nikol75
|
У меня есть, сколько надо?
1-2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у нас охотник и рыболов ваще монополист,цены ломит по полной,пули квинтор по 55т а в минске в охотнике за 25 и это минск!
Я захожу в это логово просто посмотреть ассортимент не более. имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
Вот и стараюсь поменьше там бывать  PS. За все время купил там только антабку на ружье.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vashchanka
|
Разгребая шкаф, нашел рычаг взвода и поршень с манжетой для иж 61, если кому нужно отдам совершенно безвозмездно.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
vashchankaзаберу с удовольствием) могу обменять на вкусную жидкость ;-)
соратники, нужен совет! Порекомендуйте пистолет газобаллонный для девушки ростом 165 и весом в 45 кг))))
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
COLT Government 1911 мои спустя два года как продал его единственного из пистолетов добрым словом вспоминают. Очень мягкий и легкий спуск. Хорошо сделан, в руке сидит приятно.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
заберу с удовольствием) могу обменять на вкусную жидкость ;-) От вкусной жидкости уже морда пухнет  так что забирай так. соратники, нужен совет! Порекомендуйте пистолет газобаллонный для девушки ростом 165 и весом в 45 кг))))
Главное 8ми дюймовый револьвер не покупай, а остальное всё пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Это из серии: Гранату нужно кидать так, что бы кроме вас ещё кого-нибудь убило. Так и тут, стрелять нужно так, что бы убило не только стрелка. Руководство для новобранцев 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2013, 08:32:25 от vashchanka »
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
В некоторых моментах смеяться не хотелось. Мне интересно-обезьянки всегда в бою про аллаха бубнят или молчат иногда?Видимо ему самому надоело и он так звук приглушает.Масульман хоть нет ,а то обидятся еще?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
да некоторые моменты совсем не для детей!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
да некоторые моменты совсем не для детей!
Это спорный вопрос 
|
|
|
|
vashchanka
|
Понял, уничтожил Верни обратно, классный видос. Или хотя бы ссылку на него в личку скинь.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Верни обратно, классный видос. 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Понял, уничтожил чорт! не успел посмотреть vashchanka как с тобой встретиться на след. неделе во вторник или среду? Добавлено: 22 Март 2013, 21:29:13
COLT Government 1911 мои спустя два года как продал его единственного из пистолетов добрым словом вспоминают. Очень мягкий и легкий спуск. Хорошо сделан, в руке сидит приятно.
блин, великоват для дамы, судя по видео-обзорам...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Верни обратно, классный видос.  Феноменально, это + 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
блин, вот мне интересно: у кого меньше мозгов? у тех, кто безо всякой подготовки берёт такое в руки? или у тех, кто его даёт?)))
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
vashchanka
|
Я за тех кто даёт! Ладно эти с помповиками, но мадам с АК и стрельбой в никуда, на 44 ой секунде, это высший бал за идиотизм тем кто ей в руки дал автомат.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
блин, великоват для дамы, судя по видео-обзорам... Бери такой, реальная копия с подходящими габаритами 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
приветствую други мои !
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
Здарова
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Ребята, когда у вас сезон официально начинается?
|
|
|
|
|
|
|
KHAN_1992
|
Какой сезон снега в пояс...сезон лопат еще не закончился 
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Теплеет!!!

|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
 ДАЖЕ МАЛЫШЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ СНЕГ УБИРАТЬ  ...суботник...ага...уже объявили!!!
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Ага. А потом тепло, а он с ангиной. Ну и нафиг такое счастье? 
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
А ППП он держит? Варя не убьет его?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
А ППП он держит? Варя не убьет его?
Макснайп держит все кроме кувалды...он магнум класса!!! Хороший прицел ...у меня похожий, а то взялбы этот...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Со слезами на глазах Плачущий продам в хорошие руки МакСнайп 5-20х50SF Че по чем  ?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|