ли брать? Уж очень запала в душу, хоть я и не фантик. "Увозьмёш у руку - маеш вешч" - моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Crosman Summit RW1K77X И сколько за нее хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
На мой взгляд не плохое развлекалово...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anndru
Молодой Гродненец
|
Crosman Summit RW1K77X И сколько за нее хотят. Сказал в 250 уложится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Подскажите, если кто имел возможность оценить, как винтовка "Crosman Summit RW1K77X" по соотношению цена-качество??? Здесь посмотри Добавлено: 12 Январь 2011, 22:02:49
Продолжаю расстрел продуктов!  Голодающим и слабонервным просьба не смотреть  ...
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 22:05:24 от steel »
|
|
|
|
|
|
vania36
|
надо тему поднять а то никто не пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Вчера купил у steel ежика двадцать второго. Вспомнил старые времена, когда занимался стрельбой, 7 лет винтовки в руках не держал. Сегодня ездил за город пострелять. Доволен как ребенок. Часа с два под руку попавшуюся бутылку от минералки расстреливал, потом пробку от нее же подстреливал. В общем пока ноги не замерзли не успокоился. А вы зимой пострелять собираетесь или только когда потеплеет?
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
vashchanka
|
А вы зимой пострелять собираетесь или только когда потеплеет? Собираемся, найти б место где это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
На улице это конечно хорошо, но найти хорошее место что бы ни кому не мешать и угадать с погодой довольно проблематично Предоставил бы кто помещение, типа складского или цеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
А вы зимой пострелять собираетесь или только когда потеплеет? Рад, что понравилось, однако не всякий винт любит сырость и мороз. 22-му такая погода не опасна, латунь в стволе не заржавеет, но все же старайся избавлятся от любой влаги после стрельб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
но все же старайся избавлятся от любой влаги после стрельб спасибо за совет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
так что желающие могут присоеденится. Желающие есть, а вот комплекта для стрельбы нет  Поделитесь кроном или кольцами на 30 ю трубу, хотя бы на денёк, если у кого вдруг есть  Ну или хотя бы так сьезжу, в качестве моральной потдержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
на старом месте ну и мне бы его в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Ну или хотя бы так сьезжу, в качестве моральной потдержки Поехали будешь не один. Сталин тоже без ствола (пока). Дадим пострелять. Собратья по оружию как никак  . И не в субботу а в воскресение. Добавлено: 21 Январь 2011, 00:56:49
Steel мы же догаваривались в воскресение т. к. в субботу я работаю в день. Я за вами с Виталиком заеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Сталин тоже без ствола (пока) Жалко, хотел посмотреть на это чудо. Ближе к воскресенью созвонимся, я может какую оптику к этому времени на дюймовой трубе найду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|