steel
Гость
|
Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука.
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
...я себе уже заказал такой!!! Улыбнуло описание "...Весной нагрузки BB пистолет идеально подходит в качестве преследования-писака для предстоящего курортного сезона, а также много веселья."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Народ в конце недели не кто в Польшу не едет. Я самостоятельно купил и оплатил на аллегро запчасти для детской железной дороги. http://allegro.pl/show_item.php?item=3039439319#tabsAnchorМеня теперь интересует доставка этих запчастей в Беларусь. Возможен ли такой вариант. Я поляку указываю ваши паспортные данные (ФИО), и адрес почтового отделения в Польше куда вам удобно заехать (не важно где Сокулка, Кузница или Белосток). Поляк на этот адрес и на Вашу фамилию высылает посылку. Посылка лежит на почте 14 дней. Вам нужно за это время заехать на почту с паспортом забрать посылку и доставить ее в РБ. Если кто сможете оказать такую услугу дайте знать и сколько это будет стоить. Добавлено: 24 Февраль 2013, 20:20:51
Уточни город.
Любой. В который вам удобней заехать. Посылка придет в то почтовое отделение которое мы укажем.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 20:20:51 от nikol75 »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Народ в конце недели не кто в Польшу не едет. Я самостоятельно купил и оплатил на аллегро запчасти для детской железной дороги. http://allegro.pl/show_item.php?item=3039439319#tabsAnchorМеня теперь интересует доставка этих запчастей в Беларусь. Возможен ли такой вариант. Я поляку указываю ваши паспортные данные (ФИО), и адрес почтового отделения в Польше куда вам удобно заехать (не важно где Сокулка, Кузница или Белосток). Поляк на этот адрес и на Вашу фамилию высылает посылку. Посылка лежит на почте 14 дней. Вам нужно за это время заехать на почту с паспортом забрать посылку и доставить ее в РБ. Если кто сможете оказать такую услугу дайте знать и сколько это будет стоить. Возможно едем, но точно не решили. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
nikol75
|
Народ в конце недели не кто в Польшу не едет. Я самостоятельно купил и оплатил на аллегро запчасти для детской железной дороги. http://allegro.pl/show_item.php?item=3039439319#tabsAnchorМеня теперь интересует доставка этих запчастей в Беларусь. Возможен ли такой вариант. Я поляку указываю ваши паспортные данные (ФИО), и адрес почтового отделения в Польше куда вам удобно заехать (не важно где Сокулка, Кузница или Белосток). Поляк на этот адрес и на Вашу фамилию высылает посылку. Посылка лежит на почте 14 дней. Вам нужно за это время заехать на почту с паспортом забрать посылку и доставить ее в РБ. Если кто сможете оказать такую услугу дайте знать и сколько это будет стоить. Возможно едем, но точно не решили.  Только напиши заранее посылку еще надо выслать на ваше имя
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что смешного? Я написал честно, что еще не известно. А так без проблем привезти посылку. Только напиши заранее посылку еще надо выслать на ваше имя Узнаю, отпишу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Вопрос.... есть воздушка иж-38. последнее время начала плеваться и пропала убойность. может со временем манжета уплотнительная пропускать стала а может ещё что.. Нужен ремонт для восстановления работоспособности. Кто возьмётся? пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Вопрос.... есть воздушка иж-38. последнее время начала плеваться и пропала убойность. может со временем манжета уплотнительная пропускать стала а может ещё что.. Нужен ремонт для восстановления работоспособности. Кто возьмётся? пишите в личку. Утром едешь на Скидельский рынок, покупаешь 3 бутылки пива, новую манжету и пружину. В обед обедаешь и выпиваешь бутылку пива (не больше)... после обеда пытаешься разобрать винтовку... Сразу не получается... Выпиваешь еще 1 бутылку пива... И с улучшенным настроением гуглишь в интернете "замена пружина и манжеты в ИЖ-38". В течении получаса меняешь пружину и манжету, после чего собираешь винтовку и... Нет на пиво еще рановато... И делаешь отстрел в любимый журнал супруги. После этого открываешь третью бутылку пива, и, медленно попивая, смотришь этот ролик...  ... Растрелянный журнал спрячь, а лучше сожги.... 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
там ижик с рычажком. Так что вполне может быть кожаная манжета. Так просто не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Вопрос.... есть воздушка иж-38. последнее время начала плеваться и пропала убойность. может со временем манжета уплотнительная пропускать стала а может ещё что.. Нужен ремонт для восстановления работоспособности. Кто возьмётся? пишите в личку. Утром едешь на Скидельский рынок, покупаешь 3 бутылки пива, новую манжету и пружину. В обед обедаешь и выпиваешь бутылку пива (не больше)... после обеда пытаешься разобрать винтовку... Сразу не получается... Выпиваешь еще 1 бутылку пива... И с улучшенным настроением гуглишь в интернете "замена пружина и манжеты в ИЖ-38". В течении получаса меняешь пружину и манжету, после чего собираешь винтовку и... Нет на пиво еще рановато... И делаешь отстрел в любимый журнал супруги. После этого открываешь третью бутылку пива, и, медленно попивая, смотришь этот ролик...  ... Растрелянный журнал спрячь, а лучше сожги....  задам вопрос по другому.КТО всё это сделает за деньги. пружину менять не надо- стоит новая +ещё одна дополнительная. мне просто некогда.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Так просто не найдешь. Лекккко  Добавлено: 24 Февраль 2013, 23:05:24
пружину менять не надо а что надо? 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Нужен совет. Кто занимался воронением металла, подскажите, как лучше сделать?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Нужен совет. Кто занимался воронением металла, подскажите, как лучше сделать?
а делаю в масле. Нагреваю промышленным феном и в масло.
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
Кто занимался воронением металла Вроде Женя PlumBum Мурку свою воронил.
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Меня волнует вопрос влияния того же масла на внутреннюю поверхность например стволика  Я конечно понимаю, что дырочки можно позатыкать, но всё же.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 13:42:50 от vashchanka »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Карпов
|
по любимому городу будет курсировать тир на колёсах!!! В любое место, в любое время, любые задачи! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Меня волнует вопрос влияния того же масла на внутреннюю поверхность например стволика Я конечно понимаю, что дырочки можно позатыкать, но всё же. Я ствол затыкал , конечно , но после воронения он таки потемнел. Про кучу не скажу , не было и не появилась , но вроде не в стволе и дело. Я на горячую с маслом пробовал тоже воронить , но большие детали не очень получаются . Неоднородность покрытия видна.
|
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
KHAN_1992
|
Интересно,а со своим оружием можно будет на таком троллейбусе "кататься"? ...ага только проезд оплачиваешь и едешь "дешеГо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Интересно,а со своим оружием можно будет И будет вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Я потом сотру. Просто что б знали, что бывает с автобусиками когда их используют не по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Да-да-да...на тралейбусе мишени нарисованы и шифруется он под камуфляжем...его специально создали для этого...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
|