steel
Гость
|
Что за бумага такая? Где продаётся? Что со стиркой? Можно какую-нибудь ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
По поводу символики на майках.Это все можно легко сделать в домашних условиях. Помоему принтер закрепляет краску на бумаге путем нагрева...или утюг ее снова отпускает? раз попробовал больше не хочу ...это Ты про некачественную бумагу? ...или переводка не получилась?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Что за бумага такая? Где продаётся? Что со стиркой? Можно какую-нибудь ссылку?
Вот для струйной печати http://www.lomond.ru/node/50212А вот для лазерной (типы выбирайте сам) http://www.lomond.ru/catalog/3332 Добавлено: 11 Февраль 2013, 13:58:57
раз попробовал больше не хочу ...это Ты про некачественную бумагу? ...или переводка не получилась? Ты знаешь так и не поняли где допустили косяк. Это было пару лет назад. Привезли новый принтер цветной формат А3. Привезли на пробу трансферы как сказали для лазерной печати. Всунули их и все изображение осталось на валах. Еле отмыли. Больше желания попробовать не возникало. Хотя анализируя потом почему так получилось есть предположение что перевозчик перепутал типы пленок. Если будет пару лишних листов можно сначала попробовать на ЧБ принтере. Если получиться потом опять и в цвете.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов вот хоть Тему читает и пишет и то diler55555 его завернул (вспоминая себя наверное )!!! может я проверяю насколько ему это надо?! И что будет за проверка?  клуб (отряд), это объединение людей увлеченных общими интересами, со своими правилами и уставом которые надо поддерживать и выполнять. в том числе не пропускать (без уважительных причин, собрания и тренировки! прям как на работе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vashchanka
|
Во Вы навели шухеру со своей задумкой. Жили себе спокойно и горя не знали, а тут 3 страницы форума за два дня, все какие-то нервные стали, все чем-то не довольны. Главное что бы бяды не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как ты друг собираешься слаженно работать в команде, пропуская тренировки? А где это написано, что я буду пропускать тренировки?  может ты не понял, но тут не просто клуб куда можно приходить когда захочется, КОНДОР это команда созданная для тактических игр, и каждый игрок должен оттачивать свое мастерство во взаимодействии с остальными игроками команды.................. Это не может не радовать. Добавлено: 11 Февраль 2013, 16:53:09
Тут вопрос еще, где будут проходить тренировки и когда.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoll
|
Ну что уважаемые у кого дома нет аквариума?....СройсЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Ну что уважаемые у кого дома нет аквариума?....СройсЬ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! ПОКА НЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ С ГОЛОСОВАНИЕМ ПО ШЕВРОНАМ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
vashchanka
|
Тему с шевронами давно уже пора закрыть, а мы тут всё разглагольствуем. Какая там статистика по голосованию?
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
Наверно первый будет попрактичнее
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
Smoll
|
отвечаю по порядку: 1). вариант номер "раз" - однозначно побеждает!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 21:55:13 от Smoll »
|
|
|
|
|
DILER
|
еще дэн остался
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
если вы планируете впоследствии набирать людей в команду, то надо брать с запасом... потом можно будет деньги с них вернуть в долларовом эквиваленте, если захотите:)
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
если вы планируете впоследствии набирать людей в команду, то надо брать с запасом... потом можно будет деньги с них вернуть в долларовом эквиваленте, если захотите  Заказывай давай советтчик  хотябы себе...
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Пусть это будет одним из условий для новых членов клуба. Думаю это правильно и честно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vania36
|
А у нас по два комплекта формы
|
|
|
|
Я сегодня не такой как вчера- а вчера я был совсем никакой.
|
|
|
muhtya
|
Ну я как все, два так два. А форму тож одинаковую заказывать будем? Или кто во что горазд разоденемсю?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
белокрасных?
|
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Че сам то мнешься? Заказ делать будешь? не, не буду...    отсутствие привода и времени мешает к вам присоединиться. еще распределение скоро - и неизвестно, куда меня родина пошлет: то ли "на", то ли "в". Так что я подожду как минимум мая, а там решусь))) а по форме, если что, никто против не будет, чтобы я в своей приходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
steel, подскажи плиз где у нас можно Горку приобрести, глянулась она мне.
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
Для вольных пострелушек и тактических тренировок сойдет любая, даже гражданская. Членство в клубе вовсе не означает обязательную принадлежность страйкбольной команде. Напомню, что наш клуб называется Гродненский клуб любителей пневматического оружия "Кондор" (Grodno airgun club "CONDOR"), где под термином "пневматическое оружие" подразумевается любой вид гражданского оружия, основанный на принципе метания заряда посредством сжатого воздуха с мощностью не более 7,5 джоулей. ну, то и мне шеврончик один закажите))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
steel, подскажи плиз где у нас можно Горку приобрести, глянулась она мне.
Можешь спросить у vashchanka, он себе такой взял, а можешь поглядеть по этим ссылкам: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5335960http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5250912http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4997532 Добавлено: [time]Пнд 11 Фев 2013 22:52:01[/time]
Большинством голосов выбран вариант №1, т.е. черно-красно-зеленый Теперь по количеству заказов. Напоминаю стоимость одного 40 000 рублей (размер по диагонали 10 см.) Вот ссылка, по которой можно сделать заказ: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2727702&p=44446863#p44446863Дэн - 2 шт. Диллер - 2 шт. Smoll - 2 шт. vania36 - 2 шт. muhtya - 2 шт. PlumBum - 2шт. LeKaN - 1 шт. .......УДАЧИ! Добавлено: 12 Февраль 2013, 01:25:29
ну, то и мне шеврончик один закажите Извини, дружище, я сам немного не понял правила игры, и тебя ввел в заблуждение. Обратись к diler55555, он тебе все растолкует.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 01:25:29 от steel »
|
|
|
|
|
Nikord
|
2 штука и я беру!!!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения Хардбольно- Страйкбольного Клуба "КОНДОР", который был сегодня создан соратниками по "оружию"! Напомню, что наш клуб называется Гродненский клуб любителей пневматического оружия "Кондор" (Grodno airgun club "CONDOR"), 
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
Smoll
|
steel, подскажи плиз где у нас можно Горку приобрести, глянулась она мне. На пр-те Космонавтов есть магазин (в подвале)"Рыболов спортсмен" (мордашка) там есть Горка стоит 915 000руб. Ориентир маг. ГЕМА ...на скидельском рынке у мужика есть Горка цена примерно таже... ну и интернет!!!хотя сомневаюсь что будет дешевле с учетом пересылки из Минска, например, (добавляе сразу 20-25 тыс. взависимости от веса, стоимости и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
muhtya
|
steel, подскажи плиз где у нас можно Горку приобрести, глянулась она мне. На пр-те Космонавтов есть магазин (в подвале)"Рыболов спортсмен" (мордашка) там есть Горка стоит 915 000руб. Ориентир маг. ГЕМА ...на скидельском рынке у мужика есть Горка цена примерно таже... ну и интернет!!!хотя сомневаюсь что будет дешевле с учетом пересылки из Минска, например, (добавляе сразу 20-25 тыс. взависимости от веса, стоимости и т.д.) На онлайнере 85 уёв+пересыл будет чуть дешевле, но зато кота в мешке берёшь, а тут и качество глянуть можно и примерить сразу, вдруг он только на картинке норм. Всем спасибо за помощь!!! Будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
|