steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тайвань
Тайва́нь (кит. трад. 臺灣, упр. 台湾, пиньинь: Táiwān; колониальное название — Формо́за, от порт. ilha Formosa — «Прекрасный остров») — остров в Тихом океане, в 150 км от восточных берегов материковой части Китая, от которой он отделён Тайваньским проливом. Географические координаты центра — 23°30′ с. ш., 121°00′ в. д. Остров пересекает тропик Рака. В международно-политическом и экономическом контексте под Тайванем понимается контролирующее одноименный остров и прилегающие острова частично признанное государство Китайская Республика. Крупнейший город и столица — Тайбэй. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E9%E2%E0%ED%FCНу тогда ты крут 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
steel
Гость
|
Ну тогда ты крут Зря иронизируешь. Бьюсь об заклад, что этот кЕтайский силуминовый хунвейбин по всем стрелковым параметрам превосходит твоего российского товарища. А проигрывать он может лишь по тактильным ощущениям, и то это предположение исключительно субъективно 
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
вот обзор моего пневматического пистолета kwc выпускаемого под торговой маркой смерш,а байкал иж я бы после этого обзора не купил бы !
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Народ давайте действительно соберемся и поедем куда постреляем со своих винтарей пневматических, кто за?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
steel
Гость
|
...из магазина 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...из магазина  ограбленного 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoll
|
Херами меряться это, Володенька, твоя прерогатива. ...А ТЕПЕРЬ и ТВОЯ тоже?!!!! ПээМов у меня было больше, чем у тебя девушек.  исправил  ...Я предпочитаю качество ... а не количество 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2013, 23:29:16 от Smoll »
|
|
|
|
|
Smoll
|
Я предпочитаю качество ... а не количество Судя по количеству смайликов в сообщении ты сам себе противоречишь  ...А ТЕПЕРЬ и ТВОЯ тоже На шутки ниже пояса я отвечаю выстрелом промеж ног... Добавлено: [time]Срд 06 Мар 2013 21:21:29[/time]
откуда у тебя СТОЛЬКО ПЭЭМов Если серьезно, то у меня было 5шт - мр-654 (2 в стоке, 3 тюнингованных), 1шт - Макаров от Умарекса и 1шт - ПМ от Глетчера. По точности ни один из МР-654 даже близко не дотягивал до силуминовых собратьев (а те, что в стоке еще и по мощности уступали). Добавлено: [time]Срд 06 Мар 2013 23:15:15[/time]
исправил Ну раз ты не понял, то исправляй дальше...  Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем. Давай лучше я скажу тебе о чем ТЫ думаешь  чей х*ер больше Вывод сам сделаешь, или помочь? ...похоже обиделся... ой
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
как дети, ей богу...................
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
ПээМов у меня было больше, чем у тебя девушек. Если серьезно, то у меня было 5шт и все-таки про девушек эт Ты зря...  Давай лучше я скажу тебе о чем ТЫ думаешь ...не-а я Тебе скажу...У МЕНЯ БОЛЬШЕ или у Тебя ... разницы нет главное в этом деле соревнования... Точьно помню, что Ты предлагал их провести (...и с этого все началось) давай соберемся и выясним чья куча меньше...а потом если будет желание пригласим девушек и они нам раскажут у кого что больше...  ...а здесь умничать все умеют как дети, ей богу...................
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
без сварочных работ Да ты что, без этого ни как. А вообще, какого плана антабка нужна? И зачем тебе ремень на пневму?
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Добавлено: [time]Чтв 07 Мар 2013 17:42:12[/time]
нужны антабки на ствол. У тебя длина цевья позволяет оставить в покое ствол и закрепить переднюю антабку прямо на цевье. Например вот так:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 19:05:55 от steel »
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
У тебя длина цевья позволяет оставить в покое ствол и закрепить переднюю антабку прямо на цевье. длина - да, а вот толщина... боюсь, что не выдержит но за совет - спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Тогда сквозные отверстия и с внутренней стороны "уха" металлическая пластинка (можно врезать заподлицо) с резьбовыми отверстиями, а вместо саморезов болты....
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
купил сегодня иж 512 с оптикой типа карандаш 4x15. б.у /кто подскажет где можно получше оптику прикупить?в охотнике дорогущие прицелы и карандаш за 200 с копейками 4-20
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
с болтами совсем страшненько будет Тогда вот тебе еще вариант. Можешь закрепить антабку на стволе по принципу крепления колец к телескопическому удилищу. Выглядит вполне эстетично 
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Блин, ну ты даешь...  Вот тебе информация к размышлению 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Блин, ну ты даешь... Вот тебе информация к размышлению не могу не согласиться с предыдущим оратором! 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Блин, ну ты даешь...  Вот тебе информация к размышлению  блин, вы оба даете! это что? проставка в дверной замок или хомут с водопроводной трубы? а ширина этого полотна какая? а собачка от АК-шного ремня какой ширины? прямое несовпадение размеров. А если не покупать, а сделать самостоятельно: у меня банальная нехватка инструмента. Еще мысли есть? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
блин, вы оба даете! это что? проставка в дверной замок или хомут с водопроводной трубы? Все... вынос мозга...  Это информация к размышлению! Читай по губам, если сам додуматься не можешь. Берешь стальной (а лучше латунный) пруток и выгибаешь по форме скобы, что на картинке (размер определяешь сам). Концы расклепываешь молотком и приматываешь черной капроновой нитью (предварительно посадив на эпоксидный клей). Сверху для эстетики можно покрыть лаком. Если нет прутка можно использовать стальную проволоку. 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
стилл! вынужден снять перед ВАМИ шляпу  (берет только перед боевым знаменем)! 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
стилл! вынужден снять перед ВАМИ шляпу САМ В ШОКЕ 
|
|
|
|
|