LeKaN
Гродненец
|
товагищи!  а кто-нибудь что-нибудь слышал про резиновое напыление из баллончика? где-то встречал упоминание в интернете, но сейчас ничего не могу найти. Может, кто что видел в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Тоже слышал, но не видел. Но там не из баллончика. А спец прибамбас для нанесения полимерного напыления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так в страйке вроде 120 мысов край так и СВД не оружие ближнего боя! Уважаемые пневманутые! От отряда КОНДОР и от себя лично, позвольте поздравить с прекрасным праздником 8 марта Ваших жен, подруг и матерей! Пожелать им чтобы улыбка никогда не сходила с их лиц, счастья и крепкого здоровья!Хоть я не из Кондора, но присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Долой правила! Тормоза придумали трусы! Даешь рукопашку, травматику, ударно-дробящее и холодное оружие!!! Я и топор прикупил недавно! Пойдет как вторичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
2 LeKaN: я так понимаю, просверлено сквозное отверстие и вставлена скоба? а это идея... спасибо)) Добавлено: 08 Март 2013, 21:42:50
только очень уж тонкая работа, за такое я сам не возьмусь: существует РЕАЛЬНАЯ угроза с моей стороны попортить ствол (всмысле, нарезы)
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
смелее, инструмент в руки и вперед:
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
смелее, инструмент в руки и вперед: еще и подначивает, ишь - какой!  то, что сверло должно быть строго вертикально-горизонтально я и так понимаю. вопрос, как этого добиться, имея в наличии табуретку и электродрель. Заметь: ни тисков нормальных, ни струбцин. Пожалуй, я пока не готов на такой риск)) Добавлено: 08 Март 2013, 22:10:22
хотя такой вариант мне кажется самым привлекательным...
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
LeKaN, а если ложе спереди чуть укоротить и антабку присобачить к казеннику ? Заменить ось удерживающую тягу взвода на свою с приделанной антабкой.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
LeKaN, а если ложе спереди чуть укоротить и антабку присобачить к казеннику ? Заменить ось удерживающую тягу взвода на свою с приделанной антабкой.
не, к сожалению - не вариант. Чисто из субъективно эстетических соображений Tikkurill, я тут покумекал насчет твоего варианта: я в сопромате, конечно, полный профан, но не приведет ли такая рассверловка к прослаблению ствола? К тому же, видел, где у меня должна быть антабка на фото? По-моему, при взводе на это место будет приходиться почти максимальная нагрузка, так что сверлить в этом месте опасносте! ну.. мне так кажется. Так что пока останавливаюсь на варианте уважаемого Steel'a))) Добавлено: 09 Март 2013, 00:08:55
Цитата: LeKaN от 07 Март 2013, 23:46:03 diler55555, надо встриться и поговорить. Очень серьезно поговорить! ...а секундантов звать будете не, я не так поговорить  это я так намекал на "дай пострелять"  Диллер, не откажешь соратнику в паре шариков? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
2 LeKaN Ты с веревкой пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
2 LeKaN Ты с веревкой пробовал?
пробовал  в плане практичности - мне понравилось, но я все-таки хочу сделать более-менее полноценное крепление  всего лишь в паре? ну... количество будет зависеть от того, как быстро ты бегаешь 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
ну... количество будет зависеть от того, как быстро ты бегаешь я смотрю ты уже натренировал ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Сегодня был проведен субботник на тему облагораживания места для будущих игр в страйк. Полигон отличный, будем рады видеть всех желающих 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Сегодня был проведен субботник на тему облагораживания места для будущих игр в страйк. Полигон отличный, будем рады видеть всех желающих оп-ля! а где полигончик находится? далеко до него? как туда можно попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня был проведен субботник на тему облагораживания места для будущих игр в страйк. Полигон отличный, будем рады видеть всех желающих оп-ля! а где полигончик находится? далеко до него? как туда можно попасть? Тоже интересует, раз будем рады видеть всех желающих Лучше в ЛС
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
оп-ля! а где полигончик находится? далеко до него? как туда можно попасть? Туда можно доехать на машине  Не далеко, всего 50 км от города.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
оп-ля! а где полигончик находится? далеко до него? как туда можно попасть? Туда можно доехать на машине  Не далеко, всего 50 км от города. А точнее можно узнать место?
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
народ кто может точно назвать место расположения мужика на скидельском рынке у которого запчасти на мурку купить можно или там его уже нету? нужна манжета и прокладка перепуска (прокладка ствола)
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
А точнее можно узнать место? Конечно можно, приезжаешь на открытие и узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А точнее можно узнать место? Конечно можно, приезжаешь на открытие и узнаешь  А когда оно? 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Потеплеет, растает снег, подсохнет и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Потеплеет, растает снег, подсохнет и вперед  Дайте знать
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Дайте знать я думаю без тебя это событие точно не произойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|