|
ivan464
|
Любителей нет? Все профессионалы ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 16:47:48 от ivan464 »
|
|
|
|
|
chekist
|
Вот думаю прикупить чего-нибудь. Или арбалет или пуховку пневмотическую. Сколько такое удовольствие как на фото стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
На выходных в лесу побаловаться. По мишени...( по отдыхающим , шутка)
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
Моё общение с пневматикой началось в лесу (в качестве мишени шутка) я брал её в Москве за 110 уе + прицел в Минске 90 уе + ап 120 уе
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
А где у нас купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
На Южном мен торгует и в рыболове охотнике на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
Хочется обновить Гляну на след. выходных. А что собибираешься себе взять взамен?
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
Испанку или немку они трохи сильнее
Добавлено: 30 Март 2010, 09:55:07 Народ, давайте общаться вопросы предложения советы
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 11:40:59 от ivan464 »
|
|
|
|
|
chekist
|
Так мне может не стоит тратиться на МР-512 ? Может тоже сразу брать что-нибудь иностранное? А что если в МР-512 поставить более мощную пружину?
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
Мр 512 это конструктор из которого можно сделать неплохой вариант который будет лучше многих импортных винтовок при меньших затратах
Установить пружину можно но это ещё не всё что можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
да уж, с муркой можно много че делать... только руки прямые для этого нужны! даже не так... руки нужны ОЧЕНЬ прямые, а еще желание! ну или тупо средства, что бы заказать ап. у мурок один большой плюс, надежность! даж не знаю, что с ней нужно сделать, что бы ее убить (это я про металлические). а вот качество изготовления ГГГГГ. кто видел, тот поймет! если кому интересно курите форумы, там много че можно найти.
з.ы. свою не апал, мне б и такой стрелять научиться, да и руки у меня кривые)))
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
Говняное! не знаю насчет твоего модерна, но класика с пластиковым ложем и металлическим казенником думаю если в воду бросить точно всплывет! либо ствол в сторону (вниз\вверх\вправо\влево) смотрит, либо ластохвост криво приварен. моя изначально через раз взводилась, ибо забыли на заводе кое что подогнуть! пришлось плоскогупцами ковыряться. роспром... (вспоминается лада калина, в подшипники ступицы которой забыли смазку положить, но это уже совсем другая история)
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
ivan464
|
моя изначально через раз взводилась Владею ей с осени никаких проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
да и я не особо пострадал! это все я к тому, что внимательно нужно выбирать! лан похвастаюсь своей надульник думаю грамм 350 (сколько точно хз) в прикладе 400 гр свинца, оптика(если ее можно так назвать))) гамо 4х20 в пластиковую бутылку (2л) с 30 м каждая 2-я пулька (вот такой я хреновый стрелок ), самое интересное, что с упора летит непойми куда, разброс ппц! а стоя без упора на порядок лучше
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
да и я не особо пострадал! это все я к тому, что внимательно нужно выбирать! Да качество от экземпляра к экземпляру имеет большую разницу А что у тебя внутрях? Добавлено: 02 Апрель 2010, 08:28:51
в пластиковую бутылку (2л) с 30 м каждая 2-я пулька Какими пулями струляеш?
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
а внутрях у меня все стандартно, пока еще думаю стоит ли в нее дальше вкладывать денюшки, которых, как и положено, нифига не хватает))) если и буду что-либо ставить, то ГП!!!
мои пульки: что из них лучше я хз, с моими косыми глазами сложно разобраться, но больше нравятся "оцтой"(снизу справа), хоть и дешевые самые (5500-6000 бр 250 шт), даж хз почему... дешевле всего (из того что нашел) на скидельском мужик стоит около лестницы, которая к "блошиному рынку" спускается.
Добавлено: 02 Апрель 2010, 12:25:09 кста, может соберемся как-нибуть? сезон откроем, вы как?
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
Можно и собраться тока надо больше народу
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 20:54:41 от ivan464 »
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
однако не много нас, любителей)))
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
Ну да я пока вообще наблюдаю только троих и то винты есть только у двоих. Любители и профессионалы, начинающие и продолжающие давайте общаться !!! объединяться ,соревноваться
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Обождите, снимут гипс с ноги и я с вами пострелять сползаю
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ivan464
|
О, нас становится больше, это радует, уже можно думать о чемпионате
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
да какой больше?!?! у него еще пока нечем, ему еще в минск за ней ехать
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
У меня чуть что пистолет есть, отстреливаться )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ivan464
|
А чё там в Минске дают?
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
|
млин, опять тишина... неужели нас только 3-е? а чемп на ящик пива с кем проводить будем? втроем не осилим! хотя...
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Втроем ящик пива?
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
Да сейчас такие ящики что на троих в самый раз
|
|
|
|
|
|