vania36
|
Посмотрел.Выражаясь языком кота из известного мультика-"Прелестно". Чуть слюной не подавился
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
Анубис
Гость
|
Давай думать 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
vania36 смотри личку  Посмотрел.Выражаясь языком кота из известного мультика-"Прелестно". Чуть слюной не подавился
Давай думать  Знаете есть такая интересная фраза. Где больше двух там говорят в слух. Мужики или общайтесь полностью в личке или в теме. А то ваше здесь общение смахивает на набитие сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А что такое "набитие" сообщений?? У тебя над аватаркой есть счетчик который считает сколько раз ты писал сообщения. И мы по моему никому не мешаем Из 22 страниц темы если убрать сообщения типа приведенных выше останется половина. Лично мне не приятно читать такой треп и убивать свое личное время. И выискивать в теме действительно нужную информацию. Я думаю что я такой не один. Для этого и предназначена личка. Хотите что то пообсуждать – пошушукаться один на один раз написал СМ ЛИЧКУ. И все. Думаю что кроме пустых ответ что здесь фигурируют в личке вы еще пишите и развернутые. Поэтому как ты однажды написал «Давайте уважать друг друга». И не засирать общую тему. Добавлено: 02 Октябрь 2010, 18:10:47
А если хочешь видеть личное сообщение сразу в настройках профиля включи функцию уведомления при приходе сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Из 22 страниц темы если убрать сообщения типа приведенных выше останется половина. Лично мне не приятно читать такой треп и убивать свое личное время. И выискивать в теме действительно нужную информацию. Я думаю что я такой не один. Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Простите больше так не будем  и будем впредь продолжать уважать друг друга. Просто был разговор в личке насчет Хатсонов и случайно он перешол на общий форум.Так что сильно не ругайтесь и извиняйте. 
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
ivan464
|
Люди ау, где все? Чтото теме по хрону потухла  да и вообще что-то тема тухнет
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Для поддержания темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
А я всё никак не могу выбраться
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Похоже уже никто не может 
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
ну можно одному да на каров Добавлено: 07 Октябрь 2010, 21:25:13

|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
предлагаю вести подсчёт подбитых каров у меня сегодня +3 Лучше улиток!!!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
steel
Гость
|
предлагаю вести подсчёт подбитых каров у меня сегодня +3 Вообще-то тема ветки ЛЮБИТЕЛИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ а не КРОУХАНТЕРЫ Г.ГРОДНО
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Господа эйрганнеры, подскажите пожалуйста, где купить мульти компрессионную винтовку? Может у кого из форумчан валяется без дела? 
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
steel а в 675ом ответе ворона погибла от необыкновенной красоты вашего CROSMANa 1377, к чему вообще эти замечания?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
В гродно есть желающие пострелять совместно 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Совместно не всегда получается,но а в целом предложение ничего 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Просто лично я знаю очень мало пневматчиков из Гродно, хотелось бы пообщаться, узнать кто с чем работает, да и просто поговорить с хорошими людьми 
|
|
|
|
|
|
|
ivan464
|
ну так не пропадай, а то что то такая полезная ветка тухнет
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Может кто из форумчан помочь с АПом мурки? Или подскажите куда обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
С АПом мурки нужны ровные руки и немного инструмента. Что хочешь сделать?Поможем чем сможем.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
vashchanka извиняюсь за нескромный вопрос, а у Вас самого каков арсенал?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
На данный момент остался только ИЖ 60 и Дрозд. Думаю какую нибудь пружинку преобресть. Народ поделитесь у кого что, интересно же?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 22:57:07 от vashchanka »
|
|
|
|
|
ivan464
|
steel а вы не собираетесь из своего крыса делать пцп ?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Любая переделка пневматического оружия с целью повышения его мощности является противозаконна 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 20:51:02 от steel »
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Уважаемые коллеги, подскажите есть ли у кого в нашем городе хронограф, скоростя померить.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
vashchanka приввет, хрон рамочный? Если да, то как в воскресенье, можно?
|
|
|
|
|
|
|
|