nikol75
|
Смотря для каких целей Есть и винтовки достаточно легкие, удобные, и вполне бюджетные... А если ИЖ-61 с металлической ствольной коробкой  такие уже наверное и не выпускают  могу показать или продать
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Смотря для каких целей Есть и винтовки достаточно легкие, удобные, и вполне бюджетные... я не о том .. я о размерах.. ) я не засуну в сумочку винтовку))) чисто женский подход))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
steel
Гость
|
я не о том .. я о размерах.. ) я не засуну в сумочку винтовку))) чисто женский подход)) Скажите, а зачем Вам пистолет в сумочке  ?
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Скажите, а зачем Вам пистолет в сумочке От хулиганов будет отбиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скажите, а зачем Вам пистолет в сумочке ? Наверное для того же, о чём в песенке поётся: "Напали хулиганы на девушку гуртом Залезли ей в карманы и даже под пальто А девушка сурово достала пистолет Пальнула снова снова и хулиганов нет А хулиганов нет нет нет а хулиганов нет А хулиганов нет а хулиганов нет А девушка сурово достала пистолет Пальнула снова снова и хулиганов нет Во всех она попала лежат они пластом Но долго вспоминала их руки под пальтом А руки под пальтом-том-том руки под пальтом А руки под пальтом спасибо!" (с) Бандерлогин-Бочковский 
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
Добры день. может кто подскажет где и какое можно купить пневма ружье с прицелом, желат. не дорого и точное. может кто продает? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Добры день. может кто подскажет где и какое можно купить пневма ружье с прицелом, желат. не дорого и точное. может кто продает? спасибо. Что в вашем понятии не дорогое и точное  Не дорогое- это мурка за 100уё, точное - Варя, Диана, Штейер, Эдган и т.д. за 500-......уй. Есть что то среднее в районе 200-789 руб. 00 коп.- гамо, норика, BSA, Hammerli (рекомендую если найдете, можно купить не дорогое и хорошее стрелялово) Всё зависит от бюджета, и от желаемой точности. Кому то хватает попасть в сигаретную пачку с 20ти метров, а кто то хочет попадать в пробочку на 50-60м 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 18:17:54 от vashchanka »
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Что в вашем понятии не дорогое и точное Не дорогое- это мурка за 100уё, точное - Варя, Диана, Штейер, Эдган и т.д. за 500-......уй. Есть что то среднее в районе 200-789 руб. 00 коп.- гамо, норика, BSA, Hammerli (рекомендую если найдете, можно купить не дорогое и хорошее стрелялово) Всё зависит от бюджета, и от желаемой точности. Кому то хватает попасть в сигаретную пачку с 20ти метров, а кто то хочет попадать в пробочку на 50-60м - Вопрос был ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ и КТО ПРОДАЕТ - это так, между делом 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
это так, между делом Купить то можно практически что угодно, вопрос в том что конкретно и по какой цене нужно. Если нужна мурка, то вообще проблем нет, за 100-130 уй можно взять хоть сегодня. Что то по интереснее уже нужно поискать, но если человек готов заплатить нормальные деньги, то это тоже проблемой не будет. Другое дело если захотеть купить хороший винт за три копейки, тут уж извените. http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=240 Выбирай не хочу. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
как много новых и грамотных пневматиков интересно где старые? Наверное не могут выпустить напильник из рук 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
как много новых и грамотных пневматиков интересно где старые? Наверное не могут выпустить напильник из рук Подмигивающий Лично я всегда рядом  , просто к ответам vashchanka особо нечего добавить  ... Кстати, померял его хроном свои игрушки - был приятно удивлен (ожидал результаты похуже), за что ему отдельная благодарность 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
как много новых и грамотных пневматиков интересно где старые? Наверное не могут выпустить напильник из рук  не сезон
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
"Новые и грамотные"- хорошая формулировка! Просто я хочу помочь людям нуждающимся в совете. Может я и не офигенный спец в этом деле, но кое что в данном вопросе я посоветывать могу. Кому не нравится, можете воспринимать меня как очередное трепло ни о чём. Я не обижусь. Обращайтесь, поможем чем сможем 
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
"Новые и грамотные"- хорошая формулировка! Просто я хочу помочь людям нуждающимся в совете. Может я и не офигенный спец в этом деле, но кое что в данном вопросе я посоветывать могу. Кому не нравится, можете воспринимать меня как очередное трепло ни о чём. Я не обижусь. Так я и не собирался никого обижать, наоборот я очень рад что нас всё больше и больше
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Так я и не собирался никого обижать Да я и не обижаюсь.Это вредно для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
интересно где старые? Не такие мы уж и старые  Скоро зима. Может в воскресение после обеда постреляем?
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
ivan464
|
Скоро зима. Может в воскресение после обеда постреляем? Хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ну вот, народ на пострелухи собирается, а я уезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
взял себе сегодня Иж 38с. Пружина кажется нечего стоит но он с 1 метра почему-то баллон из под монтажной пены даже пробить не может. в чем может быть дело? Монжета стоит от "мурки".
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
может сифоник. 1. Сними ствол затки пальцем выпуск и в ручную надави на отведенный поршень. Если манжета ОК то сражу должен почувствовать сопротивление. 2. Поставь ствол заткни его на выходе и проделай тоже самое. Сначала поршень чуть провалиться потом будет сопротивление. Если сифонит то слушай откуда и сопротивление поршня будет уменьшаться.
Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 00:50:07 Если надумаешь менять пружину маякни мне. Ищу донора - пружины на иж-22.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
взял себе сегодня Иж 38с. Пружина кажется нечего стоит но он с 1 метра почему-то баллон из под монтажной пены даже пробить не может. в чем может быть дело? Монжета стоит от "мурки". Сними пружину и подъедь на Южный рынок или на Пушкина, попроси посмотреть пружину от 38 и сравни со своей. Всего и делов то... Кстати вот телефон Охотника и рыболова на Пушкина 43-24-94, чтоб за зря не ехать уточни заранее есть ли от 38 в наличии. А можешь параметры по телефону уточнить и сравнить со своими, тогда ваще никуда ехать на надо будет  ...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 16:05:38 от steel »
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сними пружину и подъедь на Южный рынок Был сегодня на южном. Стандартная пружина от мурки 35 тыс. Усиленная 45 тыс. А в Минске стандарт 3,3 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Всем мерси.Завтра попробую.Вдруг что и получится
|
|
|
|
|
|
|
стрелок007
Новенький
|
Может и банальный вопрос, где можно купить хороший манжет для мр 512
|
|
|
|
|
|
|
|
стрелок007
Новенький
|
чтоже получается у нас нет? а кто пробовал заказывать и какой результат? на рынке я сам уже 5 купил, ставлю радную покоцаную стреляет лучше чем с новой. либо новой хватает на десяток раз.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Если бы чуть раньше, привезли бы, а сейчас заказывать надо. Вот у этого человека спроси как это лучше сделать nikol75. Или просто напиши олегу.Насобирается желающих и доставка будет не в напряг.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Может и банальный вопрос, где можно купить хороший манжет для мр 512
У меня 
|
|
|
|
|
|
|
стрелок007
Новенький
|
steel говориш у тебя, а сколько просиш и что за она, почитал много всякой лабуды столько всего продают
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
отписал в личку
|