CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Подскажите пожалуйста где в Гродно можно купить (новый!) A-3003 "Blackbird" или А-3000 S "Skif"  ?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Стрелял в помещении, стоя, без упора, растояние 10 метров Хорошо стреляешь Надо и мне начинать учиться нормально стрелять
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
аппарат на 40 метрах поди такой же результат показывает Аппарат да, а вот я стоя с рук и не близко. Всё таки как не крути помимо винтовки ещё и стрелок должен хотя бы немножко стрелять))
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Ну блин раззадорил. После праздников вплотную займусь своим китом.
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
всем ку, что-то в теме тихо стало  какбы открытие сезона на носу, а тут тихо((
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
vania36
|
Блин а я пролетаю. в воскресение 27 работаю 
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
27-го не вопрос... главное чтобы погода была!
Добавлено: 20 Март 2011, 02:23:14 27-го не вопрос... главное чтобы погода была!
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
|
MSC
|
Блин, я подумал что сбор на сегодня  ... Так, как 26 у меня день варенья, то 27 вряд ли из меня стрелок получится  а ты 27 возьми с собой все то, что останется от 26
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
vashchanka
|
а ты 27 возьми с собой все то, что останется от 26 Совмещать пострелушки и попойку не лучшая идея Давайте если уже собираться, то как то организованнее и конкретней. И попутно думать куда можно поехать, может у кого есть хорошие предложения?? Добавлено: 21 Март 2011, 22:42:08
С Вашего позволения возьму на себя функции организатора хотя бы сборов. Желающие поехать пишите пожалуйста в личку. Начнём список желающих поехать 27.03.2011 на открытие сезона: 1)Santa Klaus 2)vashchanka 3)steel Так хотя бы будет видна общая картина.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 23:29:16 от vashchanka »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Совмещать пострелушки и попойку не лучшая идея  +  = 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
steel А так оно и будет, можно даже и не сомневаться 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Я так понимаю, поедет три человека?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
ну пока получается, что так Добавлено: 25 Март 2011, 16:55:57
Погода, конечно не фонтан, но сезон то открывать камуто надо. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 16:55:57 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
К выходным, вроде, должно быть улучшение погоды. Народ, неужели ни кому не хочется пострелять?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Подтягивайтесь, ребята, акция, первым 3 дам стрельнуть с немецкой винтовки Diana RWS.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 10:59:15 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
vania36
|
Народ, неужели ни кому не хочется пострелять? Хочется но работа не пускает 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Ну, что погода отличная, сбор в 11:30, к 12:00 доберёмся часика 3 постреляем. Связь через vashchanka
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
ждем отчета по стрельбе  я позавчера нормально открылся по воронтосам, но я не в гродно  nikol75 благодарю в содействии по апу мурки. сейчас ищу стволик с метал муфтой. у знакомого смотрели от иж-38( стволик там великолептный 12 нарезов, латунный лайнер) но они не подходят  . стволики кстати он за 20т. продает.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
стволики кстати он за 20т. продает. Если дудка нормальная-забираю!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 16:26:58 от vashchanka »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
БЕНДЕР, ДАВАЙТЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Я тоже дудочку взять хочу Давай делить)) Фотки выложи
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Всем привет. Молодцы - с открытием сезона. Я как лошара телефон забыл на работе. Только недавно забрал видел неотвеченные звонки…..  ждем отчета по стрельбе  я позавчера нормально открылся по воронтосам, но я не в гродно  nikol75 благодарю в содействии по апу мурки. сейчас ищу стволик с метал муфтой. у знакомого смотрели от иж-38( стволик там великолептный 12 нарезов, латунный лайнер) но они не подходят  . стволики кстати он за 20т. продает. По поводу стволика внимательно читайте пост либо ствол от иж-22 (только у него был латунный лейнер) либо ….  По поводу ствола с мет. муфтой. Я тебе уже писал, что отдельно не найдешь. Выход тут только один. Ищи металлическую мурку и покупай. Собирай из двух одну под себя вторую в базовой комплектации в люди.
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
получу зарплату пойду к нему, возьму 2 стволика ровных. брать с латунными лайнерами? муфты с них будете сами сбивать  . nikol75 по поводу стволика с мет муфтой он скажет во вторник, он в школе дп преподает, так что шанс на мет.муфту у меня есть  . хотя может и от иж-22  , но точно внутри латунный( просматривал сам), да и людям нужны именно дудки, ровные 
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
С почином. Представляю как хорошо отдахнули 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
С открытием!!! ...мот и я когда ветерана прогуляю 
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
любители пневматики позвольте представиться... Тоже болею оружием. Имеется мурка (не ап) с карандашом 3-7*28 и разобранный (для переделки) вальтер ср компакт
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Santa Klaus А меня так радушно не принимали 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Santa Klaus А меня так радушно не принимали  Ах ты «бедненький» ты наш. 
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
спасибо за такой теплый прием  задам вопрос по гп. Кто-нибудь делал, покупал? Уменя токарь вроде есть, но с чертежом проблема. На ганзе вроде для мурки нет...
|
|
|
|
|
|
|
|