nikol75
|
чтоже получается у нас нет? а кто пробовал заказывать и какой результат? на рынке я сам уже 5 купил, ставлю радную покоцаную стреляет лучше чем с новой. либо новой хватает на десяток раз.
Первый вопрос а какая у тебя пружина.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
зачет!!!!!!! а гофра зачем? баллон нашел?
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
steel Ты молодец. Можешь внести что то нововое в наш скромный быт.
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
steel
Гость
|
А вот один из способов зимнего кроухантинга... Наблюдается установка усиленного рычага взвода и мощного утяжелителя...
|
|
|
|
|
|
|
soras
|
|
|
|
|
оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, реалист - автомат калашникова!!!
|
|
|
vashchanka
|
Получаемое удовольствие компенсирует затраченые средства
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А вот один из способов зимнего кроухантинга... Наблюдается установка усиленного рычага взвода и мощного утяжелителя...
Видел такую фотку в экспозиции музея в г. Нида Литва. Там много чего рассказывают про варианты кроухантинга...
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
сделали мне недавно
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Красота! Поздравляю с обновкой! Сколько стало?
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
спасибо.Мне это обошлось 50 убитых енотов. жду льняное масло и буду пробовать покрывать.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Что то я опять деревяшку захотел, а может даже и под булку 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
сделали мне недавно
а затыльник из чего
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
спасибо.Мне это обошлось 50 убитых енотов. жду льняное масло и буду пробовать покрывать.
Льняное масло часто можно встретить в аптеках 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
а затыльник из чего Затыльник из какого то пластика приятного на ощупь Льняное масло часто можно встретить в аптеках Еще от востановления "ветерана" осталось.Его надо совсем чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
vania36, а твой мастер еще заказы принимает?
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Да.Только по ценнику нечего конкретно не скажу.Все зависит от него
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
vania36, а твой мастер еще заказы принимает?
Кажись кто то крыску захотел приодеть 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Кажись кто то крыску захотел приодеть Нееее... У меня мурка ждет новую буратину 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Есть 2 банки пуль JSB хэви калибр 4,52 вес 0,67 грама в банке 500 штук, цена за банку 14 за две сделаю скидку. Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
14 тыс. бел руб. или у.е ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Здравствуйте уважаемые Господа Аирганнеры!!! Простите за столь долгое отсутствие,был "за кардоном" Спешу поделится с вами впечатлениями об увиденном ною разнообразии "гана" Вот например,готовлюсь стать ее счастливым обладателем )) FX 1000 Typhoon естественно в "папином" варианте  Мощность ее по паспорту как принято 7.5 j но при кое каких манипуляциях (причем без вмешательства в "тело" ),она грамотно переводится в (ВНИМАНИЕ) 40 j !!!!!!! (Подробное описание этого маневра есть в инструкции) Очень хорошо стреляет вот такими чудесными пулями (см.ниже) Короче всего и не рассказать оставляю вам сылочку сего чудесного сайта,посмотрите все сами ))) http://www.sportwaffen-schneider.de/product_info.php/cPath/40_41_790_1456/products_id/20160
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Красота. Возник один вопрос. А чем набивать будешь насосом или баллоном. Пишут что резик грубо 165 кубиков, падение с 200 атомов до 100 дает 36 выстрелов с энергией 28 дж - 16 кубов на дж это для 4.5. А для 5.5 и если 40 Дж хорошо если на 20 выстрелов хватит. Насосом качать не устанешь.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
nikol75 Именно на 20,а точнее 25 полноценных выстрелов,потом скорость стремительно падает. Качать буду баллоном,достался бесплатно  Насосом в принципе тоже не плохо. Просто из нее по банкам стрелять конечно не вариант... а на "карлов" и 25 шутов вполне достаточно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
40 Дж, в папском калл., какие там вороны, минимум утки, тетерева, зайцы, лисы и бобры  FX зачётные игрушки, только как по мне так и 4.5мм вполне достаточно для каров.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Единственное что меня смущает так это отсутствие кольца "восмерки" Не будет ли дудка болтаться?? Кто может подскажет чего? И можно ли будет восмерочку сделать у токарей?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
И можно ли будет восмерочку сделать у токарей? Не можно, а нужно!!! Отбить руки разработчику и не только этого винта, много где так, якобы не болтается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Во во а то как разгонишь до сорока у.е чтобы в один прекрасный момент не получилось так Я думаю тут не в восьмёрках дело, но всё ровно не приятно. Что бы такого не было, просто надо включать мозг и думать что делаешь. А про эти конструкции винтов говорят, что типа там ствол на всю длинну коробки, держал я в руках BSA, вроде всё нормально, но я бы поставил восмёрочку.
|
|
|
|
|
|
|
|