Карпов
|
Американ? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vashchanka
|
Прога такая есть, можно оружие моделировать
|
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
handrover
|
Может кто знает человека который возьмеся привезти из Польши пневматику(QB-78) написал наверно 6 разным доставщикам все ответили отказом.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Может кто знает человека который возьмеся привезти из Польши пневматику(QB-78) написал наверно 6 разным доставщикам все ответили отказом. Во дает !  Ты б еще марафету попросил привезти
|
|
|
|
|
|
|
handrover
|
Есть на онлайнере люди но цены загибают мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
товарисчи пневматики мурководы к вам очередной вопрос ,встретил на просторах инета мнение о том что мурковские стволы ваще не дадо чистить какими либо оружейными маслами ,только изредка протирать тряпочкой ,кто что дцмает по этому поводу?  цитата Ижевские стволы с дешевых массовых винтовок типа ИЖ-60 и МР-512, например, вообще нельзя чистить. Их нужно внутри протирать от пыли и грязи, прогнать пару раз тряпичный патч один раз в 300-500 выстрелов — и все. Иначе — «до свидания, кучность!». Это плохо вяжется со всем, что мы знаем про стволы, но это так. Я как-то использовал ижевскую продукцию в качестве баллистического ствола и поначалу очень удивился, когда группа стала фокусироваться выстрелов через 200 после того, как его перестали чистить. Я тогда решил, что это необъяснимое явление, и забыл про это. Но ко мне постоянно поступала информация об аналогичных результатах. Обобщение опыта и дало такой вывод. взято отсюда http://guns.arsenalnoe.ru/m/649/chistka_pnewmatiki.html
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Может кто знает человека который возьмеся привезти из Польши пневматику(QB-78) написал наверно 6 разным доставщикам все ответили отказом. А в Минске не проще купить?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
van44
Гродненец
|
делает их на тайване(китай) фирма KWC для торговой марки Смерш
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 09:06:29 от van44 »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Начинает что-то получаться  За что кое кому большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Вестчь 
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Ребята, что за производитель пневматики SMERH? Это китай чистокровный , а смерш российский дилер. Я только не знаю название китайской фирмы. товарисчи пневматики мурководы к вам очередной вопрос ,встретил на просторах инета мнение о том что мурковские стволы ваще не дадо чистить какими либо оружейными маслами ,только изредка протирать тряпочкой ,кто что дцмает по этому поводу? Я тоже считаю ,что не стоит.У меня кучка расползалась после чистки и восстанавливалась после сотни другой выстрелов.Вот есть у меня китайский стволик , так его нужно чистить после 100 точно( нарезы странные , похожи на букву М ) .
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
а интерестно у свинцовых пуль срок годности есть ?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
а интерестно у свинцовых пуль срок годности есть ? Я считаю по следующей формуле: масса пули (в граммах) умножаем на кол-во штук в упаковке, делим на 2, умножаем на коэффициент равный 10(соnst для свинца) и умножаем на 100 %. В результате получаем срок годности в годах. 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
У меня есть пульки немецкие матчевые которые только у меня хранятся более 30 лет
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
а интерестно у свинцовых пуль срок годности есть Боишься отравиться?  да думаю стоит ли затариватся про запас... Добавлено: 12 Март 2013, 12:36:18
У меня есть пульки немецкие матчевые которые только у меня хранятся более 30 лет
а по кучности они как от такого времялежания?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я считаю по следующей формуле: масса пули (в граммах) умножаем на кол-во штук в упаковке, делим на 2, умножаем на коэффициент равный 10(соnst для свинца) и умножаем на 100 %. В результате получаем срок годности в годах. А вот и не верно! На 2 делятся только матчевые пули весом не более 0,54 грамма, на все остальные делитель 2,36 (с учетом процентной доли удельного веса свинца). А по Вашей формуле, батенька, вы рискуете все пули просрочить. Этак скоро и стрелять будет нечем. 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
а по кучности они как от такого времялежания? а что им станет. в прошлом году одну мурку ими пристреливал. без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
А по Вашей формуле, батенька, вы рискуете все пули просрочить. Простите, был не прав. Спасибо что поправили, а то насчитали бы ерунды, потом бы виноватым бы оказался 
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
у нас в Гродно реально достать новую, стандартную, штатную пружину к mp512 (не усиленную)
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
пристрелочный станок. может, поделится кто? ...это есть у Santa KlausSmoll, ты в ближайшее время не планируешь на своей скрипке играть? Хотелось бы поближе ее разглядеть да и взять пару нот ...созвонимся и вперед в теплое место... 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Ребята, кто подскажет, что за пневмат MLG?
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Добрый день. Хочу приобрести Скифа, наверняка у многих из вас есть. Как оцениваете?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
...это есть у Santa Klaus да ЭТО у меня есть  Добавлено: 13 Март 2013, 20:18:29
у нас в Гродно реально достать новую, стандартную, штатную пружину к mp512 (не усиленную) да на южном есть и в охотнике рыболове на Пушкина. При желании можно заказать пришлют.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Цитата: van44 от Вчера в 19:31:47 у нас в Гродно реально достать новую, стандартную, штатную пружину к mp512 (не усиленную)
да на южном есть и в охотнике рыболове на Пушкина. При желании можно заказать пришлют. На Пушкина две недели назад не было. последняя цена по которой они были сказали около 100 тыс. В Минске звонил в магазин 31 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Добрый день. Хочу приобрести Скифа, наверняка у многих из вас есть. Как оцениваете? Много разного о нем говорят. У меня был один достаточно неплохой экземпляр. Пришлось только немного доработать обойму. Если бы не моя любовь к револьверам ни за что бы не продал. У Дэна есть Скиф... Тоже хвалит... P.S. Стоит учесть один момент: не смотря на нарезной ствол, и свинцовые пули, и стальные шары летят из него с одинаковой неточностью 
|
|
|
|
|
|
|
|