ansel
Молодой Гродненец
|
steel фотками прям дразнишь  nikol75 в отпуске (летом) беру веник, и ствол за спину  , скачаю файлы и пострелять надо куда нить выйти))) сейчас живу не в Гродно, но каждый отпуск провожу в родном городе Гродно
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
вопрос к топик стартеру: как был снят пластик со ствола мурки, и как ведет себя пластиковая муфта? А есть ли смысл? Знаю людей у которых в пластике стоит и ГП и от ГХ 440. и никаких проблем и нареканий
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
vashchanka
|
Зачем же стрелять в елочные игрушки, когда эффект можно увидеть на моих фотах А вот тут ты не прав!!!! Как раз таки появилось желание самому такое изобразить. С расстрелом будь то ёлки, или апельсинов с яйцами проблем нет, а вот высокоскоростной камерой к сожалению не распологаю  Может у кого завалялась где такая 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Может у кого курок есть к мурке? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Может у кого курок есть к мурке? Вот и ты, Ваня, похоже вовремя не остановился  ...
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Просто руки под что-то заточены.  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 23:23:46
выручайте. Завтра вечером винтовка должна стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Похоже, на что-то серьезное деньги собираешь 
|
|
|
|
|
|
|
soras
|
Может кому нада  и скока такое чудо на сошках? Добавлено: 24 Декабрь 2010, 00:31:43
Может у кого курок есть к мурке? Плачущий Поспрашай здесь http://talks.guns.ru/forummessage/145/639965-0.html
|
|
|
|
оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, реалист - автомат калашникова!!!
|
|
|
vania36
|
спасибо но наверно проще здесь найти чем с России притарабанить
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
так это беларусь глянул и решил что эту тему видел на российском форуме 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Как говорится: "Вот и дождались..." Интересно, сколько такой ежик стоить будет 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Думаю что ключевое в этом фото это надпись на красном фоне в низу «дизайн-макет» думаю пройдет еще не один год пока они реально попытаются запустить ее в серию. А цена как всегда на гос предприятии получиться огого (гдето видел инфу что пока голая получается более 800 у.е.) и не известно пойдет ли она по такой цене в серию как и предыдущие ПСП ижевского производства.
Проще и самое главное намного дешевле купить КИТ и сделать такое самому.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
но смотрится красиво. наконецто привлекли дизайнеров или тупо где-то слизали 
|
|
|
|
|
|
|
anndru
Молодой Гродненец
|
МР 553-К смотрится достойно, но цена?!?
Подскажите кто знает. Винтовка QB 57 (5,5) скорость на вылете гдто 540-480fps(165-145м/с), а по мощности 13-17Дж (точных данных нет) Dan Wesson Revolver 8" (4,5) скорость на вылете тоже 540-430fps(165-130м/с) и мощность 3Дж Данные смотрел в нете. Вопрос: почему скорость практичкски равная, а по мощности уж очень даже большая разница.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Ты забыл указать вес пулек на которых производился замер.
|
|
|
|
|
|
|
anndru
Молодой Гродненец
|
Данные о скорости и мощности брал из нета. "Большинство пуль калибра 5,5 мм имеют массу в пределах 0,84-0,91 гр" "4,5мм сферические стальные и свинцовые пули весят около 0,35-0,5гр"
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Данные о скорости и мощности брал из нета. "Большинство пуль калибра 5,5 мм имеют массу в пределах 0,84-0,91 гр" "4,5мм сферические стальные и свинцовые пули весят около 0,35-0,5гр"
Если ты думаешь что это маленькая разница то глубоко ошибаешься. Вот тебе пример отстрела скоростей разными пулями из одной мурки с газовой пружиной Отстой 0, 49гр. 260м\с Пули ГПМ 0,51гр. 255м\с Люман 0,55гр. 255м\с Люман 0,68гр. 226м\с ТС-10 0,68гр. 205м\с
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 23:23:48 от nikol75 »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Данные смотрел в нете. Данным из интернета не стоит свято верить 
|
|
|
|
|
|
|
anndru
Молодой Гродненец
|
В том-то и дело, что данные из нета под сомнением. Хотел бы приобрести "Dan Wesson Revolver 8" ,но боюсь, что он окажется на самом деле "детской игрушкой". Можно ли его будет модернизировать (увеличить его мощность)?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 21:29:07 от anndru »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
но боюсь, что он окажется на самом деле "детской игрушкой" А это и есть игрушка, данные почти верные. Пулей 0.33-0.35 г он выдаст 130-140 мысов, а это и есть 3 Дж. А где ты его нашёл и за сколько, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
anndru
Молодой Гродненец
|
Цена, практически, 150 зеленых. Вот и думаю нужно ли мне ЭТО?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Если эта цена нового, то по моему не плохо, а вот вопрос надобности это хороший вопрос, смотря что от него хотеть))
|
|
|
|
|
|
|
anndru
Молодой Гродненец
|
Да что от него хотеть!?! Так по банкам да по склянкам популять, но и предметы посерьёзнее бы пробивать. Ах да, еще и КУЧНОСТЬ чтоб была угу. Кто знает можно или нет модернизировать "оружие СО2" на предмет увеличения мощности?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 23:52:30 от anndru »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Кто знает можно или нет модернизировать "оружие СО2" на предмет увеличения мощности? Зависит от конструкции конкретной модели. Про этот ни скажу ни чего, бо дела с ним не имел, но общими советами могу помочь
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
Кто знает можно или нет модернизировать "оружие СО2" на предмет увеличения мощности?
можно. но опыт есть только по 654у. но там тоже сильно не разгонишься. из своего смог выдушить почти 6дж. это походу предел для него без основательной переделки.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Помогите зверя опознать. сори за качество. Такие фото прислали 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Тебе это надо. Занимайся лучше муркой. Китаец - пальцерезка В-3. У нас на форуме уже несколько раз пыталась продать в разных калибрах. Я даже ездил одну такую смотрел. Везут из Польши. Цена там от 100 злотых
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
ай спасибо. с меня пиво. но продавец пытается втирать что написано сделано в Германии
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
В том-то и дело, что данные из нета под сомнением. Хотел бы приобрести "Dan Wesson Revolver 8" ,но боюсь, что он окажется на самом деле "детской игрушкой". Можно ли его будет модернизировать (увеличить его мощность)?
Вещь интересная НО по поводу аппа по-моему бесперспективная. Так как 1. Револьвер. 2. Еще и дополнительный переходник в барабане – имитатор патрона. В результате имеем сложную конструкцию с множеством мест для потерь. Но устранить их из-за конструктивна будет сложно или невозможно. Добавлено: 30 Декабрь 2010, 01:42:17
ай спасибо. с меня пиво. но продавец пытается втирать что написано сделано в Германии
Там написано что не сделано в германии а (Дезигн фо германия или style germany). Возьми ее в руки посмотри на железо, резиновые уплотнители и качество обработки дерева особенно внутренних поверхностей и все поймешь. Можешь зайти на аллегро и посмотреть нормальные фотки. Где-то на ганзе были фотки постриженных пальчиков такой винтовкой.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Информация для размышления: Скорее всего скоро буду продовать свой ИЖ крюгерку. Если кому интересно обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|