vania36
|
Всё, доделал Красиво получилось.Хотелось бы увидеть все вместе 
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
vashchanka
|
Хотелось бы увидеть все вместе Так в чём вопрос, будет время, заезжай.
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Обязательно. Как морозы спадут так и приеду.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
А вот и первая примерка на мою мурку Небыло б своего, обзавидывался бы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Однозначно, красиво и удобно.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
vashchanka
|
осталось пропиткой обработать Если надо, заедь забери пропитку.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
сколько стоит такое ложе? может и мне пристроить свою мурку в новую "куртку" 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
steel
Гость
|
сколько стоит такое ложе? Цену скажет только мастер... Конечно, это гораздо дороже, чем я прошу за свое заводское  ... http://forum.grodno.net/index.php?topic=565448.0Если надо, заедь забери пропитку. Спасибо, на днях обязательно заеду 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Steel а насечки будешь делать   ??
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Есть сошки. Максимальная высота аж 37 см, минимальная- 28см, фиксируются во всех положениях . С возможностью крепления на вивер и на ствол.Все планки крепления в комплекте.Качество нормальное, сам удивился. Продавать особого желания нет,с удовольствием закопаю в носках в шкафу  , где-нибудь да пригодятся . Но если кому-то очень очень надо отдам за 50 баксов.
|
|
|
|
vania36
|
С Днем Защитника Отечества. Всем здоровья и удачи.  " Кто не был тот будет, кто был не забудет"
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Всех с праздником!!!
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы и танки смертоносным клином сметают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой. Вот это, понимаю, праздник! Не то что там 8 марта!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
DILER
|
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
SportMan
|
Мот кто подскажет, где по безналу можно пистолет пневматический купить. Примерная цена?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Кажется мне, что по безналу сделать это будет проблематично, в Гродно так точно. У нас то всего пара-тройка мест где они продаются
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
По безналу попробуй в охотнике и рыболове на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Мот кто подскажет, где по безналу можно пистолет пневматический купить. Примерная цена? Вот здесь можно купить по безналу http://hunter.shop.by/322/
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
подкиньте номерок мастера в личку
|
|
|
|
|
|
|
SportMan
|
Мот кто подскажет, где по безналу можно пистолет пневматический купить. Примерная цена? Вот здесь можно купить по безналу http://hunter.shop.by/322/Спасибо! Много нужного нашел!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
...А ты чьих будешь? Может тебе ещё декларацию о доходах в личку сбросить? 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Обалдеть. Очень брутально получилось.Может и прав что так сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
steel если вдруг соберёшься до меня доехать, обязательно захвати с собой это чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Steel, а что за прицел стоит на Мурке
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Надо мне что-то подобное искать. А то карандашик рассыпался после 100 выстрелов )))
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
А то карандашик рассыпался после 100 выстрелов Долго продержался 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
На винтовке газовая пружина, да и сама винтовка доведена до ума минчанином Nutop-ом с Ганзы
|
|
|
|
|
|
|
|