|
steel
Гость
|
Бывал я на таких выходах  Эх, молодость... 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Эх, молодость... Вспомнить не желаете?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Эх, молодость... Вспомнить не желаете? Разве что у камина, с бокалом марочного бренди, доброй кубинской сигарой и верными подругами  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 21:39:16 от steel »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Когда будешь так вспоминать, можешь и меня позвать, я не откажусь  P.S. Подруг возьму своих
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Разве что у камина, с бокалом марочного бренди, доброй кубинской сигарой и верными подругами ...э-э-эх старики-разбойники-женатики... 
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Блин, вот тебе и масленница... тир - ИНТЕРАКТИВНЫЙ! вместо нормальных лошадей - пони... одна радость - пейнтбольный привод в руках дали подержать 
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
vashchanka
|
пейнтбольный привод Приводы в страйке. Пейнтбольный маркер.
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Приводы в страйке. Пейнтбольный маркер. Лошара я  спасибо 
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
2 дня в дороге и моя давняя мечта дома!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
2 дня в дороге и моя давняя мечта дома! Удачной поездки, бобруйским барыгам привет.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
2 дня в дороге и моя давняя мечта дома! поздравляю!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Smoll
|
Мои поздравления!!! ...фото покаж... 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Сегодня таки дособрал своего Ижика. Наконец-то он стал стрелять более-менее точно. Провел соревнования между Ижиком и Данькой в своем домашнем тире. Как только Ижик стал радовать, кончились пули и мишени. С Данькой отрабатывал прицеливание открытыми глазами. Получились весьма интересные результаты. 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Да, результаты и вправду интересные.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Кстати, вот как при помощи автомобильного домкрата можно установить ГП на МР-512 и Иж-53 
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Во какая штука! Как по мне, то есть много вопросов. Например, я не верю в кучность 30мм на 20 метрах из пистолета. На нашей прошлой встрече расстояние до мишеней было не больше 20м., так я своим Сталкером с 12 кратной оптикой собрал кучку в 25 мм всего один раз. У меня был 8-ми дюймовый Бонер, так даже держа его двумя руками ствол не хило качает.
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
кто подскажет? где можно дешевле всего купить балончики со2, (12гр)
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Например, я не верю в кучность 30мм на 20 метрах из пистолета. Я тоже не особо верю ,но кучка получше из нарезного должна получится, как не крути.Мне такие револьверы нравятся,а тут и ствол нарезной и вид достойный!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
но кучка получше из нарезного должна получится В этом варианте возможен неровный заход пульки с гладкой фальшпули на нарезы (особенно интересно как себя поведут матчевые пули), как следствие потеря скорости и кувыркание на выходе. Не порадовал и повышенный гемор со снаряжением фальшпатронов, особенно если в полевых условиях. Я в своем, боясь потерять патроны, все чаще снаряжаю их не доставая из барабана, а фальшпулю прое...ть гораздо легче чем патрон целиком. Теперь по скоростям. Восьмидюймовый ствол дает 130 мысов шариком весом 0,35 гр. На полуграммовой пуле скорость будет около 80 мысов плюс потери при переходе на нарезы. Максимум для него расстояние это 10 метров, т.к. на 20-ти с такой скоростью точность будет очень зависеть от погодных условий. По бумажкам еще куда ни шло, но для стеклотары он в упор не страшен. Тогда уж лучше какая-нибудь мультикомпрессионка типа крыса 1377. Добавлено: [time]Mon Mar 4 18:37:35 2013[/time]
кто подскажет? где можно дешевле всего купить балончики со2, (12гр) На Скидельском рынке на прошлых выходных в двух местах продавали по 7000, еще в одном по 6500. В Волковыске месяц назад я брал по 4000. А что за ствол, если не секрет?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 19:42:31 от steel »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
где можно дешевле всего купить балончики со2, (12гр) Как вариант - рыболовный магазинчик на 17 Сентября ( маленький отдельностоящий домик у "Евроопта" возле Ж\Д вокзала\зоопарка ). Ценник точно не скажу, но было весьма и весьма дёшево.
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
|
Карпов
|
Только не Южный, там за балон 10 тысяч
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
van44
Гродненец
|
да на южном пневматику и брал ,пришлось еще там же пару балонов со2 взять по 10т. ,поэтому и спрашивал где дешевле,в охотнике и рыболове лежат по 9т и 11т.
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Сегодня таки дособрал своего Ижика. Наконец-то он стал стрелять более-менее точно. ...навид даже лучше глетчера стреляет!!!....а ну да Иж это ПИСТОЛЕТ (спортивный), а не (игрушка) КРАСИВАЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да на южном пневматику и брал Скока отдал? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
van44
Гродненец
|
да на южном пневматику и брал Скока отдал?  110 уев
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да на южном пневматику и брал Скока отдал?  110 уев Кетай что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
van44
Гродненец
|
тайвань
|
|
|
|