|
ivan464
|
Тут много было народу желающего познакомиться с хроном да где то все пропали 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ну если кому то будет нужен хрон, обращайтесь, всегда рад помочь хорошим людям.
|
|
|
|
|
|
|
ОлегычЪ
|
народ может кто балуется игрушками 22калибра или 5.5 по нашенски, или ствол менять выкручивать надо надо
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
или ствол менять выкручивать надо зачем выкручивать?
|
|
|
|
|
|
|
ОлегычЪ
|
а где ж такого удовольствия наберешься то , а может кто на польшу сейчас гоняет ?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
JSB 5.5 в рб можно достать, в минске.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Может кому надо Дрозд
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 19:01:46 от vashchanka »
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Вырожаю огромную благодарность vashchanka за помощь в измерении скоростей  . И тут же выражаю своё недовольство УКРСПЕЦДЕТАЛЬ, точнее ихним пружинам 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
За благодарность спасибо, а пружинку тебе надо подискать оригинальную и всё будет гуд.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
У меня вопрос к людям "в теме": Хочу себе пистолет для развлекательной стрельбы. Баллоны с СО, металлические шарики... Нужен совет что брать. Вариантов достаточно много, но не хочется купить какую-нибудь фигню. Опять же, цель - стрельба по выходным, так что что-то уж очень крутое и дорогое мне ни к чему. Буду благодарен за советы.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
nikol75
|
Собрал ветерана (Иж-22) после восстановления. Вроде все нормально, но по звуку выстрел слабоват. Сделал анализ – проблема в пружине. Стояла лопнувшая из двух разных кусков толщиной 3.6 мм и 3.5мм + гайка в поршне толщиной 7мм. Все это выкинул. И поставил обрезанную под максимальный размер пружину от стандартной мурки. Похоже на такой длине она слабовата для ветерана. Диаметр 2.8 Может у кого есть за символическую плату лопнувшие мощные пружины. Мне надо в сжатом состоянии длину около 88мм.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Собрал ветерана (Иж-22) после восстановления. Вроде все нормально, но по звуку выстрел слабоват. Сделал анализ – проблема в пружине. Стояла лопнувшая из двух разных кусков толщиной 3.6 мм и 3.5мм + гайка в поршне толщиной 7мм. Все это выкинул. И поставил обрезанную под максимальный размер пружину от стандартной мурки. Похоже на такой длине она слабовата для ветерана. Диаметр 2.8 Может у кого есть за символическую плату лопнувшие мощные пружины. Мне надо в сжатом состоянии длину около 88мм.
Что значит слабовата? По моему, какую бы пружину ты на него не поставил, все равно магнумкласс ты из него не сделаешь. Я ставил резанную от 38, но по мощности не на много сильнее резанной мурочной. Когда от 38 подсела, остановился на мурочной, потому как от своей мурки осталась. Пуляю ижиком в основном дома в пулеуловитель, вместе с оптикой и пулями гамо матч дает неплохие результаты... Добавлено: [time]Mon Nov 1 21:49:49 2010[/time]
У меня вопрос к людям "в теме": Хочу себе пистолет для развлекательной стрельбы. Баллоны с СО, металлические шарики... Нужен совет что брать. Вариантов достаточно много, но не хочется купить какую-нибудь фигню. Опять же, цель - стрельба по выходным, так что что-то уж очень крутое и дорогое мне ни к чему. Буду благодарен за советы. Ты бы варианты свои перечислил, а то я посоветую тебе ган, а ты хрен где достать такой сможешь...  Да, и на какую сумму расчитываешь?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Что значит слабовата? По моему, какую бы пружину ты на него не поставил, все равно магнумкласс ты из него не сделаешь. Я ставил резанную от 38, но по мощности не на много сильнее резанной мурочной. Когда от 38 подсела, остановился на мурочной, потому как от своей мурки осталась. Пуляю ижиком в основном дома в пулеуловитель, вместе с оптикой и пулями гамо матч дает неплохие результаты... Отличается и по звуку и по количеству пробитых листов в журнале ( по листам на одну треть ). Сегодня специально час экспериментировал стреляя то мурочной пружиной то устанавливая старую конструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Не знаю что у тебя там за конструкция, но я говорил про разницу между пружинами от 38 и 512... От 38 чуть сильнее, но садится быстрее чем от 512...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Не знаю что у тебя там за конструкция, но я говорил про разницу между пружинами от 38 и 512... От 38 чуть сильнее, но садится быстрее чем от 512...
Стояла лопнувшая из двух разных кусков толщиной 3.6 мм и 3.5мм + гайка в поршне толщиной 7мм. Все это выкинул. И поставил обрезанную под максимальный размер пружину от стандартной мурки.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
У меня вопрос к людям "в теме": Хочу себе пистолет для развлекательной стрельбы. Баллоны с СО, металлические шарики... Нужен совет что брать. Вариантов достаточно много, но не хочется купить какую-нибудь фигню. Опять же, цель - стрельба по выходным, так что что-то уж очень крутое и дорогое мне ни к чему. Буду благодарен за советы.
Цена на пистоли в РБ колеблется в районе 263 руб. 00 коп. +-65 руб. 75 коп.. Смотря на какую дистанцию тебе нужно стрелять. До 5м. подойдут пистолеты на со2, тоесть на болончиках. Они многозарядные, но не точные, при подходе к концу давления в баллоне, стреляют как хотят. Это Скиф, Аникс, Макароа. Скорость пули от 90 до 115м\с. До 10м. подойдет ППП пружинно поршневая пневматика. Самый доступный вариант иж53, он однозарядный, причем и самый надежный. Скорость пули от 100 до 120 м\с. Свыше 10м. подойдет мульти-компресионный пистолет Crosman 1377 тоже однозарядный, выстрел происходит путем выброса предварительно накаченного воздуха, подствольным рычагом. Скорость варируется от накачки от 90 до 180 м\с: Есть еще и pcp пневматика с предварительно накаченным воздухом, но там цены уже не те и скорося другие. Каждое направление имеет свои +и-, тебе надо решить как и где ты его будешь испоьзовать. Но, если что обращайся, буду рад помоч.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 13:17:56 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
До 5м. подойдут пистолеты на со2 Ну ненадо, я со своего ПМ бутылки бил на 15 метров не напрягаясь. В копейку конечно не попадёшь но они и не надо. С 10-15 метров в сигаретную пачку из шараплюя попасть вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Ну а я как раз про правельную стрельбу по мешенькам. По бумаге.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ну а я как раз про правельную стрельбу по мешенькам. По бумаге. Ну тогда да, для шароплюя 5-7 метров предел.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
где вы пульки покупаете у нас в городе?
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Анубис
Гость
|
где вы пульки покупаете у нас в городе? Рынок Южный,Скидельский и маг. охотник-рыболов на Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Рынок Южный,Скидельский и маг. охотник-рыболов на Пушкина спасибо.) нужно буит наведаться к ним))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
да.. пистолетики то поудобней винтовки))
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
steel интересует модель пистолета который на 2 фотке. ответ плиз в ЛС!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
vashchanka
|
Вот у него самые дешевые СО2 баллончики Не правда, у него по 2800, а есть по 2500, на ж\д вокзале под лесницей
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Смотря для каких целей Есть и винтовки достаточно легкие, удобные, и вполне бюджетные... А если ИЖ-61 с металлической ствольной коробкой  такие уже наверное и не выпускают 
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
У меня были вот такие экземпляры, если по какому из них есть вопросы - пиши, расскажу все + и - Меня интересует 1-й и 3-й. Можно в ЛС.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|