steel
Гость
|
♛ЮR@$♛, ты свое весло продал?
|
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
♛ЮR@$♛, ты свое весло продал?
Да!Сегодня расстался...думаю в Польшу съездить,посмотреть,че там новенького, или чо-нить из страйкбольного приглядеть,а то ,смотрю,большинство новой темой заинтересовались.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно,а со своим оружием можно будет И будет вот так вот Отлично
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoll
|
Вот жилет себе пошил  Принимаются поздравления, предложения и критика...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот жилет себе пошил Полностью с нуля? Во сколько обошелся? Вот мой   
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Карпов
|
Стоимость 1 выстрела=1500р  совсем даром
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Ураааа!!! Приехала моя новая игрушка. Судя по состоянию, месяцок другой мне будет чем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Фото будет после восстановления этого прекрасного девайса
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Фото будет после восстановления этого прекрасного девайса
ствол хоть живой
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Вот жилет себе пошил А для меня на заказ сошьёшь? И какая цена? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Полностью с нуля? Во сколько обошелся? Полностью с ноля. Обошелся около30 у.е. я знаю что надо сделать, чтобы не порвался  ...поберечь печень...  А для меня на заказ сошьёшь? И какая цена? ...шил не лично, а просил знакомую...спрошу ее позже напомни...
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
ствол хоть живой Не скажу что мега айс, но для винтовки 70-го года выпуска- довольно таки не плохой. Поразило почти полное отсутствие выработки на внутрянке. Подскажите, может кто видел, где в Гродно можно купить жидкость для воронения?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 08:52:43 от vashchanka »
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
может кто видел, где в Гродно можно купить жидкость для воронения? неделю назад на Пушкина была. В баллоне. Что-то около 180 тыс., если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Что есть в баллоне, спрей что-ли? Звонил в Охотник на Пушкина, сказали есть воронилка, стоит всего ничего - 400т за бутылочку. И тут пришла жаба 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 10:52:14 от vashchanka »
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
жидкость для воронения "КЛЕВЕР" не спрей а именно жидкость.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
жидкость для воронения "КЛЕВЕР" Если б ты ещё сказал где её взять, вообще б тебе цены не было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Полностью с ноля. Обошелся около30 у.е. Я свой покупал несколько лет назад за 50 тысяч, это почти 20уе. стоит всего ничего - 400т за бутылочку. И тут пришла жаба Не к одному тебе пришла она.  жидкость для воронения "КЛЕВЕР" Говорят, что он недолговечен, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Говорят, что он недолговечен, правда? У меня знакомых ружье воронил, так уже 3 года держится. До метала не стерлось. Так то ружье, его носят на плече через ветки там по лесу ходят в камышах лазят , оно трется интенсивнее. Я думаю с его затеями на долго хватит.  Да вот при покрытии правда нужно работать в перчатках и в маске.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 21:42:14 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Да вот при покрытии правда нужно работать в перчатках и в маске. Да была б это самая большая проблема, где купить эту дрянь? Раньше хоть на онлайнеоре продавали, а теперь.... Неужели придётся расстаться с 50-тью уями за баночку модной французской воронилки в Охотнике.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 20:34:10 от vashchanka »
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
я на Минск поеду в марте, Могу там взглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Соберешься на Минск, дай знать 
|
|
|
|
|
|
|
AutoLord
***гарантия качества!!!***
Гродненец
Offline Предупреждения:
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ И ПОКРАСКА АВТО
|
Завтра "война" в Осиповичах!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
ой
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Совершенно случайно , в ближайшее время , в Бобруйск никто не едет?  Нашел себе подарок к дню рождения , осталось только добраться до пневмостолицы.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Совершенно случайно , в ближайшее время , в Бобруйск никто не едет? [blush]Нашел себе подарок к дню рождения , осталось только добраться до пневмостолицы.
Если не секрет, енто что? Война таки не завтра http://airsoftgun.by/forum/news.php
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|