van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
...это есть у Santa Klaus да ЭТО у меня есть  Добавлено: 13 Март 2013, 19:18:29
у нас в Гродно реально достать новую, стандартную, штатную пружину к mp512 (не усиленную) да на южном есть и в охотнике рыболове на Пушкина. При желании можно заказать пришлют. на пушкина нету...на заказ не спрашивал...
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
да ЭТО у меня есть Да и жесткая фиксация ППП во время выстрела категорически не приветствуется... ну, после такого то даже и не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
На Пушкина две недели назад не было. последняя цена по которой они были сказали около 100 тыс. В Минске звонил в магазин 31 тыс. а в каком магазине если не секрет?
напомни завтра в ЛС скину адрес и телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
нельзя зажимать ППП в станок ...можно зажимать...станок устанавливается на столе,но не закрепляется жестко и тЫ можешь его двигать...жесткое закрепление только по вертикальной и горизонтальной плоскости
|
|
|
|
|
|
|
|
handrover
|
Может кто знает где купить приклад для crosman 1377 и крепление для прицела?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
steel... слушай, раз нельзя зажимать ППП в станок, может ты поработаешь пристрелочным "станком"? Как потеплеет, приводи пациента... Всем сообчеством диагноз ставить будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Уже обсуждают ее на многих форумах. Как по мне вещь заслуживает внимания. Небольшой размер и компактность главный + в ее конструкции. Как она поведет себя в руках вызывает сомнение. Прицельные приспособления придется поднимать очень высоко, иначе искривление позвоночника в шейном отделе будет обеспеченно.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
ну у нас и деревня ничего не купишь даже к мурке А каково людям которые захотят купить ну например досылатель на Steyr или редуктор на Anschutz 
|
|
|
|
|
|
|
handrover
|
На барахолке onliner.by есть люди занимающиеся зипом к различной пневматике.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
а если отпилить от усиленной пружины кусок до размеров штатной ,за рамки 7,5дж не выйду?кто подскажет? Отпиливаешь виток, торцуешь его, собираешь, отстреливаешь, смотришь что получилось, потом второй и так до тех пор пока не получишь нужную тебе энергетику. Просто отпилить по размеру скорее всего не прокатит. Второй вариант оглашу чуть позже, после того как запорешь имеющуюся пружину
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Отпиливаешь виток, торцуешь его, собираешь, отстреливаешь, смотришь что получилось, потом второй и так до тех пор пока не получишь нужную тебе энергетику. Проблема еще в плохом качестве так называемых усиленных пружин . Они сильно садятся в процессе эксплуатации, советую поставить не резанную ,а после настрела в 100-200 уже резать. Добавлено: 14 Март 2013, 18:05:54
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 18:05:54 от PlumBum »
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
Отпиливаешь виток, торцуешь его, собираешь, отстреливаешь, смотришь что получилось, потом второй и так до тех пор пока не получишь нужную тебе энергетику. Проблема еще в плохом качестве так называемых усиленных пружин . Они сильно садятся в процессе эксплуатации, советую поставить не резанную ,а после настрела в 100-200 уже резать. Добавлено: 14 Март 2013, 16:05:54
тоже вариант ,я об этом тоже уже читал ,усиленные родные(ижевские ) должны быть чёрного цвета ,всё остальное по ходу левак 
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Спасибо, уж больно понравилась игрушка. Да, Скиф - игрушка и в самом деле забавная. И пульками шмаляет, и шариками, и обойма весьма вместительная, и рама функциональная, и с разгоном проблем нет... Лялька прям. Да только ВЕСЬ спусковой механизм там - пластик. А не зная определённых нюансов в эксплуатации полная разборка через определённый настрел превращается в игру "сломаю - не сломаю". У меня сие чудо уже больше года. При этом он повидал на своём веку поболе некоторый танков и линкоров  И в водоёмах купался, и из песка выкапывался, и падал, и мёрз, и-чего-ещё-там-не-было. При этом до сих пор в строю, бодрячком. Короче, живучая и универсальная машинка. Только чистки-смазки просит регулярно. Так же знаю ещё 5-6 владельцев подобного короткоствола, которые весьма лестно о нём отзываются. Хотя... Каждый хозяин... 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Большое спасибо, дружище!!!  Приму к сведению!!!  Собственно говоря было интересно, как они себя поведут в плане могучести. как-никак - тяжкия )))
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Если метеорит не упадет или так какой катаклизьм, то завтра пртвезут.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
блин , ну у нас и деревня ничего не купишь С этим согласен, но есть же нет в помощь. Если метеорит не упадет или так какой катаклизьм, то завтра пртвезут.
Снегопад на пол страны был, привезли?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
van44
Гродненец
|
а что интернет? писал на барахолку онлайнера(в два места) по зип частям для мр512 ,только самовывоз из минска ...
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Снегопад на пол страны был, привезли? Чёртов Хавер или как там его, нет не привезли. В лучшем случае завтра.
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
кто тестил или юзал такие пульки ,как они ?не мажутся ,качество ?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
висят на форуме у нас по 70 тыс довольно давно в инете ничего по ним не нашел у поляков стоят в два раза дешевле на алегро судя по лотом берут их неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у поляков стоят в два раза дешевле Учет доставки еще 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
nikol75
|
у поляков стоят в два раза дешевле Учет доставки еще  не все теперь так печально с мелочевкой
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
у нас охотник и рыболов ваще монополист,цены ломит по полной,пули квинтор по 55т а в минске в охотнике за 25 и это минск!
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
у нас охотник и рыболов ваще монополист,цены ломит по полной,пули квинтор по 55т Да и не особо берут у них . Кто в теме найдет подешевле , а сезонные под пивко и отстоем постреляют. Бизнес по белорусски !
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Народ нужна помощь.
Сделал себе барабанный магазин для CZ200. Собрал на коленке проверил - оказался нормально работает. Но для полноценной сборки и запуска нужен один стальной шарик диаметром 3мм. Все что мне пока удалось найти 3.5мм. Но он туда не подходит. Может у кого есть в наличии шарики из каких подшипников гляньте такого диаметра (3мм).
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
У меня есть, сколько надо?
|