Карпов
|
CM040 - нормальный привод, даже в базе стреляет очень не плохо и по надежности вроде особых нареканий не имеет. покупаешь к нему нормальный аккум и радуешься.
Согласен. Очень нравится  А есть лучше моель АК? Вот куплю его и что, буду по банкам стрелять? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
будет вещь! Добавлено: 21 Февраль 2013, 21:14:49
Вот куплю его так покупай! я баночек дам! 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
Куплю, если будет с кем или в кого пострелять, а так, что бы оно лежало, как то не хоцца.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
 ценник . И чем он отличается?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Real Sword внешне максимально копирует боевой аналог, плюс качество материалов и сборки. Начинка, грубо говоря, такая же. Берут за основу такой привод, меняют некоторый обвес, полностью меняют начинку и получают игрушку ценой под тысячу вражеских 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
AK74M версия Airsoft от НПО "Ижмаш" - первый страйкбольный привод, представленный Ижмашем (не путать с Ижмехом)
Презентационный видеоролик.
Добавлено: 21 Февраль 2013, 20:30:32 Со слов одного из инициаторов создания этого автомата:
АК74М-УТВ. Старайкбольный вариант автомата АК74М. Не китайская поделка на заданную тему, а настоящее, качественное русское оружие, просто адаптированное под электропневматический привод и стрельбу 6-мм пластиковыми круглыми пулями.
С этим проектом я носился с 2007 года. Как это обычно бывает, стучался во все двери на заводе подряд. Ровно год назад благодаря одному очень хорошему человеку - Андрею Вешнякову этой теме был дан реальный толчок.
Мы трудились на голом энтузиазме, собираясь на "Заставе" по вечерам и обсуждая конструкцию будущего изделия. Мы убеждали руководителей, мы писали заявки, приказы и служебные записки. Мы проталкивали это изделие изо всех сил, зачастую натыкаясь на откровенное сопротивление со стороны некоторых работников завода. И всё это делалось в период, когда менялась администрация предприятия.
Это было предельно тяжело - протолкнуть на огромном оборонном заводе новый проект, да ещё и весьма опосредованно относящийся к стрелковому оружию. Нам зачастую не верили. Мы убеждали. Нам мешали - мы терпели и пробовали снова. Нам помогали - и мы с благодарностью принимали эту помощь.
И если бы не было энтузиазма и самоотдачи, если бы не было усилий коллектива людей: начиная от сборщика и заканчивая некоторыми руководителями - мы никогда не сделали бы эту машину. А машина получилась - ЛУЧШЕ ВСЕХ! Так всегда получается, когда вкладываешь душу в то, что ты делаешь. Когда делаешь не за страх, а за совесть.
И тем более здорово, что, как минимум, половину людей, которые своими усилиями делали это оружие вы можете увидеть в рекламном ролике. Это коллектив работников завода. Это личный состав страйкбольной команды "Застава". Это мои коллеги и друзья, и я ими горжусь!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Что то тема с этим АК подзаглохла, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Что то тема с этим АК подзаглохла, кстати. Ну дык, у нас всегда обязательно должно быть хоть что-то через жоппу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что то тема с этим АК подзаглохла, кстати.
с АК12 тоже
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Давно слежу за этой темой на ганзе . Что то у них не пошло , отмазываются на крупный оборонзаказ. Обещали в ноябре-декабре , а уже февраль кончается. Не в моем стиле макать людей мордой в какашки но топик стартер сам стучал себя левой пяткой в правую сиську, что дескать, "вы все хотите чтоб мы обосрались а мы назло вам всем не обосремся!" Ну таки и похоже что все-таки обосрались, а сам Смоллет, не смотря на то что на Ганзе бывает ежедневно, в данную темку уже с октября ничего не писал - вероятно стыдно. Это цитата оттуда . Обидно , что это похоже правда.
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
AK74M версия Airsoft от НПО "Ижмаш" И сколько это чудо техники будет стоить? Ну если конечно будет выпускаться. 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
И сколько это чудо техники будет стоить? Если и будет, то я думаю ценник не порадует. Лично моё предположение, что стоить он будет баксов 700, точно не меньше, а то и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
он будет баксов 700, точно не меньше, а то и больше. Хотя бы 500 уе, думаю можно будет «утянуть пояса» и купить его. На видео выдерживает вес человека.  Думаю настоящие ценители будут покупать его, несмотря на цену. случайно он не из боевого переделан?
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
На видео выдерживает вес человека. Некоторые хорошие приводы, я думаю, тоже должны выдержать вес человека. Мне кажется, он не переделан из боевого, а просто сделан по этой же технологии на этом же оборудовании.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На видео выдерживает вес человека. Некоторые хорошие приводы, я думаю, тоже должны выдержать вес человека. Мне кажется, он не переделан из боевого, а просто сделан по этой же технологии на этом же оборудовании. Возможно и так. Настоящая оружейная сталь
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
И сколько это чудо техники будет стоить? Если и будет, то я думаю ценник не порадует. Лично моё предположение, что стоить он будет баксов 700, точно не меньше, а то и больше. по запросу на изделие иж-124 светанулась такая картинка:
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Да... штукарь, господа... штукарь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 950 уе ппц
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
вот мой подарочек Красатища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это случайно не "кувалда"? Добавлено: 23 Февраль 2013, 06:58:02
С праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Друзья, всех поздравляю с Днём защитника отечества!!! Желаю вам новых побед и метких выстрелов!!!  Подскажите, какой страйкбольный привод лучше взять на первое время? Хотелось бы чтоб по цене был не сильно дорогой. Пристреляться, посмотреть. Опыта пока что в этом деле не имею. Мож с пистолета начать, или не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Уважаемые товарищи! Поздравляю Вас с Днём Защитника Отечества! Желаю что бы нам приходилось защищать наше Отечество только на полях игровой брани, а в реальной жизни у нас над головой было чистое небо, а рядом находились любимые родные нам люди и хорошие друзья! С праздником Вас друзья!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
С праздничком МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай ВАМ бог мирного неба над головой и нетрясущихся рук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
Всех любителей пневматики поздравляю с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Господа пневманутые! Позвольте поздравить вас с этим замечательным праздником! Метких вам выстрелов!
Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука.
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
steel
Гость
|
Добавлено: 23 Февраль 2013, 12:17:57
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Всех с Праздником. Здоровья и удачи 
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
Дэн Волчонок
|
С праздничком, Мужики!!! Пусть настроение будет хорошим, а стаканы - полными!!! 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
|