ansel
Молодой Гродненец
|
спасибо за такой теплый прием задам вопрос по гп. Кто-нибудь делал, покупал? Уменя токарь вроде есть, но с чертежом проблема. На ганзе вроде для мурки нет... http://talks.guns.ru/forummessage/25/501451-0.htmlстоит пружина этого мастера( не только у меня), 1.5т настрел, полет нормальный.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 06:48:39 от ansel »
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
изза таких отморозков нам, добросовестным пользователям, могут вообще кислород перекрыць Уроды безмозглые. А страдают из-за таких нормальные люди. Потом хрен кому докажешь что ты не верблюд.
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
спасибо за такой теплый прием задам вопрос по гп. Кто-нибудь делал, покупал? Уменя токарь вроде есть, но с чертежом проблема. На ганзе вроде для мурки нет... http://talks.guns.ru/forummessage/25/501451-0.htmlстоит пружина этого мастера( не только у меня), 1.5т настрел, полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Привет Surt от старого очкарика  ...vania36 посмейся от души...в выходные рванем на дачу пострелять?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Принимаем в ряды пневманутых города Гродно! Поздравляем, отныне ты снами. В твои обязаности входит, не реже раза в неделю посещать эту страничку, делиться мнениями о происходящем в мире пневмы, показывать общественности новые виды вооружения, спрашивать совета по ремонту и апгрейду пневматики и получать ответы на ворпосы, выезжать в составе сообщества на организованые мероприятия с целью себя показать других посматреть и померятся достоинствами. Но главная твоя задача и обязаность избавлять наш любимый город и его окресности в пределах которые ты для себя сам установишь от ЗЛА, в обличие черно-сером из рода пернатых, семейства длинноклювых скрывающихся под именем ВОРОНА. И делиться благой вестью о количестве и качестве произведенных тобой добрых дел!!!  тогда и меня с напарником принимайте!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 09:00:12 от diler55555 »
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
vania36
|
Ого! нас все больше. Скоро надо будет не только пострелушки организововать но можно замахнутся и на соревнования.
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
vashchanka
|
не только пострелушки организововать но можно замахнутся и на соревнования. Нам бы так собраться хоть раз полным составом 
|
|
|
|
|
|
|
|
France
Молодой Гродненец
|
Новичков принимаете? Хотел бы поинтересоваться, когда и где у вас встречи.
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
Новичков принимаете? Хотел бы поинтересоваться, когда и где у вас встречи.
принимают. вот только както резковато ты хочешь знать все, пообщайся немного с людьми сначала 
|
|
|
|
|
|
|
France
Молодой Гродненец
|
Давайте общаться.  Купил недавно винтовку, хочу вступить в ваш клуб. 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Купил недавно винтовку А какую 
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
France Колись ,где взял? Нравятся мне гамки, до сих пор жалею что свою продал 
|
|
|
|
|
|
|
France
Молодой Гродненец
|
Привезли из Москвы. К нему еще прицел брал Gama 4X32WR. до сих пор жалею что свою продал а почему продал?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
а почему продал? Не хватало на Дианку, потом продал и её и об этом теперь жалею, причём сильнее чем о продаже гамки. Кароче всё печально  Так где купил свой винт 
|
|
|
|
|
|
|
France
Молодой Гродненец
|
Так где купил свой винт В Москве в интернет магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
А потом чуть не продал ижика Сплюнь ты, этой потери я не перенёс бы 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
охота с пневмой ПРОТИВОЗАКОННА!!!
ОБОСНУЙ? 
|
|
|
|
|
|
|
ansel
Молодой Гродненец
|
охота с пневмой ПРОТИВОЗАКОННА!!!
а мы и не охотимся  , мы очищаем город он летающих крыс, поссредством рассмотрения их и морального угнетения.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 04:10:50 от ansel »
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
ОБОСНУЙ? Вот здесь http://pravo.kulichki.com/zak2007/bz45/dcm45514.htm написано, что: - 2.1. Охотой признаются поиск, выслеживание и преследование с целью добычи, попытка добычи или добыча диких зверей и птиц, обитающих в состоянии естественной свободы. - 2.4. На территории Республики Беларусь запрещается: 2.4.1. применение на охоте огнестрельного оружия и боеприпасов военного образца, пневматического оружия, малокалиберных винтовок, пистолетов, а также ядов, кроме случаев, предусмотренных специальным законодательством Республики Беларусь; А также, - 2.5. На территории Республики Беларусь разрешается: 2.5.2. истребление ружейным способом в течение сезона охоты волков, лисиц, бродячих беспородных собак, кошек, ворон, сорок и других животных, объявленных в установленном порядке вредными или наносящими вред охотничьему хозяйству; 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 21:34:20 от steel »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
охота с пневмой ПРОТИВОЗАКОННА!!! Я вот сегодня на 3 цели только в оптику посмотрел и всё, стрелять и мысли не было, честное слово 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я вот сегодня на 3 цели только в оптику посмотрел и всё, стрелять и мысли не было, честное слово Строит глазки Вот это совсем другое дело! Любоваться природой никто не запрещает. Надеюсь ты до конца все рассмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Надеюсь ты до конца все рассмотрел? На 45-50 метрах в безветренную погоду всё было видно очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а если на меня вороны нападут? шо делать? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а если на меня вороны нападут? шо делать?  Тут главное не паниковать и вовремя раскрыть зонтик... 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
есть и другой способ 
|
|
|
|
|
|
|
|