steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Интересная подборка!!!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Особенно улыбнул АНИКС и последний КИБЕРГАН  Нашим детям на заметку  Еще одна разновидность пневматического оружия
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 22:37:30 от steel »
|
|
|
|
|
Карпов
|
На первом видео случайно не Сайков?  Второе видео про семинар очень понравилось.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
На первом видео случайно не Сайков? На первом видео ( судя по бороде и мастерской стрельбе ) Виталий Крючин - чемпион по практической стрельбе, или как там она еще называется. Ковбой из него вышел бы зачетный!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 13:05:57 от steel »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Скоро весна... Нужно закупаться и пересмазываться... ))) 
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
muhtya
|
Скоро весна Скорей бы уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
PlumBum
Гродненец
|
Был в охотничем магазине на Пушкина - цены интересные! Корнет(мр-651) в пластиковом обвесе 3200000 руб, а иж-60 1200000 руб. Какой то хатсан покрутил в руках , открыть ствол смог только об колено с размаху  . Китайские коллиматоры по миллиону лежат!
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Китайские коллиматоры по миллиону лежат! Да ты не шаришь, это оригинальные коллиматоры Docter с огромной скидкой, надо ехать брать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Продам НОВЫЙ пневматический пистолет MP-654-K.Байкал(500-серия. H-версия-экспортная)+комплект баллонов CO2-Crosman(19 шт).+комплект шариков-Crosman (2500 шт).+масло Crosman(1 уп).+кабура с шомполом и тренчиком.цена 300 у.е.Без обмена и без торга!
 Тебе сюда: http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=240для меня дорого нах я себе уже страйкбольный КАЛАШ купил за 300у.е.  Добавлено: 20 Февраль 2013, 14:13:57
надо ехать брать я Тебе еще денег подвезу и мне парочку захвати 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Продам НОВЫЙ пневматический пистолет MP-654-K.Байкал(500-серия. H-версия-экспортная)+комплект баллонов CO2-Crosman(19 шт).+комплект шариков-Crosman (2500 шт).+масло Crosman(1 уп).+кабура с шомполом и тренчиком.цена 300 у.е.Без обмена и без торга!
Где ты был 2 недели назад?  я себе уже страйкбольный КАЛАШ купил за 300у.е. Название и модель напиши плиз.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DILER
|
ты хочешь страйкбольный ствол?  их есть у нас!http://vlasti.net/news/89840
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 19:04:42 от diler55555 »
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
ты хочешь страйкбольный ствол? причем уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
а чего молчишь? хренотень разную покупаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Во были времена 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 22:31:24 от steel »
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
Приветствую, мои друзья-оружейники!!! Задался я тут таким вопросом ( чем только не займёшься длинными скучными зимними вечерами): есть у нас два весьма и весьма похожих пистолета ( боевых ) - Макарка и Вальтер ПП ( ППК, скажем ). У обоих - есть пневматические отпрыски. И если у ПневМакарки УСМ в большинстве напоминает боевого прародителя ( 654 ижевский, конечно, а не Макарекс ), то как быть с Вальтером? Немного пошуршав на просторах инета - найти схему и картинки УСМки боевого пращура ППК не сложно. А вот с пневмоверсией - задача: нашёл, что выпускает их только Умарекс, в версии с "блоу-бэком", но там и не пахнет копийностью внутренних органов!!! Внимание - вопрос: может кто сталкивался с другими версиями Вальтер ППК-ППК\С ( имеется ввиду - пневматика кал. .177/ 4,5 мм , а то шчазз закидают хомяками!!! ) и как там делишки с жизнеобразующей начинкой? Заранее спасибо и с искренним уважением! )))
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
ты хочешь страйкбольный ствол?  их есть у нас!http://vlasti.net/news/89840 тьфу на вас, уважаемый за такие ссылки - думал, там модели страйковых винтовок лежат!  я себе тоже вот решил приобрести страйк, дай наводку, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
дай наводку, пожалуйста! gunfire.pl militarist.com.ua
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
http://shop.strike.by/ там у меня скидки!  Добавлено: 20 Февраль 2013, 23:51:00
продам страйкбольный девайс, бесшумный, безаккумуляторный, определяет наличие перегара, регулируемый хоп-ап (языком), выхлоп с утра 120-140, а к вечеру до 60, в комплект входит девайс как на фото + пробка для увеличения выхлопа желто-коричневая б/у, остаток шариков в подарок. Отстрелял 2 сезона, радует!!!!! не разу не подвел, т.к. стреляет в любую погоду (за исключением диареи) + можно стрелять из-за угла с помощью тримплекса от БТРа. Продаю поскольку склеил новый девайс (двухствольный с коллиматорным прицелом). цена договорная http://forum.grodno.net/index.php?topic=545.3210
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
продам страйкбольный девайс Этот я в резерв до выходных поставил, так что в очередь.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
и тут он успел! пончиками тебя! пончиками!
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Господа есть на продажу "Мурка" с металлической муфтой ствола. Расточен задник. Утяжелитель поршня. Злая пружина из далеких времен СССР - 39 витков. Втулка перепуска. Подправлен угол зацепа тяги взвода. Подправлен и отполирован спуск. Ствол с хорошими нарезами, пулька в стволе не болтается. К конце неделе обещают мне наконец доделать на эту мурку надульник - отсекатель
В прицельном приспособлении нет регулировочных болтов. Но на нее очень проситься хоть какая оптика. Ибо с такой пружинкой "JSB Diabolo Exact" уже летят по хрону- 195 м/с. Так манжета стоит родная и "слегонца уставшая" то при замене на авторскую думаю процентов 10-15 по приросту скорости удастся еще дополнительно снять.
Все остальные вопросы в ЛС
добавил фото. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5692128Форумчанам будет скидка
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а чего молчишь? хренотень разную покупаешь?  Даже хотели команду создать с ребятами. Но увы  Какую хренотень покупаю?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Какую хренотень покупаю? я про ПМ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
CM040 - нормальный привод, даже в базе стреляет очень не плохо и по надежности вроде особых нареканий не имеет. покупаешь к нему нормальный аккум и радуешься.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить,  сегодня, наконец-то, сделал первую "примерку"  только сильно не бейте 
|
|
|
|
|
|
|
|