steel
Гость
|
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения Хардбольно- Страйкбольного Клуба "КОНДОР", который был сегодня создан соратниками по "оружию"! Напомню, что наш клуб называется Гродненский клуб любителей пневматического оружия "Кондор" (Grodno airgun club "CONDOR"),  читайте надпись на эмблеме... Все вопросы к Диллеру... Для обсуждения темы страйкбола есть отдельная ветка в разделе 'Хобби' http://forum.grodno.net/index.php?topic=545.3180
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 19:49:38 от steel »
|
|
|
|
|
vashchanka
|
steel Надо бы нам с Вами поговорить
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
steel Надо бы нам с Вами поговорить Вам с нами? А причем тут steel?
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
У меня аквариум есть, что хотели узнать?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
У меня аквариум есть
ну слава те Господи! А то я уже заволновался 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 19:50:33 от steel »
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Это интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Интересное кино!!! ...больше не закрываем второй глаз...
|
|
|
|
|
|
|
Дэн Волчонок
|
...больше не закрываем второй глаз... Я пробовал... Забавно, доложу я вам! Особенно при стрельбе из пистолетов )))
|
|
|
|
One shot - one kill! No luck - pure skill! 
|
|
|
Smoll
|
мне на очки нужно шторку сделать
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Господа есть на продажу "Мурка" с металлической муфтой ствола. Расточен задник. Утяжелитель поршня. Злая пружина из далеких времен СССР - 39 витков. Втулка перепуска. Подправлен угол зацепа тяги взвода. Подправлен и отполирован спуск. Ствол с хорошими нарезами, пулька в стволе не болтается. К конце неделе обещают мне наконец доделать на эту мурку надульник - отсекатель
В прицельном приспособлении нет регулировочных болтов. Но на нее очень проситься хоть какая оптика. Ибо с такой пружинкой "JSB Diabolo Exact" уже летят по хрону- 195 м/с. Так манжета стоит родная и "слегонца уставшая" то при замене на авторскую думаю процентов 10-15 по приросту скорости удастся еще дополнительно снять.
Все остальные вопросы в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Коля, нужна втулочка в штатную резинку перепуска для иж-53 (похоже такая же как в мурке). Можешь помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Господа посмотрите этом мое сообщение может кто сможет помочь. nikol75, ценю увлеченных людей. Знаю одного фаната с похожей игрухой, но он ее хрен кому продаст  Для будущего сына все бережет, хотя двух дочек уже наклепал.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Господа посмотрите этом мое сообщение может кто сможет помочь. nikol75, ценю увлеченных людей. Знаю одного фаната с похожей игрухой, но он ее хрен кому продаст  Для будущего сына все бережет, хотя двух дочек уже наклепал. Согласен, что зрелище макета железной дороги выглядит очень эффектно. Особенно если дорога собрана не на полу, а на макете с имитацией ландшафта, строений, растений. Полный комплект найти в продаже как у этого человека это почти не реально. Поэтому и спрашиваю остатки, части комплектов под восстановление и сбор. Тем более что кое-что у меня уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Да , у меня в 87 была такая игрушка  Немецкая жд дагога с поездом и 2 вагонами . Поезд черный старинный, я его еще в будущее запускал, после просмотра фильма "Назат в будущее" не полетел  так вот в 2005 при очистке закромов от излишеств эта дорога была торжественно подарена родственникам, точнее их чаду. Теперь сам жалею  но узнаю сегодня может еще жива или осталось чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Это интересно! Парни вату не катают.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня был на Пушкина в ОиР. Балоны СО2 по 9 тысяч и по 11600 вроде. Пульки 11 с копейками. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Knight
Гость
|
 за цените зафотил на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 за цените зафотил на работе  это где?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Knight
Гость
|
 за цените зафотил на работе  это где? в ГТУ
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 23:58:39 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
жесть... чувствую себя ущербным))))
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
diler55555, ВИВАТ ШУРАВИ! ташакур бача STEEL.............
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 12:41:21 от diler55555 »
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Nikord
|
Да ладно!!!! Последний выстрел ну совсем на грани фантастики!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Smoll
|
Годы тренировок и безсонных ночей!!! 
|
|
|
|
|
|